Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!
Hиkи Annyshkat вас тоже поздравляю с вашей большой красотой! ) ironical если вкратце, стояли под железой и сильно контурировали и прощупывались ( в некоторых позах видно было край невооруженным глазом, если лифом чуть сильнее приподнимала, край в межгрудке торчал. В наклоне один на другой в межгрудке наезжал (( и швы страшные были - все разъехались (( наглядно в моей темке показано. |
|
||||
|
||||
Selia да, я вообще до первой оп хотела 220 максимум, но док решил по своему ( оп была по акции бесплатная), в этот раз меньше 240-250 уже было нецелесообразно ставить
звездо4ка чуть выше написала почему ) у меня своего добра на 2,5 размера и роста во мне 150 см, поэтому так внушительно выглядит |
|
||||
|
||||
изящная леди я вот жду, когда пройдет месяца полтора после оп, отек спадет и Вы подумаете о том, что зря поменяли 350 на 280) весь форум отговаривал Вас)
рада, что реабилитация у Вас проходит отлично.) переживала, что скорая повторка даст тяжелую реабу. |
|
||||
|
||||
изящная леди покажи сиси, плиз. Мне кажется, что 70мл это всего полразмера, не должно сейчас сильно меньше быть, чем до переделки
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот в полный рост, маленькие скромные сиси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу ответить с указанием Ваших ников с телефона. Да, желудок переодически побаливал и до операции. А после - я все это время почти ничего не кушала, все таблетки, антибиотики на самом деле принимаю на голодный желудок (меня тошнило, и не могла даже сесть/встать, а лёжа не особо то и покушаешь). Сегодня начала немного есть, надеюсь, боль пройдёт.
|
|
||||
|
||||
ironical , мне очень нра, а профиль какой? грудь в нитку сводится? декольте получается?
vesnushkazhe , у тебя тоже 375 , красивая грудь, тебе не мало? я все на себя примеряю )))) |
|
||||
|
||||
ironical Ну нисколько не мало! Очень красиво. Я бы на вашем месте ничего не переделывала, все очень гармонично сейчас. Я даже не знаю куда доп объем? В профиль? Тогда будут менее естественно смотреться. Если в базу то будет провисать еще больше.
|
|
||||
|
||||
изящная леди правльно я предполагала, разница там всего полразмера. Зато горбами не торчит сейчас. Очень гармонично сейчас смотрится. С прошлыми правда немного на Бернадет смахивало
|
Закрытая тема |
|
|