Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle Ой как мне понравились последние фотки после мойки волос. Минус 30 лет. Совсем молодая девочка)))
|
|
||||
|
||||
belle , какая хорошенькая и такой тюрбан на голове скрутила))), я до сих пор такой не могу носить, что то там мешает..
|
|
||||
|
||||
belle, бедняжка, такая тяжелая реакция на наркоз(((
На последних фото такая симпятяжка, с тюрбаном вообще какая то домашняя, небольничная фотка). Легкой реабы, держись, сейчас будут самые тяжелые 2-3 недели, зато изменения будешь видеть каждый день! |
|
||||
|
||||
belle , о точно- может надо было пакеты просить, а не тазик. У них поди и тазика не было - у уборщицы забрали для настырной клиентки
|
|
||||
|
||||
Демидик, спасибо. сейчас чувствую, как наливается нижняя челюсть, и за ушами- отёк, ничего не поделаешь! Скоро на ночь сделают укол и усну. А завтра. пойду в гостиницу, если выпишут. Постараюсь пройти все необходимые реабилитационные процедуры. Вобщем -буду стараться!
|
|
||||
|
||||
belle! Ну мои наилучшие поздравления! Это на девушка, а сказка! Пока не узнаю прежнюю веllе. Ах да она уже никогда не будет прежней! Здравствуй новая Красотка! Удачной реабы!
|
|
||||
|
||||
belle, хоть и в пластырях, но что то невероятное просматривается! Как машина времени какая то! Уж мы тут вроде много чего повидали, и всё равно дух захватывает!
|
|
||||
|
||||
belle, спроси пожалуйста у И.А. докуда на лице была отслойка СМАС?
|
|
||||
|
||||
belle ой , какая хорошенькая , смешная, вся заклеенная.
Бель , ты вновь станешь красивой! Перетерпи период реабилитации, все будет хорошо. Просвяти, а зачем лоб сплошнаяком заклеили? Просто я такой способ первый раз вижу. |
|
||||
|
||||
belle я очень рада, чтотвам стало легче.
По поводу встречи, не переживайте. Но такой экстрим совершенно не нужен организму. Берегите силы, чтобы как можно скорее восстанавливаться. Как хорошо с вымытыми волосами. Помню, какое это счастье и облегчение. Сразу чувствуешь себя человеком)))) |
|
||||
|
||||
Meln Мне кажется, что лоб заклеен таким образом, чтобы натяжение на шов было минимальным. Чтобы он скорее заживал и не растягивался.
|
|
||||
|
||||
Девочки, конечно, такие пластыри сдерживают отеки и очень хорошо, у меня тоже такие пластыри были на щеках до самых глаз от Гурьянова. На лбу таким способом сдерживают отек и берегут шов, я так думаю. Пока пластыри есть, отек ищет другое место, а при свободе гуляет где хочет....
|
|
||||
|
||||
Вот похоже и ответ )
|
|
||||
|
||||
belle
Цитата:
Тоже убеждена, что результат будет просто сногсшибательным!!! Поздравляю! И терпения и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
belle , поздравляю и желаю легкой реабилитации! Вид конечно вечатляет, хорошо бы и дальше с минимальными отеками и без синяков
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие! Сегодня проснулась с огромными отёками на шее и в области платизмы, к тому же заболело горло справа. Но пластыри держат отёк на границах лица. А для горла- стрепсил что-ли какой-то попить надо. Малая чувствительность от области лба к теменной части, ещё сильный отёк за ушами. Настасья, отслойка была почти до носа. А лба - до середины переносицы. И. А. сказала, что даже кончик носа чуть приподнимется и уйдут поперечные морщинки. Лоб заклеен крепко. чтобы быстрее приживалось то что отслаивалось. Задача -не дать разгуляться отёку.
|
|
||||
|
||||
belle горло может болеть от наркоза, у меня было тоже самое, дали тантум верде и все прошло.
Держитесь! отеки это гадость гадость гадость но без них - никак!!! Мы тут все за Вас переживаем! |
|
||||
|
||||
Держись красавица, то ли еще будет, ой, ой, ой)))
|
|
||||
|
||||
Bell Поздравляю! Ты уже счастливая. потому что всё осталось позади.
Теперь, через тернии к красоте. Обратной дороги нет. Наркоз тоже плохо переношу. Все спят, а меня рвёт. |