Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
венеция
Ставь гиалурон у грамотного доктора. И,по-моему,лучше немного липофила ( Рит,с гиалуроном,так же,бег по кругу-рассосется-опять идти)), липофилл хорошо кисетки поправляет. Сама сейчас изучаю тему липофилла от Гришкяна. |
|
||||
|
||||
Девушки, я с новостями.
Моя следующая Оп 1 марта. Вот примерный план. Прислали из клиники. Думаю, уточняться все будет на консе перед операцией. |
|
||||
|
||||
Ничего себе...!
|
|
||||
|
||||
Nota777 наконец то какая то определённость. Удачного продолжения ваяния красоты и молодости. Интересно будет наблюдать как ведёт себя липофилинг...
|
|
||||
|
||||
Nota777 Ну и замечательно))) Скоро шлифанут твою красоту. И выпустят в жизнь гладенькую и молоденькую красоточку)))
|
|
||||
|
||||
Nota777 , хорошо, доктор височную не рассматривал? Вы не обсуждали?
|
|
||||
|
||||
Nota777, очень интересно видеть липофилинг от Гришкян за одну процедуру в нижней 2/3 лица.
Согласна с ЭНН 2015 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nota777
Очень интересный план. Буду держать кулачки 1 марта. |
|
||||
|
||||
Nota777 , я в предвкушении, как мне нравится твое много этапное преображение...
|
|
||||
|
||||
Nota777 Пропала совсем, как у тебя дела, что с 2 этапом, какой все же план на опи, пиши, ждем. Покажись.
|
|
||||
|
||||
Так 1-го же марта должна быть вторая операция, а это завтра уже. Нота, ты где?
|
|
||||
|
||||
Ноточка. Я помню про твой завтрашний день. Очень переживаю за тебя и желаю только удачи доку. А тебе неземной красоты))) Как оклемаешься - скорее пиши))) Ждем)))
|
|
||||
|
||||
Nota777
Помню и держу кулачки! Удачи и легкой руки доку! |
|
||||
|
||||
Nota777 Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки , миленькие, здравствуйте! Какие же вы хорошие, чуткие и внимательные! Спасибо вам огромноооооое!!!!!!
Каюсь, пропала. Все-таки многоэтапное омоложение штука не простая и требует даже не столько физических сил, сколько моральных. За недельку до ОП, у нас случились февральские окна, выглянуло солнышко, потеплело очень, днем до 20 градусов доходило, птички поют, травка зеленеет, цветочки расцветают, красотища неописуемая! Лицо тоже только-только в себя пришло и вполне меня устраивает. И тут опять надо лезть в новую реабу, отеки, синяки, солнцезащитный крем, от которого кожа моментально покрывается мелкими пупырышками внутренними какими-то. Короче, накрыла меня депрессуха страшнейшая. Даже на форум зайти не могла себя заставить. И если бы не акция и чувство ответственности перед вами и Давидом Рубеновичем - я бы не поехала. НУ, коль есть такое слово "надо", взяла себя за шкирку и 29 числа потащила в аэропорт. Приезжаю, а там еще и рейс задерживают, т.к. в Москве снег, мороз и остальные погодные " прелести"! Аааааааа)))) Прошла регистрацию, вышла на уличку на солнышко, и сидела -загорала на 22 градусиках тепла, пока по громкой связи меня уже не стали разыскивать, как опаздывающую на посадку. Но пока летела в самолете, собрала остатки силы воли и благоразумия, устыдилась своего недостойного поведения, плюс в турбулентность сильную попали, от тряски мозги стали на место, и в Москву я прилетела в спокойном, веселом и решительном состоянии. В клинике на Дорогомиловской меня встретили как родную, все улыбались, рассматривали, радовались. Давид Рубенович, как всегда, доброжелательный, внимательный, позитивный. Стали обсуждать план будущей оп. Здесь наши взгляды немножечко разошлись. Давид Рубенович предлагал гораздо больший объем липофила, но я себе больше нравлюсь с худощавыми щеками, и более открытыми глазами, и к овальчику такому тоже за жизнь привыкла, побоялась, что если округлить, то будет казаться более тяжелым( а ля Люба Успенская))) Поэтому остановились на подравнивании губешек, носогубок, марионеток и подглазий. По поводу височной подтяжки Давид Рубенович привел веские доводы, что не надо, и я согласилась с мнением профессионала. Первого числа утречком я пришла к 9 часам уже в Отрадненскую клинику, там тоже меня все помнили, встретили очень тепло и радушно. Ну, а дальше - как всегда - разговор с анестезиологом, подпись договоров, превращение в индейца племени тумба-юмба, она же разметка, и быренько в операционную. Там укол - и ты открываешь глаза в палате отлипофилееный как новенький червончик.)))) На лице только несколько небольших заклеечек в местах вколов. Ну, и на ногах по одному стежочку под заклеечками в местах забора жирка. Ничего не болит, наркоза как и вообще не было, жизнь прекрасна и замечательна.)))) В клинике я провела сутки только потому, что в Москве была сильная метель и самолеты не летали, а так могла бы вечером уже улететь домой. Шовчики , которые на ногах в местах забора жира, сниму через семь дней сама. Это не трудно и не страшно. Операционная сестричка Викочка подробно проинструктировала меня по этому поводу.)))) Сегодня я уже дома. На лице небольшие отеки и очень легенькие синячки-желтячки. Один раз намазала лиотоном. Думаю, что и так быстро пройдут. Домашние хотят отправить меня назад в Москву, т.к. с моим приездом погода у нас испортилась: пасмурно и прохладно. Вечерком повешу фотографии, а сейчас срочно надо приготовить семье что-нить вкусное, а то голодные они у меня злые и ухудшение погоды могут не простить, и вправду назад отправить.)) Шучу. Просто у мамы моей сегодня день рождения.) |
|
||||
|
||||
Ждём фото, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ноточка, наконец то объявилась, ну замечательно все, маму с ДР, всех благ, ждем фото!
|
|
||||
|
||||
Nota777 , Нотик, привет. Как я проглядела твою ОП, поздно увидела твой звонок. Хотела тебя увидеть, мне тут до клиники пешком.
Мамочке здоровья и долгих лет) |