Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, Что вам в итоге сделали- (блефаро с перераспределением или иссечение грыж ит.д. и что такое
Если это был липофиллинг, то жир не гель и не вода, он не стекает - это клетки они остаются в том пространстве , куда его пересадили, это точно. А то , что спустилось - это отек в щеке. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя,! Очень хочется посмотреть результат! Может покажитесь? А почему нельзя называть имя хирурга? Это по желанию. Таких правил на форуме нет. Вот без фото нежелательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нежелательно? Это мягко сказано...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы такие девочки
![]() В 25-30 выискиваем намек на брыли или носогубки и готовы бежать на эндо и СМАС , а после 50 считаем, что все норм, достаточно блефаро и будет нам счастье. ![]() ![]() тетя, очень интересный и объемный комплекс у вас, покажитесь пож-ста, фамилию хирурга можете назвать. Только если будете писать отзыв (нравится/ не нравится), тогда фото необходимо.
|
||||
|
||||
![]()
demid,точно! Знакомые часто просто боятся обидеть, расстроить. Надо делать беспристрастные фото, вот где настоящий шок! Ну и к хирургу приходишь, а он тебе полный комплекс бац и предложил, и начинаешь понимать - "Да уж... Видимо я выгляжу на свой возраст..." , хотя... мне Ищенко прямо так и сказал - "Выглядите вы на свой возраст не моложе и не старше, кожи лишней много, а тут косметология бессильна, только потратите много денег, а потом все равно пойдете за Смасом."
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, +10000
Я на оп пошла, даже побежала, когда себя на видео увидела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
demid, все восхищаются твоей красотой, во сколько лет ты сделала смас ?
|
|
||||
|
||||
![]()
demid,ну тогда уж напомни тёмным, у кого делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
В профиле Demid указана фамилия хирурга
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, я отвечу за demid, у Малаховской... моя любовь к ВИ началась именно с этого результата, потом Туша добавила...
|
|
||||
|
||||
![]()
bukvoed, мне тоже нравятся ее результаты, хоть их и мало вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, Интересно все описала. Так хочется посмотреть - аж жуть))))
Что муж говорит и близкие? |
|
||||
|
||||
![]()
demid,! Ты так хороша, что даже трудно понять к чему тебе такой комплекс. Да , глазки- пожалуй! А тут такое! Я думала тебе лет 40! Умница!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59, так это не мой комплекс, а форумчанки тетя
![]() У меня был СМАС, платизмо и верхняя блефаро и в 51 это еще не много ![]()
|
||||
|
||||
![]()
demid,! Фу я выдохнула, что-то не поняла. А ты хороша!
|
|
||||
|
||||
![]()
demid, Надежда59, хоть и перепутала комплекс ОП и его хозяйку , но в одном права - выглядишь ты на 40 - не больше !!! Фото на встречах - восхитительные !!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть подружка, с которой как-то так повелось - говорить честно друг другу о внешнем виде, что бы мы изменили друг в друге и т.д. Мы абсолютно честны друг с другом. Это очень ценно иметь такого человека. Так что мы критики друг друга. А вообще люди очень тонко чувствуют что ты ожидаешь услышать, когда спрашиваешь как ты выглядишь и стараются сказать то, что ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,всем спасибо)В четверг поеду снимать швы на голове,волосы выпадали длинными прядями после каждого снятия швов,очень надеюсь,что отрастут.Швы на нижних веках сняли на 9 день,они уже совершенно незаметны.Синяков практически не было,сейчас только один маленький под подбородком,рядом со швом.Ткани там уплотнены,к тому же под овалом от мочки до середины подбородка стоят эндотины-ленты по 15 см,поэтому эта область немного провисает.Я очень хотела четкий угол челюсти,пока это не так.Не могу сказать,что сейчас очень довольна результатом,знаю,что нужно ждать месяца 3,но слишком уж небольшие изменения.Мне кажется,что слева по овалу-недотяг. Щека пухленькая и внизу маленькая брылька. Липо в левой скуле я сдуру стала разминать дней через 17 и наутро половина объема спустилась вниз.Знаю,что жир внедряется в определенный мышечный слой,но если его размять раньше времени,то он вполне может мигрировать.Справа скулу не трогала и она аккуратно уменьшается. Эндотины стоят и в височной области,начиная от места разреза в волосах и до середины верхней границы скулы.Они видны под кожей и легко прощупываются.Рассосаться они должны месяцев через 10,надеюсь,что там образуется фиброзная ткань и это придаст дополнительной скульптурности лицу.Отказалась от верхней блефаро,надеялась,что височная поднимет веко,но увы,фокус не удался.Доктор сказала,что лоб и виски подняла на 1,5 см.Но я это не вижу,кожа на висках свободно двигается и все "заломчики" в углах глаз на месте,явный недотяг. Сегодня позвонила и дала согласие на верхнюю блефаро ,но уже под местной анестезией,вн/в не осилю,долго отходила после оп,к-я длилась 9 часов.Ругаю себя за глупость,нужно было сразу все сделать.Делал ли кто-нибудь из вас верхнюю под местной? Иду на оп через неделю.
|
Закрытая тема |
|
|