Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ximix, как и обещала.
Фото конечно не очень по качеству, но как смогла @Тётка, я от медперсонала слышала, что вроде бы Абунагимов В.М. делает. Но утверждать на 100% не могу, так как сама этим вопросом не интересовалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тётка, в Сургуте в Полимедике. Попробуйте связаться с ним. Поищите номера телефонов в интернете и уточните. Я думаю, что если вы не из Сургута, то лучше сначала уточнить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то оперировался у Савицкового из Вартовска или Янковского, не грудь, лицевые операции, я имею ввиду?
|
|
||||
|
||||
@Mariinka, спасибо! Если будет возможность шрамы поближе сфоткай. Тебе самой как, нравится? То что хотела получила? А говорила что большие, с по мне аккуратные.
@Mariinka, А у тебя ещё какие исходные были? Рост вес, ОПГ? |
|
||||
|
||||
@ximix, шрамы пока заклеены. На следующей неделе поеду снимать швы вот потом уже будет хорошо видно и я покажу.
Сиси в первые дни были другие. Сейчас уже сошел отек. Вот смотри для примера (правда ракурс разный, но я думаю понятно) видишь на верхнем фото в верхней части как горбы? А буквально через два дня все аккуратненько и красиво. Да, мне очень нравится, пока не особо понимаю как все изменится по нижнему краю, но думаю, что будет все хорошо. В целом я довольна. Правда нужно теперь привыкать, но уже этого ужасного чувства распирания нет, и грудь становится анатомической формы как я и хотела. Рост 163, вес 56,5 опг примерно 83 |
|
||||
|
||||
@Mariinka, ты пока получается никак шрамы не обрабатываешь? Горбы, да, я тоже их боюсь. Но у многих девочек все опускается и становится хорошо. У тебя прям хорошо становится.
Док вообще какие то рекомендации давал на период восстановления? Ну там диеты, витамины? Спорт я так понимаю 2-3 месяца точно нет. Секс месяц где то.. Ты на больничном сейчас? Интересно если работа сидячая без нагрузок, когда можно на работу выходить? |
|
||||
|
||||
@ximix, швы я сейчас обрабатываю ММ-сенсом.
Вот в первые дни и казалось, что сиси прямо большие, но с каждым днем становилось все легче и легче и параллельно ушли эти горбы, а то создавалось ощущение, что у меня не анатомы, а круглые импланты. А сейчас все, так, как я и хотела. К стати, даже топ с лентой (копрессионка), после операции, крючки были застегнуты на первый ряд и было чувство распирания, ребра болели. А сейчас я хожу застегнутая на последний ряд и вполне комфортно. По поводу рекомендаций, это само собой разумеющееся. Вот поеду снимать швы, задам более подробные вопросы про спорт и все остальное. А по поводу того, когда можно выходить на работу, я думаю это все же индивидуально. Да! И не забывай, что первое время нельзя поднимать руки вверх. |
|
||||
|
||||
@Mariinka, спасибо! У меня в субботу узи. Тоже с ним проговорю все что хотелось. Май все ближе, переживаю немного.
Какая реакция у окружающих на богатство твое новое? ) |
|
||||
|
||||
@ximix, пока не какая. Я не хочу распространяться ;) Думаю не кто и не поймет. Померила свои блузки, разницы нет. У меня раньше был хороший пушап. А теперь так же, но без него. Вот конечно в купальнике уже не скрыть будет. Да я и не собираюсь скрывать такую красоту
|
|
||||
|
||||
@ximix, планирую менять не только все нижнее белье, но весь гардероб, так как раньше носила все под горло, закрытое, ведь если наклониться, то видно было, что в бюстгальтере пусто. Столько лет смотрела на красивые вещи, но понимала, что это не для меня. А теперь ........
|
|
||||
|
||||
@Dariynka, Сегодня была на узи, все нормально. Сказал что по размеру будет 2+ у меня. Сказал что возможно без дренажей даже получится сделать опи. Сделала флюру, экг и анализы буду сдавать за 7-10 дней до опи. Сказал что можно уже выкупать импланты. По поводу компрессионки сказал брать ориентируясь на опг и на 2+ размер чашек. Еще посоветовал через полгода - год прийти на еще дополнительное липо, говорит после этого грудь будет выглядеть еще естественнее. Скорее всего так и сделаю. По поводу шрамов успокоил. ) Сказал что худая очень, типа где ему жир брать, я сказала найдем. )))
|
|
||||
|
||||
@ximix, здорово! Значит осталось дело за малым. Ну значит выкупай импланты, заказывай белье. По белью я спросила контакт вайбера и там уже попросила скинуть мне весь ассортимент моего размера. Единственное, пожалела что все же не согласилась на 4 размер. У них там размеры идут 1, 2, 3, 4 .... в зависимости от обхвата под грудью. Так вот у меня было 80 см. Размер 3 идет 75-80, а 4 идет 80-85. В итоге я взяла 3.
А по поводу жира, у тебя есть время, начинай интенсивно наедать жирочек А если серьезно, я думаю найдет |
|
||||
|
||||
@Dariynka, Скажи а ты какие чулки заказывался компрессионные? Я выкупила импланты, заказала один комплект компрессионого белья.. Вот по чулкам еще не определилась..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне пришло все белье и импланты. Опи 5 числа. 1 числа буду сдавать все анализы, обещали что 2-3 уже будут все результаты. Узи я сделала у Абунагимова уже. Через две недели буду в ваших рядах. )
|
|
||||
|
||||
@ximix, осталось совсем чуть-чуть.
@Nika$, вот, пару дней как начала спать на боку. При том, что стала просыпаться как бы полубоком. Раньше спала четко на спине. Я сделала вывод, что организм сам дает команду, что все, можно поворачиваться Прошло онемение, но если прикасаться, то есть конечно слегка какое то чувство в нижней части груди. А так, в целом, уже даже визуально привыкла к размеру. Пару раз уже спала без компрессионного белья, заказала себе спортивный топ (он тоже очень хорошо держит). Правда мне пришлось пройти через период, когда грудь сама по себе становилась как бы в тонусе и натягивались швы. Но, слава Богу, доктор на связи. Сказал, что делать. К стати, я не ожидала, но грудь стала помягче. Я настраивалась, что не раньше чем через пол года. Думала может показалось, но муж тоже говорит, что разница есть. @Nika$, я смотрю, у тебя исходник как и у меня. Одна грудь расположена выше, а другая ниже, и результат по расположению чем то похож. Мне док сказал, что чуть погодя их можно сделать одинаковыми с помощью своего же жира, но меня все устраивает и я пока не планирую, а дальше будет видно. Вот только не пойму, у тебя доступ под мышкой что ли был? |