Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, да кто тебе сказал это? Кто работает с силиконом, Гурьянов , сомневаюсь, что когда-тотзахочет работать с порексом, совсем другие возможности. Их порекса не сделаешь , например, инд имплант до 5 зубов, т кмони стандартные. Ну и ты помни, что работа с порекс -это деньги, т к производитель(продавец) заинтересован в продажах и всячески стимулирует хирургов к этому. Вон , как нити, которые со смасом ставят некоторые хирурги, зачем, как ты думаешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже ругаю себя, что на ДАО не решилась, эти марионетки с новым ртом еще больше заметны ( во меня колбасит )А ты молодчик, все гуд будет |
|
||||
|
||||
NAT, а я забыла тупо про дао , иначе отрезала б нафик. У меня тоже марионтки ппц((. Но может еще все восстановится? Пусть не в этом году, но в следущем -то точно))))).
|
|
||||
|
||||
А мне липофил испортил подглазье ,жир закапсулировался и появился бугор, попробовала гелем сровнять и здесь не повезло....веной голубой залег. Сделала блефаро , не намного лучше стало и другой глаз круглить стал. Не знаю ,где теперь спеца искать исправить подглазье. ((((
|
|
||||
|
||||
Наталья, с Новым годом Вас! Какая Вы красивая женщина! Уверена, что результат будет отличным в итоге, останется лишь тень воспоминаний о сложностях реабилитации.
Я делала липофил подглазий, были небольшие уплотнения/шарики, мелкие, видные только при натяжении кожи. После месяца расползлись ( именно так, как будто бы расплавились), часть жира рассосалась, стало ровненько. Поэтому, повторюсь, я верю, что все будет так, как Вы планировали изначально. |
|
||||
|
||||
Муся700, это первый раз или после добавки?
N@t@ly, надеюсь! Все уляжется/расползется ровненько-преровненько. Сама планирую заполнить подглазья у ИС — после того, как мне там всё выгребли. Держу за вас кулачки. |
|
||||
|
||||
Наута, после первого раза. Второй раз все было на порядок скромнее (я про объем жира). Я бы рада была, если бы столько же положили. Жир рассасывается. У меня этот процесс длился около 4 месяцев
В итоге осталось процентов 30-40 от первоначального объема, а в некоторых местах жир ушел полностью |
|
||||
|
||||
Муся700, тем не менее, всё, что с тобой сотворил доктор, прекрасно
|
|
||||
|
||||
Наута, спасибо) Я тоже, в целом, довольна)
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, ну под левым не очень, под правым тоже не супер, но лучше). На верхнем есть с одной стороны, как шишка небольшая и она визуально делает, как шрам на веке. В целом выгляжу почти норм уже, так же как ДО, никто не замечает никаких изменений вообще. Подбородок кривой совсем(((, надо срочно ровнять гелем. И плюха под губой справа и марионетка ни от какого ультразвука не рассасывается пока(. Фотки чуть позже покажу.
В общем, я бы не стала делать это все, если б смогла вернуться назад. |
|
||||
|
||||
молодуха, булхорн ваще не пойму, по расстоянию не вижу разницы. Надо сделать склейку, посмотреть. Я щас в поездке, как только смогу сделаю фотки и склейки, посмотрим, самой интересно.)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Как у тебя дела? Ушёл ещё жир из подбородка? Марионетки уменьшились и как подглазья? Покажись по возможности, мы ж переживаем)
|
|
||||
|
||||
vig, уж обо мне-то чего переживать, я здесь, вроде все докладываю регулярно.))))) У меня ж не тот срок и не та оп, чтоб что-то ежедневно менялось. Я еще не вернулась домой, чтоб сделать фотки в привычном свете, как и до. Вчера попыталась бул склемить, ракурсы нашла одинаковые, как мне показалось, но на фото ПОСЛЕ расстояние выглядит больше, надеюсь все же ракурсы разные.
Ну вот склеила из того, что есть, там где шрам, это после. В общем делать оп ради таких изменений не стоило точно, получив уродский шрам под носом. Кто-то вилит разницу? А если еще откат будет и вернется в е назад, то будет точно выглядеть больше, чем ДО. В след раз буду сверяться с астрологическим прогнозом . Марионетки при мне, с правой тороны более выраженная,( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, есть от була изменил, 100%) расстояние точно уменьшилось. Может, конечно, не настолько как у девочек на фото в булхорне, но тебе оно надо ли было, губы совсем под носом? Кмк, стало очень хорошо)
|
|
||||
|
||||
vig, ну хорошо, если видно).
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, , я ее тоже не вижу), но кто-то видит).
|
Закрытая тема |
|
|