Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрела недавно мнение одной спортсменки, что мол, да, грудь теряешь, но тут надо выбирать или фигура, или титьки, главное мол, чтобы натуральная была.... И мне так стыдно стало вдруг |
|
||||
|
||||
да, но вроде и без них живут же, я просто помню свои до детей, как муж восхищался, а теперь найти не может их
|
|
||||
|
||||
Конечно живут, что ж теперь, в петлю лезть!?)
Я тоже жила... Но в мечтах, и уныло тушуясь на пляже и в магазинах одежды и белья... А новый мужчина - всегда стресс до нервного срыва перед снятием лифчика... Я как-то от всех жду в первую очередь проявления негативных качеств, в любой области) даже если повода так думать никто не давал... Ну и тут чтоб было ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пасиба)
День 86... или "без тройки дней - три месяца" =)) Грудь и ПМС - ну вот)), к третьей после операции менструации у меня грудь ведет себя "как положено настоящим сиськам перед КД"))), надулась, напряженная, болезненная)), соски гиперчувствительные, еще и ощущается отдельность своих тканей от импланта)), а именно тем - что имплант не побаливает, в отличие от всего вокруг него)))... Предыдущие КД себя на груди никак не проявили, как и до операции... Прижимать грудь неприятно и сразу ощущается как имплант упирается в БГМ и растягивает ткани, сдвигать и мять - аналогично)... Хожу прям как настоящая девица перед монстрами - вся такая капризно раздраженная))))), а пока сисек не было - о приходе КД узнавала неожиданно)))))... Неужели гормональный фон тоже меняется? Еще и голова с утра резко стала "пора мыть"... в общем сегодня весь мир против меня))))))... пойду чтоль попялюсь в зеркало на сиськи, восстановлю душевное равновесие) |
|
||||
|
||||
Пусть и тут будет =)
"Новый шанс для нового лифа, оказавшегося чесучим орудием пыток с очень жестким кружевом..." http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1682 |
|
||||
|
||||
Tajarr, красывый!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
3 месяца...
Швы выложила в соответствующей теме, что б не дублировать фото - ссылка на сообщение http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1516 В принципе я не замечаю особых изменений в сравнении со сроком "2 месяца", вроде мягче не стала... Нижний полюс вроде еще круглее, а вроде и нет)), аналогично и изменения в верхнем полюсе - то кажется что стал более покатым, то опять с легким эффектом пуш-ап))... Странно смотрится грудь только в сильном наклоне с упором на руки - БГМ напрягается и выделяется на фоне импланта... И при расправленных плечах сбоку - такой шар в верхнем полюсе, и сама грудь смотрится сплюснутой))... а вот боковой вид в наклоне - восторг!!!))) К третьему месяцу грудь стала реагировать на ПМС, чего за ней НИКОГДА не замечалось... на это я жаловалась парой сообщений ранее)... зато мужские ласки в этот момент ну ооочень хорошо пробирают))) Нагрузки - могу все, что могла до операции)), дискомфорт в БГМ в основном при упоре на одну руку - пример "залезть в авто, и с упором на одну руку - приподнять зад, для лучшего умащивания"... В спорт.зал не ходила, дома тоже спортом не увлекалась - нагрузки бытовые и в работе. По чувствительности -оба соска с повышенной приятной чувствительностью), грудь ощущает прикосновения полноценно почти по всей поверхности, легкая заторможенность в стиле "ощущаю будто издалека" в области "от соска к межгрудке", маленький участок на обеих грудках. Могу мягко (плавно) повиснуть на руках Могу тягать тяжелые предметы (к примеру канистра под 20кг)... Резкие прыжки, рывки телом/руками не приносят дискомфорта... Грудь контурирует в межгрудке даже при взгляде в зеркало - не парит)), верхний полюс - при определенном освещении на фото, ито не всегда... Руки заведенные за голову "своими глазами" не дают такого эффекта, как смотрится на фото) Грудь легкая, "своя", в жизни не мешает... ну разве что при движениях "руки в напряжении прижаты к бокам" - тут выходит толкание импланта с двух сторон, сжатие БГМ в межгрудке и заталкивание обратно в межгрудку по бокам, дискомфортно но терпимо) В сексе (если партнер не садист и не пытается ее оторвать на память) - все отлично, ни дискомфорта, ни стеснения, ни боли - только удовольствие)) Болезненность - грудь иногда может начать ныть, могут ныть туннели, могут поныть/потянуть подмышки... в основном на погоду, перенапряжение или от нервов... Да, сиськи тоже эмоциональные)))), в моменты гнева/возмущения тоже психуют выдавая покалывание или тонус))))), солидарные сильно)))))) И что больше всего бесит - так это жесткая нехватка денег на все желаемые обновки))))))))))) Кстати - ИМУННОСТИМУЛЯТОР против КАПСУЛЫ - пока ничего страшного не заметила, прошла уже 8 уколов неовира (16 суток)... ттт... надеюсь и дальше так пойдет... |
|
||||
|
||||
Еще пару фоток в общую тему кинула)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=367 |
|
||||
|
||||
Tajarr, красотища))))) а мне вот наоборот не хватает верхнего полюса, ты написала , что тебя это смущает)
|
|
||||
|
||||
Меня смущает именно с определенного ракурса, а не вообще выпуклость в верхнем полюсе.
Да и то, не особо и смущает)), так... не порядочно все же быть во всем довольной)))))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, я в восторге!!!)) каждый раз думаю, куда уже краше))) ан нет, есть куда)))) очень круто грудка меняется с каждым месяцем!!!! Искренне поздравляю с красивенным результатом!!!!) так держать!!!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а почему такой доступ? Я все страдаю по этому поводу |