Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну и традиционная)
Грудь на мой взгляд несколько низковата. Здесь, как я думаю, вариантов особо не было из-за моей анатомии, у меня и в исходнике была низко. (Поправьте, если я не права, девочки.) Верхний полюс просел, нижний больше и наполненней. В целом, результатом я довольна. |
|
||||
|
||||
Да, выше, грудь, конечно, можно задрать, поставив повыше под мышцу, но не твоей худенькой грудной клетке) у тебя она анатомически правильно стоит, соответствует пропорциям твоего тела. Расстояние от верхнего полюса до ключиц длинновато, но ты ж сама очень высокая, в тебя и от низа груди до таза длинное расстояние.
В одежде это вообще не видно. А на Селфи с Пушем так вообще грудь оч пышно под ключицами лежит) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , дорогая , привет )))
Всё смотрится просто замечательно !!!! В платье с блестящей штучкой - обворожительно !!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Татуль! Ты как всегда сплошной позитив, оч приятно!
Анют, тебе особая благодарность за разъяснения. Побольше бы таких сообщений мне) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 очень красивая грудь и в целом фигура смотрится очень естественно и пропорционально! А одежда сейчас сидит конечно просто вау )
|
|
||||
|
||||
Пррривееет!!! А я жива!))
С сиськами всё нормально. Время от времени вспоминаю только о бОльшей, левой, поднывает иногда и твёрже правой до сих пор, но не сильно. Болей нет. Швы розовые, никак не беспокоят) А вообще, силиконовые сиськи- как серёжки в ушах (или в языке, как уменя)...или как линзы в глазах-вроде инородный предмет, но в процессе носки перестаёшь его ощущать - своё родное) Фотки сделаю спецом. Пока вот) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , ваааауууу !!!! шикардос !!!! Дорогая , как твои дела ? Как ты ? Сто лет тебя не видно ((((
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 о таком декольте только мечтаю )))))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Да блин, никак не хватает времени посидеть нормально на любимом форумочке. Дети-дети-дети. И Усталость. Дела так себе, с мужем ничего хорошего, не в плане секса/сисек и тд,а в нашей жизненной ситуации, про которую я тут много писала в своё время. Всё то же: отсутствие целеустремлённости, тотальное невезение, отсутствие работы, отсутствие денег, отсутствие необходимого мне внимания и многое другое. Тут уже не прошу и не жду никаких советов, просто готовлю себя морально к разводу. Оказалась не готова я к двухлетней чёрной полосе, когда ждёшь её просветления, поддерживаешь, как можешь, делаешь всё, что в твоих силах, а каждый следующей день всё темнее и темнее предыдущего. Плохая я жена, девочки. Но резервы свои я исчерпала, осталось на донышке, как только закончатся совсем, закончится наша семья. На какие-то перемены я уже не надеюсь. Это кратко о своих делах. Ессесно, и настроение у меня соответствующее, когда ничего не хочется. Но я уже настолько привыкла к этому состоянию, что уже и реву редко) Милые мои, хорошие девочки, я сама всё понимаю и, пожалуйста, не нагружайте меня советами и наставлениями. Я вас очень люблю, но ща я не в состоянии вести дискуссии. Себя я люблю, особенно теперь, с сиськами), поэтому верю, что всё будет хорошо! Когда-нибудь. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 а вот не буду тебя грузить просто от всей души пожелаю тебе скорейшего наступления снежно-белой полосы в твоей жизни!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, ух! Жопа ты с ручкой!)))) Аж дух захватило!!! СУПЕР!!!
SonRisa19, заяц, я тогда еще, когда ты в обще теме писала, хотела тебе предложить в личке пообщаться, поверь мне, опыт у меня богатый. Черкани, плиз в личку, обменяемся скайпами, можно без видео. Если захочешь, конечно, писать, не люблю, но болтать готова. А вдруг ты захочешь. В общем, только свистни! |
|
||||
|
||||
Ну.... воот... Ни одно, так другое.
Как семью сохранить, не мне учить. Я и вовсе на подъеме все рву, не дожидаясь рутины. На 4 и на 7 лет только и хватало, пока "носит на руках". А про сисы скажу, не могу молчать. Я ить художник. Имею право! Вот! Очень, ты девочка хороша! Гармонична! Все идеально на своих местах! Загляденье! И не выдумывай, что что-то не так. Тройка у тебя по форме - круглые, задорные, девичьи грудки. А размер вполне на 5 и визуально. Тоже не правда. Не уговаривай. Выше - было бы уже не естественно. У тебя по девичьи именно там, где надо. И форма хороша и пропорции. И в одежде и без - нежная, юная, стройная девочка. Неудивительно, что при всех невзгодах желанная. Малыш, держись! Ты красотка! И значит все в твоих руках! Дай Бог счастья тебе, девочка! |