Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь, я тоже,теперь худею
|
|
||||
|
||||
tebeponravitsya,, если своих тканей в груди много, то ничего страшного. Но я бы уже начала худеть. Пару кг за месяц можно легко убрать. Если тканей мало, то имплант сильнее контурировать будет. Ничего не отвиснет, но эстетический вид груди пострадать может.
|
|
||||
|
||||
у меня ничего не провисло, они же как прибитые там, но стало очевидно, что силикон)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я в Питере, дома
Между зубами решила сходить к эндокринологу, в супер платный центр и спросить как можно еще сдвинуть быстрее похудение.Со щитовидкой все ок и с моим здоровьем тоже.Доктор предложил мне ширяться в живот препаратом Виктоза/диабета нет/:-# Типа лучше редуксина.Я в шоке.Кто нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, ээээ, а традиционные способы на тебе не работают совсем что-ли? ИМХО, я против любых препаратов, если нет реального заболевания.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,и я с тобой
а у меня еще около 2 кг ушло и зря я боялась буч. сейчас привыкла. немного угнетает скудный выбор продуктов. но углеводные дни уже не радуют и не хочется -слишком голодно. |
|
||||
|
||||
Дарь, блин, мне в углеводные было что угодно, но не голодно... Я просто не понимаю, как у тебя они голодные выходят?! Крупы, хорошие спагетти, картофель можно - это ж куча еды! Мне реально было сложно наесть все необходимые по цифиркам угли.
Мне не пошла схема 3-1-1, на смешанный день в зале стале ну очень нехорошо, это был первый раз, когда я прервала тренировку и ушла домой. Это и есть основная проблема буч, а именно белковых дней. Я не ем творог, не ела мясо до буч, но еды не хватало, поэтому снова начала. Сейчас ем мясо 1-2 раза в неделю. |
|
||||
|
||||
Традиционные работают, меееедленно.Конечно, я не буду колоться.мне интересно, если кто нибудь использовал препарат.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, я уверена, что кто-то да использовал! Иначе не стал бы тебе врач его советовать - т.е. кто-то у него уже соглашался на это. Врачу статистика, а людям потом проблемы разгребать и гадать, что откуда взялось...
У тебя много лишнего? Если нет, то и не будет оно быстро. Питание, тренировки - все это в порядке? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,не знаю,меня не насыщают угли....на завтрак у меня овсянка,на обед гречка,на ужин макароны из твердых сортов. мне мало жиров, мало белков. в сравнении с первым циклом,во втором уменьшила сладкое, макарон сварила в 2 раза больше. на третьем цикле попробую фруктов добавить. но они меня тоже вообще не насыщают. калорийность выходит около 2000, а я голодная)
Мини-монстрик,у меня основа рациона яйца и филе) я бы с удовольствием ела морепродукты, но по кошельку бьет. а,еще говядину в горшочке тушу. |
|
||||
|
||||
Много.Питание ок, с тренировками тяжело.не спортивная я совсем.Сейчас бегаю целыми днями пешком, когда уже ползу, вызываю кого нибудь за мной приехать.Если забрать у меня машину, думаю сразу кг 5 в минусе будет.
|
|
||||
|
||||
Я закончила буч (21 день): минус 1,5 кг. Для меня важно, что вес, не изменявшийся до буча 1,5 мес., сдвинулся с мертвой точки :D Теперь задача - удержать и еще потонеть на 3,5 кг.
|
|
||||
|
||||
ну как такое возможно?! имхо, это все в голове у тебя.
Цитата:
не сразу, но будет! Antoine, ну вот я тоже для этого буч использовала - дать стресс организму и чтобы не навредить при этом. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,да нет,для меня это стало полной неожиданностью в первый раз. не насыщают меня углеводы просто. может,если бы сложных добавить,я бы наедалась. но тогда я не укладываюсь по белкам и жирам. ну и аппетит приходит во время еды) в белковые дни меня так достает курица,что мне проще вообще не есть,чем ее жевать) и приходитя еду в себя впихивать)
я филе люблю как раз. остальное мясо не люблю. морепродукты у нас дороже, креветки купила 400 грамм (замороженные,по факту там меньше) - 10 евро. коктейль замороженный - без воды там 150 грамм - что-то около 3 евро. то,что на мне чередование будет работать,я знала еще после UD 2.0/ я тогда впервые после первого (и последнего )) цикла увидела у себя косые и трицепс) |
|
||||
|
||||
Очень возможно, для меня 2000 ккл просто хватает не чувствовать себя вечно голодной. Мне уже на 1600-1700 очень голодно, ниже могу опуститься только на препаратах, отбивающих аппетит и то забойных вроде тт или редуксина 15.
|
|
||||
|
||||
Начала пить Редуксин 15мг, по совету гинеколога. Девочки, если кто-то его употреблял, вы какой-то диеты придерживались? Просто у меня напрочь отбило чувство голода,но я понимаю, что кушать-то нужно
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что идеальным будет белок+овощи? думаю, что так быстрее дело пойдет) нравится, что редуксин дает энергию и на тренировках не так тяжело. Но опять же, возможно, это только по началу
Кстати, девочки общалась со своим хирургом. Разрешил пить редуксин эти три недели. Операция по увеличению груди на 17 августа, сказал отменить за неделю. Интересно, а после операции сразу разрешит пить ?! а то мне надо будет еще килограмм 10 скидывать :/ |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Две недели как занимаюсь силовыми, три раза в неделю. Заметила, что потребность в мясе опять появилась. Порции увеличила, иначе чувствю себя голодной и усталой. Реально есть стала много, но полезных продуктов. Вес стоит на месте, что очень радует при моей прожорливости. Но тело подтягивается. Ходить стала меньше. Когда тренеровка, то один раз в день. Получается примерно 10-15 тыс шагов. |
Закрытая тема |
|
|