Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
NinaJijirina, а вам липофиллинг подглазий не делали?
|
|
||||
|
||||
Она что то пропала. Надеемся что все отлично. Если что в понедельник напишу Насте и спрошу про нее.
|
|
||||
|
||||
Да, спросите, пожалуйста. А то не понятно....
|
|
||||
|
||||
Спросите...
я переживаю очень за нее. Мне такая же операция предстоит, потому переживаю вдвойне.. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, здравствуйте! Спасибо за Вашу тему. Скажите, пожалуйста, Вам доктор не рассказывал, будут ли места "спилов" более хрупкими относительно остальных костей?
|
|
||||
|
||||
Колбаса, нет не будут говорил. Главное во время отеков обматываться и бороться с ними чтобы мягкие ткани не пострадали и все.
Девчонки, с помощницей АС переписывались , говорит с NinaJijirina все хорошо. В субботу была на осмотре и завтра будет. И она передаст ей что мы волнуемся и ждем ее на форуме. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Спасибо, что узнала! NinaJijirinа очень ждем! Переволновала нас! Возвращайся скорее!!!
|
|
||||
|
||||
Где купить эластичную повязку для лица? Обошла кучу аптек - нигде нет(
Компрессионную маску точнее |
|
||||
|
||||
lendav, это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да! Она)))
|
|
||||
|
||||
lendav, в нативе можно заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите! Телефон ремонтировала, сама переживала😀 отек вроде сходит, сейчас сижу жду АС, сегодня снимаем швы. Отек сходит хорошо сказал АС в субботу, похвалил меня. В субботу была на микротоках. Утром лицо все таки отёкшее. Сегодня лечу домой)))) интересно, как долго будут уходить бульдожьи щёки? Сейчас постараюсь скинуть фото
Маску я купила тут в клинике у Насти за 4 тысячи, хорошо держит, но была бы маска, которая и щеки полностью закрывает))) Нет, АС сказал летом сделает |
|
||||
|
||||
NinaJijirina, Уряяяяяяяя! Дождались! Очень рада, что у вас все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Отправляю фото в маске и без. Сделаны оба фото вчера)
|
|
||||
|
||||
С ума сойти!!!
Я в восторге))) милооооо))) Красотка!!! Как губы? Справа отёк больше сошел, да? Там так подтянуто уже, такой контур красивый) |
|
||||
|
||||
NinaJijirina, отлично выглядите
|
|
||||
|
||||
NinaJijirina, Какой овал лица замечательный! Скулы уменьшились значительно! Синячков совсем мало. Вырисовывается красота! Будем ждать схождения отека. Все супер! Спасибо за фото! А как общее самочувствие, как реабу переносите, температура, боли, скованность....?
NinaJijirina, Сегодня 12 день после операции. |
|
||||
|
||||
Девушки, но это личная тема Ледибосс.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Прошу прощения! Сюда можно переместится http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10038 ?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно.
|