Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ju1975, я вообще хуже других ото всего отхожу, так что на меня особо не нужно равняться))) У меня тоже 2 кесарева было, отходила от первого 2 недели, от второго неделю.
Вообще, 2 недели прошло после маммо, уже намного легче. Да, от аллергии ужасно все чесалось, я 2 ночи спать не могла, сама стала принимать антигистаминные, думала, что на компрессионку аллергия. Прошло 3 дня с начала приема таблеток, уже сплю нормально, чешется мало, только покраснение сильное под грудью и подмышками. candy25, мне ленту сняли через неделю после ОП, грудь сразу налилась как ты говоришь. И сейчас эти приливы постоянно, особенно утром, пока с кровати не встану. Кирюша*23*, грудка супер! Все естественно и красиво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну, вот, сказал мне Соколов, что форма у меня красивая (кстати, все трое так сказали), прямо так, мол, и напрашиваются анатомы..., перекрутиться ничего не должно, потому-что и сама грудь не пустая , ткани, кожа и все такое в совокупе не должно дать деформацию.....показал примеры на компе...красиво, ничего сказать не могу...я даже как-то к нему склоняться начала...потом опять думы, мысли.....Были, естественно, мысли вообще ничего не делать, но с утра одно, а к вечеру, зараза, опять об одном и том же(((...У Соколова, конечно, своя манера..., любит он анатомы и евросиликон...а у меня уже волосы дыбом встают..от всего....Был бы 0, было бы проще определиться, наверно, а тут и жалко и бесит, что мало(((... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое)
olik-str, вот у меня начала простреливать и в правой внизу, прям в одной точке болит постоянно... страшно до ужаса( И почему они разной формы? Я писала, что у меня похоже, как у Краски при наклоне... но сейчас я смотрю, что вроде нет, но мне мысли закрадываются, может у меня импл. стал там под углом... потому что я чувствую, как он там двигается... когда на бок ложусь или наклоняюсь. Так внешне ничё не видно, но ощущения... И мысли в голове все говорят: " Как? Что? Почему? Зачем? А что потом.. год, два, пять?" ka-bo, уверена у тебя будет красота, время- наше все Я вот смотрела динамику в месяц, два, три- грудь меняется! Ко мне на ты) |
|
||||
|
||||
"И мысли в голове все говорят: " Как? Что? Почему? Зачем? А что потом.. год, два, пять?""
Во, эт точно... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , Что за мысли такие? Не надо искать проблем там, где их нет.))
Прострелы, говорят, нормально - нервы восстанавливаются. Очень у тебя естественная грудь и даже на вид - мягкая))) А форма, мне кажется, сравняется еще. А исходник твой где глянуть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анатомы перекручиваются не из-за пустой груди, а из-за неправильно сформированного кармана, чрезмерной физической активности в послеоперационный период, когда компру недостаточно носят. |
|
||||
|
||||
слушай, ну меня сегодня утром впервые напугали такие мысли...я бы даже сказала-небольшая паника, пока не успела проснуться, а в голове:Боже,куда бежать, что делать-то!!..зачем связалась..
|
|
||||
|
||||
так уже 4-й месяц пошел. И помимо прострелов, вот уже 2-ой день болит в одном месте(
сись сразу были разной формы, да сейчас лучше стало! Но не думаю, что еще есть куда сравниваться. Исходник тут глянь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4935&page=153 |
|
||||
|
||||
Т.е. Вы считаете, что Соколов хирург плохой...
|
|
||||
|
||||
ОО вот, посеяно зерно сомнения
|
|
||||
|
||||
вот и я о том же.
А у тебя - это же нормально, срок-то еще как раз для прострелов) Новый посетитель мне кажется, лучше 100.. нет 1000 раз подумать, прежде чем решиться на такой шаг! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да никогда не стреляло и ничего не беспокоило, ..впервые испытала ...от туда и страх..
третий месяц пошел, не думаю, что вот сейчас настало время для прострелов и дерганий |
|
||||
|
||||
ОО я так не считаю. Пока стреляться рано . Просто так устроено, что делая сложные операции, хирург крепко набивает руку на этом стандарте. Предложи ему что-то попроще, чего он не делает каждый день, - засыпется. Может, и не засыпется, но принимаясь за работу, будет чувствовать себя неуверенно. Я так думаю.
Кирюша*23 и я о том же! |
|
||||
|
||||
olik-str ну у меня как раз после 2-х месяцев начало так активно простреливать. Наверное это нервные окончания.
А я вот переживаю.. одно дело простреливает, а другое, когда именно болит( Что гадать, надо делать МРТ. Ты, кстати, не делала узи, мрт? Когда новыми фотами порадуешь?!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ничего не беспокоило, вот и лениво ехать делать узи...
фотами...ну у меня вроде ничего не изменилось...надо пофотать как-нибудь)) Солнечная_ нет. знаю, что узи надо делать раз в год |
|
||||
|
||||
девочки, без паники! у меня тоже на 6-7 месяце иногда стреляло. это нервы к жизни возвращаются ;) первые 6 месяцев чувствительности не было вообще! я еще шутила, что если мои тити трогали, когда у меня глаза закрыты, я бы даже не узнала об этом ))) а теперь уже вроде чувствую немного (НЕМНОГО), но через пару дней мы это все с ВВ исправим и заново все начнется (
|
Закрытая тема |
|
|