Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тамагавка когда у вас переделка? По идее должна пройти гораздо легче. Я вечером уже домой поехала, конечно не сама за рулем. На след.день температура 37С поднялась на след день уже в норме была, три дня не садилась за руль, боли гораздо меньше дня три. В целом все гораздо легче. Может из за того, что мышцы уже растянуты не знаю почему, но легче повторка.
|
|
||||
|
||||
веро, вряд ли от движения руки сместился. Может быть, межрёберная невралгия. Лечится одним, максимум двумя укольчиками. Мне одного хватило после того, как я в первое утро спросонья забыла, что про ручонки шаловливые надо забыть на время, и попыталась приподняться на локте.
Боль была - будто током шандарахнуло, неслабенький такой разрядик Вкололи блокаду, боль прошла, и больше о себе не напоминала |
|
||||
|
||||
Danone, спасибо))))))))) Нет, мой подмышечный доступ никак не повлиял на мои болевые ощущения))))) Я думала, будет намного больней. Первые 2 дня, да было больновато, но терпимо. Потом вообще на спад боль пошла, а на 4 день я вышла на работу. То есть, чтоб было понятно, когда у меня месячные, я не могу выносить боль вообще, я могу и 8 таблеток ибупрома за раз выпить, лишь бы не чувствовать боли... А тут, меня два раза в больнице укололи и все. Укол еще дома на ночь... Да, у меня было ощущение того, что меня танк переехал и кажется сломал грудную клетку, но это ощущение стало спадать на 3 тий день... И опять таки, даже когда оно было, было очень терпимо... Спать на боку доктор размешил сразу, я с 4 го дня аккуратненько уже спала. Вставать с кровати только неделю было тяжело, но это как крепатура сильная, тоже впрочем терпимо.
На самом деле если чего-то захотеть, можно вынести все. Я думала сначала- будет больно- буду себя закалывать обезбалтвающими и пить таблетки пачками... но до этого не дошло. да и руки я нормально стала поднимать день на 4ый))))) |
|
||||
|
||||
сфоталась в полный рост. ЭммаВС, кажется вам было интересно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tm 007 очень красиво! И размерчик в самый раз, не убавить не прибавить!
|
|
||||
|
||||
Tm_007!!!!!! Просто нет слов, какая красота- и грудь и тело- все идеально!!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо большое, оч приятно
только беспокоит то что неравномерно грудь опускается. на левой имплант больше - она уже опустилась. а на правой меньше - она выше немного. хотя изначально сразу после ОП они были на одном уровне. мне к концу недели можно будет совсем снять компру, надеюсь они выровняются. |
|
||||
|
||||
А какой у вас рост? Просто у меня похожие параметры,попа чуть побольше правда вот я и думаю как на мне будет смотреться такой размерчик как у вас,я просто не устаю восхищаться вашими сисями!хочется чтоб так же вышло,Оп через 1.5 месяца
|
|
||||
|
||||
tm_07 посмотрела параметры ваших имплантов мои арионы 320мм как ваши менторы 370мм??? один в один ширина-высота-профиль..очень странно..но об этом в другой теме пардон....
|
Закрытая тема |
|
|