Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯМаруся У меня менс начались за день до Оп ! я позвонила доку , он перенес операцию . Сказал , что при менс будут больше отеку , возожны кровоподтеки .
Ксю15 поздравляю!!!!))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо , девули , за ваши пожелания )) еще переживаю , стоят анатомы , сегодня 2 день , одели компрессионку и домой отпустили .. Сказали , чтоб береглась , чтоб не было переворота импланта . А что подразумевается под беречься ? Лежать ? Или чаю налить , волосы рассчесать , зубы почистить можно ??) от чего может случиться переворот ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, а когда отеки начнут уходить? У меня очень болезненные боковые части груди, это норма для 7 дней?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю вас ))) хорошей реабилитации !!
|
|
||||
|
||||
Kitik руками не машите, тяжелое не поднимайте. Умываться естественно можно. Не прыгайте не бегайте, , вперед не наклоняйтесь. Нагрузку на верхний плечевой полностью убрать.спать только на спине. Я полтора месяца спала полусидя.
Ксю15 сбоку очень чувствительно будет недели две- три.это норма. |
|
||||
|
||||
Вот и я сплю на четырех подушках, практически сидя.. Перевороты оч болезненные..
|
|
||||
|
||||
Девочки, во вторник будет 4 недели, сегодня мероприятие важное, как думаете, можно выйти на несколько часов в бюсгалтере сняв эту ненавистную компру? Ну ничего в ней одеть вечернее не могу((( по самочувствию вроде бы все ок, но я без компры только в душ ходила, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 4 недели со дня оп. Уже сплю на боку свободно, корочки отпали со вчерашнего дня клею мепиформ.фото позже
Kitik девочки поздравляю, легкой реабы! Ксю15 |
|
||||
|
||||
Julia_kul , можно. Может после мероприятия немного отек ночью появиться. Это нормально, наутро пройдёт. Главное не танцуй активно и поменьше резких движений. Хорошо погулять)))
Nastasita , поздравляю, очень красиво! А насчёт размера - тут каждому своё: кто-то на поменьше меняет, а кому-то 400 мало. Как я вижу по ребрышкам - ты довольно худенькая. Сейчас сиси очень гармонично смотрятся. Ты рожала? Если ещё нет, то после родов и побольше поставить можно будет. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает,сумку с продуктами максимум сколько можно брать?до 7 кг нормально?или много?или уже можно не бояться и не трястись над тяжестями?
|
|
||||
|
||||
У меня раздражение от компры видимо, кожа покрылась мелкими красными точечками, протираю пару дней мирамистином, пока без особых улучшений И уже какое утро подряд просыпаюсь от того , что не чувствую рук, они почему то онемевшие . У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
фотки на ваш суд девочки)
|
|
||||
|
||||
Julia_kul думаю можно, хорошо отдохнуть!)
Latka может присыпкой детской перед тем как компру одеть? Знакомо( Nastasita все красиво и ровненько! Поздравляю! Юлика я поднимаю ребенка 13 кг, где то с 3,5 недель |
|
||||
|
||||
Julia_kul Можно уже , боже какое счастье . НН что сказал в компре ходить до консы , или снять в месяц ? Мне разрешил все самой снять , жду 15 число УУУУУУУ В прошлый раз я приехала на месячную консу в компре , он говорит ты что еще в ней ?! )))
|
|
||||
|
||||
Девчоночки.. а компра должна быть силно затянута? Сделали Оп вчера, сначала верх груди замотали эластичным бинтом , сегодня обработали швы и одели компру.. С лентой сверху.. Но лямки компры облегают плечи, но с запасом.. Они должны быть сильно в натяжку? и еще... застегнули на самые слабые крючки , компра сжимает , но совсем немного... переживаю, т.к. до понедельника еще ходить так.. а вдруг она слабовато зафиксирована? как по вашему опыту было ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nastasita, да, ты прям отлично восстановилась после родов! Очень красивая грудка!
Latka, мне от потницы помогал салициловый спирт, протиралась ним каждый день. И руки могут неметь ночью. Попробуй на ночь подложить под локти небольшие валики, чтобы они были немножко выше, чем обычно. Мне помогало. У меня от сна на спине и от того, что руки всю ночь на в одном положении лежали вообще болели косточки на локтях. Kitik, вверху компра может быть немного с запасом. Ты же наклоняешься вперед немного. Если она будет очень высоко - есть вероятность того, что она подтянется плечами вверх и будет давить на имплант. Важно, чтобы нижняя резинка не лежала на импланте, а была под ним. |
|
||||
|
||||
Девочки, провис всегда появляется? Жду- жду, а он не приходит)
Без провисание грудь не нра( |
Закрытая тема |
|
|