Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает, почему в некоторых случаях ареолы после манипуляций с ними теряют пигмент, обесцвечиваются, а в других случаях - остаются прежнего цвета, как у Ли Лу. Отчего это зависит, интересно?
Ли Лу, шикарный результат! |
|
||||
|
||||
Ли Лу,просто суууууупер!)))больше слов нет))
Лена71,как сиси поживают? Как ареолки? |
|
||||
|
||||
Моим сисям сегодня 12 дней. Вроде сближаются. Мне кажется округляются понемногу. Одну ореолу закасячили. Корочка там содрана видно небольшое пятнышко. Оно не мокнет я его зеленкой мажу. Но после душа оно желтое. Как болячка. Меня это жутко пугает , я начинаю обильно мазать его зеленкой , потом переживаю что все сожгу нафиг! В клинике сказали кремами не мазать чтобы не мокло, пока только сушить зеленкой. Я так понимаю что сушить пока эта корочка не отвалится сама?
Мне кажется пока немного в разные стороны смотрят |
|
||||
|
||||
Лена71 , какая красота!
|
|
||||
|
||||
Лена71,ну очень хорошо сиси заживают!ттт)))очень наполненные и женственные,прямо под вашу фигурку. А болячки по хорошему сами должны отвалится,все правильно. Это идеальный вариант заживления швов. Жаль у меня так не получилось,начали гноится под коркой ранки и пришлось болячки отдирать,вот и мой итог- бляшки,а не красивые швы....ну ладно,вчера доктор сказал начинать клеить силиконовый пластырь Scsr Fx, может хоть краснота уйдёт...а у вас все замечательно!ни каким переживаниям не может быть даже места)))
|
|
||||
|
||||
Лена71,где то около месяца((((но это только на стыке ареолы и вертикального шва случилось,у меня там очень большие болячки были,около 1см в диаметре(((это наверно так мой доктор шьет....у вас все совсем по другому зашито,не переживайте)
|
|
||||
|
||||
Лена71 , напиши пожалуйста стоимость подтяжки груди. Смотрю сайт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , цена нереальная .Писать об этом в теме можно.Благодарю.
Лена71 , я Козеличкина смотрела. перепутала твоего хирурга наверное. |
|
||||
|
||||
Белая моя подтяжка обошлась мне в 120 тыс. Но я оперировалась у себя дома в Нижневартовске. А ты смотришь цены в Н.Новгороде. в ветке про абдо очень много девочек которые оперировались в Н.Новгороде у Козеличкина. Они тоже рассказывают что там действительно очень низкие цены
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена71 , нет слов как красива ваша грудь !!!!! Вот бы мне такую !!!!! Присоединяюсь к вопросу Яны . Как ваши дела , Маруся П ? Ли Лу , грудка супер !!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за беспркойство. Лежу, прихожу в себя.
Была замена имплантов на меньшие. Сейчас форма очень странная, пока ничего понять не могу. Чувства смешанные. |
|
||||
|
||||
Маруся П. поправляйтесь скорее! Пусть все будет хорошо. И пусть новая грудь только радует
Девочки а через какое время грудь уже не беспокоит? У меня сейчас как будто грудь налита молоком. Иногда бывают покалывания , вроде это кровотоки восстанавливаются. А когда уже ничего не будет беспокоить? |
|
||||
|
||||
Лена71 Отличный результат!!!! Молодец ваш врач
А что значит отделаться от неудобств? Отеки это надолго, не один месяц точно, 3-4, иногда 6 месяцев Про колет, стреляет, болит и ноет у меня до сих пор. Уже 1,2 года срок Но у меня неудачная операция, подозреваю проблемы внутри((( Пока не нашла хорошего маммолога и узи Лена71 А в Н.Новгороде и в Нижневартовске это разные врачи? Или ваш врач и туда ездит? |
|
||||
|
||||
Извините , а что Вас беспокоит на сроке 1.2 ?
Прочитала,что вы пишете,что операция неудачная,что- то писали доктору по этому поводу ? Я Ходила к маммологу тоже, снимок меня утешил, на ощупь есть уплотнения в груди, Слава Богу что маммография показывает,что образований нет , но уплотнения пока никуда не делись,тоже уже год прошёл |
|
||||
|
||||
Меня ничего не беспокоит уже давно. Ну не считая инфильтрата, конечно (он тоже беспокоит просто своим наличием, а не неприятными ощущениями)
Про ареолы: у меня корок в том месте не было, а кусочек ареолы стал белым и шершавым. АА сказал, что это шов так пополз... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сисями очень огорчена( Результат вообще себя не оправдал, я скину вечерком сюда фотки. Они уже опуститись так....((((что становимтся страшно, что будет дальше, одна грудь идеальна а вторая ((( карандаш спокойно под ней лежит и не падает, ужас( |
Закрытая тема |
|
|