Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Вы делали липосакцию нижней трети, подскажите пожалуйста как ваш результат? Я просто почти 2недели , как сделала подобную операцию , ношу повязку, сначала было все хорошо... но как только перестала пить противовоспалительные препараты..., подбородок пошёл буграми ( уплотнения разного размера).Очень переживаю, но мне доктор сказал что это нормально, что пройдёт через месяца 2-3.. Как прошла ваша реабилитация?? Все тут пишут о массажах, но мне доктор сказал что ничего не надо делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,тоже такая дилема с этими щеками, не могу понять что мне делать чтоб сравнять их,лазерную липо или комок биша удалить, результат будут разный или оно и тоже разными способами? где реаба легче?
Почему склоняюсь к биша,когда изнутри щеки втягиваю в левой вообще ничего а в правой конкретный такой комочек,так и хочется его от туда убрать. На фото видно как одна вниз все тянет и носогубка сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
lunachka, не боишься раннего старения? Того, что средняя зона поползет еще сильнее?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,боюсь конечно,поэтому и спрашиваю,что можно сделать,ведь уже не хорошо,и та щека что меньше и легче гораздо лучше поддается всем манипуляциям, мезонити,лифтинги,а с этой прям беда,мне мой косметолог сказал что в первую очередь нужно обьем убрать и лазер посоветовал,другой то же самое сказал и липолитики предложил,в липолитики я больше не верю,так что только кардинально.
Я пытаюсь понять от липо и удаления биша результат одинаковый? |
|
||||
|
||||
![]()
lunachka, если ошибиться с хирургом - то на месте удаления Биша может образоваться провал.
А вы писали про опыт с липолитиками? Где можно почитать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Shata,я не писала,но неоднократно делала мезо с липолитиками в зону галифе и над коленями,ничего это не дало,даже хуже стало,в лицо уж точно теперь не рискну.
|
|
||||
|
||||
![]()
lunachka, фото не качественные, поэтому могу ошибаться, но мне кажется, что вам надо со средней зоной работать - эндо, гели, липофил. Подтянется средняя зона - лучше будет выглядеть и зона пониже. Не вижу никакого комка, который выделялся бы. И лицо не толстое.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,может тут виднее, отметила где удалить лишнее хочу, щеки реально разные,с одной там где стрелка впадина есть под скулой и жира совсем нет,другая круглая и брыль наметилась. В том то и дело,что прежде чем что-то делать мне уже два косметолога одно и тоже посоветовали.
Даже когда нити ставили одна хорошо подтягивалась,а другая сползала через время. Сейчас после набора веса и сбрасывания лицо поплыло сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
lunachka, и такая асимметрия всегда была? Но комок во первых не факт что именно там, во-вторых удалять только один вряд ли кто-то возьмется.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,я не помню,внимания раньше не обращала пока ничего особо не делала с лицом, впервые заметила косметолог когда нити ставили,вылезла скорее всего ассиметрия когда лицо с возрастом начало ползти.
Я начиталась про биша и решила ну их нафиг такие риски, попробую таки лазером,если доктор возьмется,там обьем совсем небольшой, если нет тогда только липолитики пробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
lunachka, удачи и расскажите потом о результатах!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,спасибо,обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
lunachka, что вы решил?у меня тоже в одном месте как и у вас,мне кажется это малярные мешки,я как раз читаю про липосакцию лица
|
|
||||
|
||||
![]()
lunachka, у Вас лицо с биша такое как у меня после их удаления. С одной стороны у Вас точно провал будет после удаления, вероятнее всего они у Вас сильно по размеру разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, Подскажите вы у кого хейло и липо подбородка делали, довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
lunachka, щеки замечательные! Зачем их трогать. Очень молодят лицо. А эти впалые зоны под скулами наоборот старят. Не трогайте их!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , все делали под местной? Больно? Я вот тоже думаю подбородок отлепить, вроде немного, но бесит .
Я уже записалась на конец месяца, доктор делает лазерную липосакцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи. Вопрос к девушкам из СПб-где вы покупали бандаж ( маску) для ношения после липосакции подбородка? Заранее спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех
![]() ![]() В выходные была на консультации у врача, поехала чтоб обсудить какими методами вернуть четкий овал. Мне 40, начался птоз, поплыл овал, есть брыли. Мне прям сразу предложили сделать липосакцию подбородка и следом запечатать всё альтерой. На словах всё было прям супер круто и эффективно, хотя, безусловно, дорого. Что-то около 200 тысяч в комплексе. Но (!!!) даже сотая доля тех осложнений, о которых я тут сейчас читаю, не была озвучена в диалоге. Ни про какие маски, реабилитацию, масажи, тяжки, комки и прочее никто и не закинулся даже. Собственно у меня такой вопрос, может я чего-то не догоняю и эти липо бывают кардинально разными? И вот то, что по словам врача показано мне:- 1 прокол прям в центре под подбородком, убрать жир с подбородка и брылей канюлей, потом запечатать всё альтерой. И через 2 дня можно идти на работу. Синяков не будет, отек пару дней. В первый день в бинте походить. На всё часа полтора-два. Перед процедурой сдать анализы. Громадная просьба, если у вас есть опыт в подобных манипуляций, или просто вы понимаете больше меня что происходит, прокомментируйте пожалуйста ![]() Крайне буду признательна за любые советы и пояснения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dojdinka, такие фото не подойдут, если хотите советов. Четко в анфаси в профиль нужны.Но уже сейчас можно сказать, если бы можно было отлипосачить брыли и подбородок и получить при этом вменяемый результат, да еще на лице с тяжелыми тканями типа вашего, никто бы смас не делал.
|