Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, прибежала!!! Прыгаю вместе с тобой!!!!))))
Цитата:
Стерла лак, духами не поливалась и.... волосы в пучок и в маске!!!)))) А радость переполняет!!! Смотрю в зеркало и думаю: "Ну что, красота, дождалась?"))) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ну ты просто не успела всё сделать к объявлению результата. Но начала же!!! Давай, доводи дело до конца. И с ногтями/волосами, и с ОП. Очень! Очень за тебя рада! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, эти эмоции дорогого стоят!!! Спасибо Богу, что я их испытала! Это..... что-то невообразимое!
Ir1958, не сомневайся!)))) Будет апгрейд!)))) И волосы, и глаза, и нос, и ногти.....!!! УУУХ! )) И вообще!!! С сегодняшнего дня все изменилось в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
И тут тебя поздравлю!!! И тут пожелаю, что доктор после первого этапа... Предложил тебе второй))) Кузин талантливый врач, а ты прекрасный, показательный пациент!) Удачи желаю обоим))) |
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо! Жизнь покажет!) Будем просто идти! Ничего не загадывая! Вперед!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, прими и мои самые искренние поздравления!
Желаю тебе скорейшего счастливого преображения для себя любимой!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, дорогая! Поздравляю!!!!
Нет слов, как я рада за тебя!!! И да. Подтверждаю! Мое предложение в силе. Хоромы не обещаю. Но кожаный диванчик и 4 стены в 20 минутах от Ярославского вокзала уже есть. Всегда рада! |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо тебе большое! Ты знаешь, за что!)))
Sunnyway, спасибо тебе огромное!))) И беги собирайся))) Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю-поздравляю, целую-обнимаю!!! Я знала!!! А ты сомневалась.... Очень рада за тебя, пусть и дальше все у тебя получается и мечты сбываются.
|
|
||||
|
||||
скифка, целую-обнимаю в ответ! Спасибо за поздравления!!! Все получится, я верю!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а это и есть ее тема. Неужели нужно еще другую открывать? Я думаю, что здесь все относится к антивозрастному преображению
|
|
||||
|
||||
Я буду просить разрешения Катерины начать новую тему, потому что новичкам будет трудно дойти но сути! Никто не будет листать 17 страниц... Я так думаю. И еще вопрос: может нужно будет в рино заводить тему?
Но до этого жду звонка из клиники, определения с датой и прочих наиприятнейших формальностей! |
|
||||
|
||||
Dbnf, мы с тобой!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, дорогая,поздравляю))) Я болела за тебя,реально! Через день заглядывала-когда же?
Потому что я знала,что это будешь ты)))) |
|
||||
|
||||
Лорри,
|
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю с началом преображения! Вы - яркая красавица, а будете ещё лучше!)
|