Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ээээээ так, надо вспомнить... Выписывали Валиум (релаксант) и Перкосет (болеутоляющее). Дозировку не помню, а принимала вроде Валиум каждые 4 часа, Перкосет- 6ч, но при этом чтобы между ними был перерыв в два часа. Вроде как-то так было
|
||||
|
||||
ЯSasha, привет! у вас ментор 500 под железой или мышцей стоит?
|
||||
|
||||
Привет! У меня комби установка- часть под мышцей, часть под кожей
|
||||
|
||||
Выложу тут тоже. Вот моим подружкам через полтора месяца будет два года.. хочу больше, прям зуд неуёмный))))
Напомню, рост 167. Стоят круги ментор 500сс. Ну и где, блин, эти 500сс???))))
|
||||
|
||||
ЯSasha, я бы на вашем месте остановилась на данном размере! больше не надо
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, сейчас смотрится все в целом просто замечательно!!! И я , как любитель и носитель не маленького размера, думаю что больший объем картину бы явно не испортил
|
||||
|
||||
ЯSasha, как время то летит! Уже 2 года прошло!!! Очень красивые!!!!!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, больше тооочно не надо😍 с них и так "сок" капает😊 для вашей фигуры очень даже пропорционально смотрится👍
|
||||
|
||||
ЯSasha, сейчас гармонично с фигурой, больше на мой взгляд не стоит.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!))
|
||||
|
||||
Саша, привет! Прекрасная у тебя грудь. Куда больше-то? Тебе не тяжело 500? Мне 410 всю спину и плечи оттянули. Правда, у меня они 5,5 размер получились, своя груздь была 3,5. Не понимаю, почему мне так тяжело с ними(
|
|
||||
|
||||
МамаСтифлера
Потому что своей 3.5 было) поэтому тяжело)
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушай, ну у меня исходник был единичка от силы. Сейчас считай у меня просто грудь каждая весит по полкило))) мне тяжелей моя родная задница)))) И у меня по итогу по размерной сетке получилась всего лишь трёшка. Если и когда (!) будут деньги на переделку, я хочу 700 поставить. Хочу четвёрку))
|
||||
|
||||
ЯSasha, Добрый день! А с Вами можно как то в личке пообщаться? У меня очень похожий случай как у Вас. Когда в самом начале реабы у меня вообще все плоско плоско(( хотя поставила 350(( Мои фото есть в профиле((
|
||||
|
||||
OlgaGolos, нельзя - лички у вас не пока, обмен контактной информацией возможен только в личке.
|
||||
|
||||
ЯSasha, переделка будет дороже стоить если что или как и первая операция? К тому же врачу если что пойдете?
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Я нашла тему про сша! Я оперировалась в Las Curses 5 дней назад и стремаюсь этих горбов, но смотря на некоторые фото вроде нормальный вид для пост оп. Я тоже с пластырем за ухом, Викодином, антибиотикам и Валиумом. Делала подтяжку и увеличение у этого доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5 дней без наружных швов и дренажей |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, в смысле "без наружных швов"?
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, поняла, спасибо