Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не только. Он еще обладает мощным рассасывающим действием, за счет усиления местного кровообращения. Я очень люблю мазь Вишневского, она меня спасала не раз. Началось мое знакомство с ней, когда у меня много лет назад, от инъекций одного препарата начались абсцессы в ягодицах, размером с мячи для большого тенниса, и мне хирург прописал апликации с мазью Вишневского, абсцессы рассосались бесследно. Теперь она у меня в доме есть всегда и много раз чего удавалось с ее помощью рассосать. Переживаю только за нежную кожу под глазами, не знаю как она среагирует. Девочки, я не претендую ни на что, я ставлю эксперимент и сама не знаю что получится. Завтра посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, очень хорошим темпом у тебя синяки сходят. Такая уже красоточка! И настроение соответствующее - глаз горит, улыбка такая милая. Результат отличный! Поздравляю! Очень-очень за тебя рада.
С наступающим Новым годом! Пусть все тебе удается и получается, как мечталось. |
|
||||
|
||||
Я прикладывала Бадягу-гель под пленку на 15 минут. Но потом - толстый слой Бепантена. Кожица не сохла.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а ведь и правда. И не только эта мазь, ее не проверяла, а обычный хлоргексидин...Спонжи накладываю до сих пор под глаза, если отеки есть, прижимаю пальцами минуты на три-пять. Потом убираю и там нет ничего почти. Пару раз сделаешь и красота. Вот только недавно до меня дошло, что такое действие у него. Значит и мазь Вишневского так же работает. Только вот не знаю, можно ли на раннем этапе. У меня -то уже полтора месяца, мне помогает прекрасно, аж на душе стало веселее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настасья73, вы как то потом будете корректировать мочки или так и оставите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
на самом дела нельзя мне было оставлять сросшиеся мочки. У многих после усадки лица и не сросшиеся-то оттягиваются на ухо, потом их приходится корректировать. А что будет с моими мне пока неведомо. Посмотрим. Теперь по вчерашним новым процедурам (Бадяга, Вишневский). Склейка вчера-сегодня, и склейка отека вчера-сегодня. Отек начал спадать, хуже не стало точно, с кожей все в порядке, значит надо продолжать. Ir1958, Ир, я гелем Бадяга мазала, что-то ни о чем. Решила, что сама бадяга в чистом виде эффективней будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж не знаю, что конкретно тут сработало, может и время, однако, видно же! По-ходу, мне за тобой конспектировать надо, так сказать, на будущее.. |
|
||||
|
||||
Ну ты это... Я тут работаю в поте лица... А ты мне про время. Война идет полным ходом, не на жизнь а на смерть.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, бадягу под пленку (мой опыт) - даже старческое пятно на ягодице ушло ( от солнца было) , Вишневского не нать , он вызывает еще большее воспаление чтобы гной прорвался- это мне хирург сказа, я сыну палец мазала, он запретил.
|
|
||||
|
||||
да поди ж разберись)))) ну, ты это...продолжай все равно работай
а я вообще хочу попросить, чтобы мне сразу со смас мочки уменьшили, и одно ухо подкорректировали, т.к оно эльфовское и слегка оттопыренное можно же??? как думаешь |
|
||||
|
||||
IrisPV, так потом зайдешь, темку почитаешь. Я ж специально все пишу, ни чего не скрываю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
IrisPV, я тоже блокнотик вела до операции. Думаю - вдруг память отшибет после наркоза. Не отшибло. Но все равно в блокнотик заглядывала. энн 2015, мазь Вишневского , если есть гнойник, и он идет на выход, ускорит его созревание. Но если нет гноя, она будет работать как противовоспалительное, антисептическое и улучшающее кровообращение средство (кстати ускоряет созревание гнойников тоже за счет этого). |
|
||||
|
||||
Настасья73, ее даже в некоторых больницах запретили, и про ихтиолиту тоже сказал -нет.
|
|
||||
|
||||
Это хирург явно чего-то не знал. Не вызывает она воспаление. Наоборот.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, придет в норму!!! Меня точно помню - ни синяки, ни отеки не пугали - ну боролась и радостно ждала ежедневного улучшения. Это я про настрой
|
|
||||
|
||||
Настасья73, 30 число УЖЕ!!! Как себя чувствуешь? Как поживают твои временные "жильцы" на лице (синяки и отеки я имею в виду
Надеюсь, настроение приподнятое! Радуйся, красотка! Жизнь прекрасна! С такой-то красотой! rotfl: |
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо, дорогая!
По состоянию- вчера вечером сильно начало стягивать лицо, а сегодня жутко отекла, наверное потому, что поела углеводов на ночь, хотя это и так характерно для постоперационнного периода. Синяки как-то застопорились, зато гематома в глазу почти прошла. Но настроение все равно хорошее. Самое страшное позади, это главное! |