Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Причем честные ринопласты отвечают "Увы это издержки ринопластики" , нарушение кровообращения, лимфы и т.д.
Phoenix-82, Вообще придурошный. После года он был курносый и потолще, через пять тонкий и прямой, сейчас ещё тоньше и курносит, а вот когда дуется прямой становиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И что там после двух рино сделал другой док с хрящами и тканью....... Phoenix-82, Даша, терпи! Ты - стойкий оловянный солдатик! Все выдюжишь. Не знаю, как с рино, а после СМАСа отеки точно год мучают. Но мы же знаем, за что страдаем? |
|
||||
|
||||
Ir1958, А скажите пожалуйста, после СМАСа года через 2-3 всё же остаются какие либо ощущения, чего ДО не наблюдалось? Имею ввиду когда жара, холод, после бани(парной), при смене погоды и т.д.
Я уже думаю, любое оперативное вмешательство не проходит пусть без минимальных но необратимых последствий. |
|
||||
|
||||
Красавица1, пост319, думаю врядли этот отек связан именно с рино. Время идет и все мы меняемся не в сторону юности к сожалению, это к тому, что проблема отекания может быть от чего угодно, но , сомнительно что именно от операции проведённой 10 лет назад.
|
|
||||
|
||||
Werdova, Одной моей знакомой(у неё рино года 4 года назад было) Агапов на вопрос " а когда нос совсем перестанет отекать" ответил "НИКОГДА"!
Так что через год уходит основной отёк, а повреждённые(потревоженные) хрящи непредсказуемы. |
|
||||
|
||||
suslik, Это точно, только теперь по поведению моего и погоду можно предсказывать и ещё у меня прогиб то больше, то меньше вообще не пойму с чем связано.
|
|
||||
|
||||
Красавица1, ну явно не у всех так ведёт себя нос, у моей систр рино было лет 11-12 назад, и все как обычно, ничего не отекает, иначе бы она жаловалась на это точно, потому что очень придирчивая и дотошная. Ну, соглашусь с тем, что с годами нос разве что худее стал, но думаю это связано ( по крайней мере у нее) с липодистрофией, так как вообще лицо схуднуло с годами, поползло что ли как то.. объём явно не тот, связываю это , что с с годами связано, ведь за 40 ей
|
|
||||
|
||||
Моя подруга делала рино лет 20(!) назад! Говорит, что до сих пор нос живет своей жизнью, то отекает, то форма чуть меняется... окружающим в глаза не бросается, но она видит.
|
|
||||
|
||||
Вот точно, у меня уже лет 8-9 и до сих пор живет своей жизнью, хотя да, давно стал мягкий и реакции на холод нет. А первый год после после нахождения на улице зимой (не гуляния даже!!) в помещении сразу нужен был бумажный платочек, текло, потом ушло постепенно. Сам нос не мерз и не синел.
|
|
||||
|
||||
Werdova, По моим наблюдениям с возрастом носы и уши только увеличиваются! Возможно даже это на фоне липотистрофии создаётся такое впечатление. А мой оперированный только уменьшается ВЦЕЛОМ, но при этом не знаю как это объяснить, его как будто колбасит иногда, но уже реже.
У сестры спросите, мож она не считает нужным распространяться на эту тему . sacred, Лично я уже в 16 лет знала точно, что сделаю ринопластику(в 15 у меня травма была, но нос не был ужасным) Отговаривали все и пластики в том числе(подумайте типо ). Павлюченко согласился сузить кончик и поправить один скат. Свершилось, отёк, нос стал больше чем был. У меня был шок! Через год стал виден результат, всем нравилось и даже Маме, только не мне. Я уже хотела нос Шерон Стоун (кстати тоже переделанный) через 4 года пошла к другому пласту даже фимилию не помню. При осмотре он к удивлению не заметил, что пластика была, а я умолчала. Свершилось, спросил конечно откуда внутри рубцов столько, срезать замучился. После снятия гипса реально нос был моя МЕЧТА. Дальше как у всех надулся (правда даже меньше чем после первой кончик уже не трогали, кости не ломали, только укоротили вроде) , после года ОСНОВНОЙ отёк ушёл и я на пять лет про него забыла. sacred, Я не жалею и не жалуюсь просто делюсь опытом(такая дурочка была первое рино скрыла), впечатлениями. Сейчас знаю точно если вернуть время обратно нос я бы переделала совершенно точно! |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, открыла твои фото "до" (я их как-то не очень хорошо помню, после наших встреч воспринимаю тебя уже с новым носиком и подбородком) и сравнила, несмотря на отёк общее впечатление от лица совсем другое, личико стало гораздо нежнее и гармоничное.
А отёки уйдут, да, они долгоиграющие после рино, но ведь и ты стойкий боец)) Даша, я думаю, изменение общего впечатления от лица - самое главное, ведь гармонизация (с сохранением функций, что очень важно) - основная цель пластики. А мелкие нюансы, если будут напрягать, АЛ исправит, он никогда не бросает своих пациентов. |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо))) я уже жду-недождусь, когда мне уберут этот периостит. Хочу быстрее, но понимаю, что тут спешка только пойдет во вред. Поэтому жду))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, да не слушай ты никого, нос твой я видела, и хоть тогда еще мало времени прошло после оп, и то все хорошо вписывалось в общий образ.
А сейчас смотрю на фото, отечность меньше и лицо гармоничнее стало. И это опять же только фото, которое немного искажает. Даш, все хорошо! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я сейчас в Минске. Новостей пока никаких нет. Терпеливо жду приема у доктора. Отек стоит. Но нос дышит отлично)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, прием будет в конце апреля. После Пасхи.
|