Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
summer_breeze
Как чувствуешь себя? Не перегружайся только, чтоб отек не увеличился! |
|
||||
|
||||
Девочки, никто не встречал на форуме девушек которые делали грудь после операции на сердце? У меня просто шрам на всю грудную клетку, док на консультации сказал что шрам зайдет на грудь, складка будет ниже (т.к. расстояние между ореолой и шрамом 4 см)... хотелось бы посмотреть как будет это выглядеть... (шраму уже 31 год, белый) Сейчас размер груди 1.
|
|
||||
|
||||
braianna86 только увидела, что после операции. Мне кажется, не должен сбиваться цикл, особенно на таблетках. Хотя кто его знает. У каждого организм индивидуально реагирует на вмешивание.
Veronique терпимо, но руками сложно шевелить. И спать так хочется. Вкололи обезболивающие. Собираюсь на поезд . |
|
||||
|
||||
summer_breeze
Сложно,у тебя был подмышечный доступ же. Ты сама едешь без помощи? Береги в дороге сис!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но, боюсь, приход в клинику для записи на консу равен телефонному звонку... Тоже думаю, что лучше записаться на первичку с помощью подруги... А вообще это очень нечистоплотно с их стороны😠😠😠Держитесь!!! Мысли материальны и все будет хорошо!!!
summer_breeze ты одна едешь? Может нужна какая-то помощь? Я с Киева |
|
||||
|
||||
summer_breeze, удачи вам в дороге. Я тоже на след день после оп домой поехала (7 часов в дороге), терпимо было, еще и укол в поезде делать пришлось.Главное руками осторожней.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze
Если чего мы Olya11 поможем! Обращайтесь! |
|
||||
|
||||
ilona20031 Очень рада за Вас, весь день прям думала, как же всё разрешиться. Т.к. сама тоже буду оперироваться у А.Л. и конечно очень важно отношение после ОП. Удачи на коррекции, дай Бог на последней!
|
|
||||
|
||||
Yanochka1
Вы передумали уже в Украине? Скоро оп? |
|
||||
|
||||
summer_breeze Совсем никаких подруг нет? ни родственников? Чтобы просто наготовили. Или может закажите еду онлайн, пиццу там какую-то. Вредно, но один два дня можна. Ато Мне на 3 день было тяжело с кровати самой встать. На 4 сравнительно сложно, но думаю приготовить бы получось. Вот завтра 7й и дала добро мужу идти на работу, маме сказала можна не приезжать. Чайник 2л подымаю легко, ничего не чувствую в мышцах, стараюсь не поднимать но по забывчивости иногда случается).
|
|
||||
|
||||
Veronique Да, передумала. На Украине дешевле конечно получается, я хотела к Кадочникову, даже списывалась с ним, но он в Одессе. Прямого рейса от нас нет, только с двумя пересадками. И он мне только с вертикальной подтяжкой предложил, а я очень хочу обойтись подтяжкой только по ареоле. Консультировалась с 4-мя докторами по электронке и только А.Л. предложил по ареоле, решила ему довериться. Уже слетала на консультацию-осталась довольна. ОП назначили на середину марта.
Со мной на "ты")) |
|
||||
|
||||
Yanochka1 спасибо огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
Yanochka1
Ну да,если есть возможность без вертикальной, то это совсем другое дело! Удачи на оп, и получить желаемый резалт! |
|
||||
|
||||
natali27 оо я нашла что вв мне писали уже о дп. Какая же голова тяжелая штука. Я нравлюсь себе в зеркале и не нравлюсь себе физически. Ощущения ужас как дискомфортно. Прочла всю тему по удалению импл. Натали, вам в голову не приходило больше их вынуть? Вы на каком сроке привыкли к ним?
|
|
||||
|
||||
natali27 не волнуйся всё будет ок! У меня оп у самой 19 фев, но моя подруга сделала 5 августа , я её грудь смотрела из любопытства постоянно, мягкая стала месяца через 3, я её и мяла совсех сторон , а сейчас уже 6 мес всё супер и сдвигает их и спит на животе, и в большой тенисс играет, ну вот я на всё это посмотрела и сама решилась
|
|
||||
|
||||
ilona20031, а во сколько было в понедельник назначено? АЛ обычно раньше 11 не приезжает в клинику. Ты была до этого времени? Я бы на твоём месте сказала, что раз записывалась к нему, то буду ждать. И ждала бы.
Хорошо, что позвонили. Буду держать за тебя кулачки в понедельник. Кстати, пена совсем не твёрдая, я это здесь уже тыщу раз повторяла. И не только я одна. Так что я бы на твоём месте этого совсем не боялась. |
|
||||
|
||||
Svet72 здесь была девочка после оп на сердце и увелечения, по моему Валерианна. Посмотрите архив увеличение 2012 год после апреля. А может и в фото она есть
|
|
||||
|
||||
murrrk мне было на 10-30 назначено-я и пришла как положено-ну кто знал что он раньше 11ч не приходит?!я растроилась что его не было и затупила-надо было ждать
|
|
||||
|
||||
ilona20031 извини, что не отвечала. Выпала из форума. Я рада, что у тебя ситуация прояснилась. Я была в понедельник. Косточки ничего не изменили, но ткани стали чуть чуть мягче. Но совсем немного. Я уже тоже начинаю паниковать. Низ все- таки весь неровный, левая очень плотная Помню состояние Аниных в 2 месяца. У меня и близко такого нет. хочется надеяться, что реабилитация у все разная, а что еще делать. я была в 12-00, отменили кости, сказали побольше прыгать и делать массаж, на ночь опять компрессионка .Через месяц осмотр и узи. А далее по факту: если не уляжется - видимо как то будут корректировать ( даже думать об этом боюсь). Тебе желаю всего самого хорошего. Пусть эта коррекция будет последней.
|
Закрытая тема |
|
|