Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, а ты на ту (на свою?) работу пришла? Ничего не перепутала?
Меня когда соседка первый раз увидела, то говорит:" Вот, видишь, бровки накрасила, как тебе хорошо!" А я стою и думаю: "Хороши бровки, от реабы аж шатает, а она только бровки после тоталки увидела!" |
|
||||
|
||||
я в шоке! Как можно не заметить ТАКУЮ разницу! Можно не узнать, это да)) Наверное, люди, которые не в теме пластики, не могут в принципе осознать масштаба изменений при беглом взгляде.
Ириска, очень хорошо получается уже, очень! Особенно на фоне того послеоперационного личика, что я видела в холле Артимеды)) |
|
||||
|
||||
Разница не то, что есть, она глобальная. Пропасть между До и После. И не заметить сотрудники не могли. Я думаю они в шоке, и переваривают всю ситуацию. Будут спрашивать, скажи "я влюбилась", а в кого не говори, может в собственного мужа... люди сами придумают байку...
|
|
||||
|
||||
А еще шейка лебединая закрыта водолазкой. Тут уж без вариантов, заметили бы.
Думаю, потом все-таки кто-нибудь спросит. Засланец какой-нибудь от народа. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Умничка!!! Очень хороши глазки, открылись веки, овал моложавый, один из лучших результатов омоложения!!!!! Асимметрия пройдет.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka
Присоединяюсь к мнению большинства: ТАКИЕ перемены не заметить невозможно! Просто все обалдели и растерялись. Вот-вот. Ща смелости наберутся и начнут потихоньку "пытать". Ирусечка. Ты - необыкновенная красавица! Я тобой горжусь, сестричка! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, любуюсь тобой)
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, что новенького сегодня, ждем! ))))
|
|
||||
|
||||
А была я сегодня у Волшебника, занятой он весь, народу тьма тьмущая - и все от него красоты хотят...
Посмотрел на меня Волшебник наш, руками потрогал всё , что наваял мне. А руки у него чудесные - поэтому и идут к нему девы толпами. Улыбался мне Андрей Леонидович, говорил, что всё у нас получается... И доволен он больше, чем я сама! Попросила сегодня я у него Ботоксу, он сказал "рановато,красавица, подожди ещё пару месяцев". А ещё сказал, чтоб не боялась всяких неровностей, из-за всяких перекосов не расстраивалась, а жила себе спокойненько и вела свою жизнь обычную. А числа мая девятнадцатого, это прям в День пионерии ,приехать опять на приём к нему. И просил приехать пионеркою, вот такой наказ дал он мне . Девы, ну а если серьёзно,в плане рабилитации всё идёт по плану и даже быстрее. У меня может легче, чем у других. 21 апреля у меня первый юбилей- месяц со дня ОП. Фотографии и более подробное оисание постараюсь выложить в выходные. Цитата:
На шее ближе к правому уху, там где платизму тянули, есть уплотнение ,как жгут , оно не разошлось еще и отличается по цвету, поэтому приходится маскировать. На свою ,на свою.Ты думаешь, что я в реабилитационой эйфории мимо пролетела? Посмотрим с какой скоростью могут распространятся слухи. Цитата:
Щас переварят и начнётся... |
|
||||
|
||||
iryc-ka, а сегодня ты на работе не была?
|
|
||||
|
||||
чего ж это не подошла-то? Я с Мариэттой на диванчике сидела, пока она не пошла к Ищенко, а я к Малаховской)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последствия наркоза наверно... На самом деле стала замечать за собой такую странность. Не..., не была.19.04.16г была на консе в Артимеде. Я ж "замкадовка". Пока к 11.30ч в Москву, пока из Москвы домой - рабочий день прошёл. Тут две недели на Хивомат ездила, пробки бесконечные - так домой приезжала только ночевать. Ну что, девы, народ стал интересоваться... И как вы думаете, кто первый пришёл? Мужчина! Мы с ним работаем на одном предприятии 100 лет, только департаменты у нас разные. Знаете, что он мне сказал? Зачем ты ЭТО сделала? У тебя было нормальное лицо !? А сейчас ты на себя не похожа... А вы говорите "штабелями будут укладываться". |
|
||||
|
||||
iryc-ka, разрыв шаблона у мужика произошел.
Ну конечно, ходить всем привычной с обвисшим лицом, для них нормально, а для нас нет. Ну их нафиг с их привычностью. Мы красоты хотим. Ируски , не дрейфь- они завидует твоей решительности. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Попробую объяснить. Изменения видны, особенно женщинам-сотрудницам, они шушукались, а этот мужик услышал. Но услышал то он, как бабы говорили " ой, да зачем она это сделала.." он тебя уважает, по всей видимости и, как человек честный, подошел и сказал тебе. Или ты думаешь, что мы тут на форуме все тебе лжем? Все хором и из Москвы, и из Севастополя, и из (еще хрен знает откуда) сговорились Ирку обмануть! Красотка ты сейчас, не то что раньше жабушка. Честно тебе говорю.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,какой мужик то продвинутый пошел, обычно они дальше ботокса в губы не мыслят)))
Не обращай внимания, в лице еще есть неестественность, месяц всего прошел, это все пройдет. В любом случае, я лично вижу что стало в разы лучше и моложе, сама ты себе нравишься, а это главное! |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
ИМХО, мужчины очень консервативны. Им обычно милее привычное и знакомое до мелочей. Поэтому они так настороженно принимают что-то новое в своем привычном окружении. Он же не сказал, что ты стала некрасивая............ Он сказал, что на себя не похожа. Конечно! На себя - это дама сильно за 50. Такой "свой парень", которого знаешь 100 лет и как женщину уже перестал воспринимать. А сейчас перед ним - молодая цветущая женщина. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, я думаю вся женская половина тебе завидует. Теперь по одной будут подходить, просить координаты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А выглядите Вы потрясающе, не заметить это невозможно, минус 20 лет точно. Очень яркий результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ира, главное ТВОЁ восприятие СЕБЯ в отражении зеркала. Ты довольна? Мне очень нравится! |