Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Tipota19, вы не путайте доступ по ареоле и переареолярную подтяжку)) если б мне можно было без неё, то шрам был бы только по нижнему краю ареолы. Не знаю, у многих или нет. У Анна0906 так же, как у меня, была переареолярная подтяжка почти на таком же импланте - растянулись. А подруга делала повторную маммо с УМЕНЬШЕНИЕМ ареол (не знаю, отличаются они по технике или нет) на импланте 800сс - ничего не растянулось.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014
дорогая, прочитала всю вашу тему, сиси бомбические, молодец, спасибо что щедро делишься подробностями. |
|
||||
|
||||
Ми Леди, благодарю))) только я перестала особо делиться, потому что мои фото и ещё одной девочки бывшая форумчанка утащила на другой ресурс, и там столько помоев вылили((( очень расстроилась тогда и прям осадок остался... но все-таки хочется помочь другим, вдруг мой опыт пригодится)) когда пойду на коррекцию ареол, расскажу))
|
|
||||
|
||||
"Не важно, кто и что говорят о вас – принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело." Мать Тереза
Konfeta-2014 миленькая , все это не важно,конфетка-мнение затюканного , зашоренного обывателя разве может быть важным?получается ты живешь не для себя , а того недружелюбного мнения .забей .пусть завидуют молча. |
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, спасибо)) ты права))
|
|
||||
|
||||
СВита, хахаха))но в точку!!!!
Konfeta-2014, что толку обращать внимание на такие гадости!!!,это натуральная женская зависть!!! главное,что тебе нравятся твои сиси!!! а сиськи просто бомба!!!!и размер и форма все соответствует телу,смотрятся шикарно!!!! |
|
||||
|
||||
mlachka, спасибо)) ну всем ведь нравятся комплименты, на них обращают внимание)) а гадость - это антоним (если можно так выразиться), те же эмоции, но с противоположным смыслом, поэтому как бы мы не пыжились, осадок все равно останется. Мне так кажется)
|
|
||||
|
||||
Кубаночка, привет! Да всё супер, не считая старых проблем - растянувшихся ареол и рубцов. То есть никаких новых неприятных сюрпризов. Поеду корректировать в конце сентября.
О приятном - я похудела до операционного веса и грудь смотрится прям огооооонь она выделяется, наверное, это называется "контурирование", но мне очень нравится. Она не огромная, аккуратная, упругая и манящая. На загорелом подтянутом (наконец ) теле - очень секси)) С А.А. держим связь, комментим друг друга в инсте)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Напишу и сюда.
Сегодня утром дурачились с мужем, ничего не обычного, никаких новых движений или нагрузок. Встала, пошла к зеркалу и офигела - имплант перевернулся. Сказать, что расстроилась, ничего не сказать(( учитывая, что осенью у меня 2 года после маммо, а грудные я перестала качать еще за 2 месяца до оп... Пока фоткалась и писала А.А., решила попробовать повернуть его обратно. Получилось! Теперь всё выглядит как раньше, но ноет мышца. Надела спорт-топ, руками не машу и наблюдаю На фото не очень видно, в живую даже муж понял в чем дело(( на одной верхний полюс покатый, а на другой получился горб. P.S. пятна на коже - это замазала свою кривую татуировку. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, приветик! Скажи пожалуйста, чем и как ты обрабатывала швы по ареоле?
Konfeta-2014, не Приятен переворот. Что АА ответил? С чем это может быть связано? |