Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
еще в основе кажется делает амжад юсиф , я видела в инстаграмме клиника основа и там результаты ОП Султановой и Амжада были , я подумала они в одной больнице делают . И методика ОП у них одинаковая . По моему у Амжада дешевле и результаты не плохие были . Можно посмотреть .
Tata001, вы у Султановой делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Marima, делала у Лебедева
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata001, фото До пожалуйста покажите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, вы говорили , что сестра сделала много операций на губах , скажите пожалуйста ей каждый рас иссекали старый шов ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata001, выглядит все очень красиво, вы молодец, что решились
![]() кто ваш хирург? оперировали только верхнюю? Werdova, после НО ваша сестра переделывала вы писали, если не секрет- почему? форма не устроила или ассимметрия? у НО переделывать не стала? Tata001, у вас разрез внутри был или по линии смыкания? на фото не видно где он |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, сами же сказали пластическая операция не предсказуема. А в инстаграмме сейчас все хирурги есть , та же Султанова , Гурьянов , Вакорина они все в инстаграмм . Я например не в инстаграмме искала хирурга , но результат не устраивает не только эстетические , но еще проблемы со швами . Просто защищать одних хирургов хотя очень много плохих результатов не мало , а других называть мошенниками правильно ли? Ведь ошибки у всех могут быть . Как сами сказали это не предсказуемая операция .
Если дорого просит , это не всегда значит , что хорошо делает . Моя знакомая девушка например удалила биополимер в обычной государственной больнице за 5 тыс рублей одна губа и врач абсолютно не известный , не кмн наук и не профессор , а начинающий хирург . Поверьте у нее результат на много красивее и лучше , чем у меня и со швами никаких проблем все зажило . А Я поехала в Москву искала опытного заплатыла во много раз больше . Это кому как повезет . |
|
||||
|
||||
![]()
Marima, вас какой шов интересует, конкретно от какой операции?) она делала все виды хейло, кроме пожалуй ДАО и корнера( хотя корнер это все равно что киссельринг, только захватывается меньшая часть - только уголки губ)
Ladaimlada, мой систр хотела форму губ определённую, и пока её не получит, будет резаться как я поняла её) У НО она просила середину оставить, но НО сказала лучше убирать по всей длине( срезать по низу слизистой), так и сделали, но форма поменялась и это было не то, что она хотела, и зубы очень сильно торчать стали, что улыбка ( если сильно улыбнутся) стала десневой. Поэтому да, она переделывала после НО. К НО у неё нет претензий, шов был хороший. Ну и не удалось НО избавить от шишки под кожей над губой и конечно подушки остались( что, в принципе никто не может убрать) Ещё раз повторюсь, претензий у моей систр к НО нет, потому что предупреждалось что может и не получится), и гарантии никто не давал. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, вот когда она у НО делала старый шов иссекали ? Или другой сделали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра82, ваши слова приободряют! А то у меня дипресняк начался! После второго укола лонгидазы ассиметрия стала ещё больше, чем до! Сегодня уже 2 дня прошло, но пока все не очень
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Естественно претензий по поводу форму не может быть , потому что не всегда получается . Главное что ровно сделала .
|
|
||||
|
||||
![]()
Елли, спасибо)) на фото ассиметрия не так видна, и улыбка сногсшибательна в прямом смысле слова))) очень странно что такой список анализов! Видимо правила изменились
![]() Tatyna, я прилетала в Москву на 1 день, а если быть точнее на 11 часов, швы снимала через 14 дней уже дома, лонгидазу колю тоже дома, ее как правило умеет колоть косметолог который увеличивает губы гиалуронкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, форму желаемую вроде тут читала , что Вакорина делает . У нее не была ваша сестра ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, я в курсе шва по линии смыкания губ,по ощущениям было хорошо, мягко как она говорила, а немного тверже шов был от первого хирурга. И ещё раз повторюсь, у НО было не удаление повторное биополимера), а просто уменьшение губы по линии смыкания, естественно старый шов ей срезали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, а сама ваша сестра не бывает тут? Интересно было бы посмотреть результаты после операций .
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, так мой систр уже Вивай делала, я даже выставляла фото сравнений тут в темах хейло, или кому то в личных темах показывала её фото губ, не помню точно.
Marima, нет, не бывает, я тут от неё пишу, и иногда она со мной рядом. А так я везде инфу собираю, в общем то для себя, рино хочу), ну и другие операции мне интересны. Ну и слежу за инфой, вдруг кому подушку уберут красиво, у меня она тоже есть над губой, но небольшая в принципе, хоть и не удаляла биополимер) |
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, о да, зубы)) я начала чистить день на 5-й)) аккуратненько потихоньку) меня нитки особо не беспокоили, но стянутость конечно присутствовала, это ощущение пройдёт как только снимете швы. По поводу отека, утиности и прочего даже не переживайте это все пройдёт! 5-6 дней ещё слишком мало, отек будет уменьшаться день ото дня и все будет лучше и лучше!
Александра82, чувствительность кстати более менее, лёгкое чувство заморозки есть по шву, и вот на месте шишки снизу тоже меньше чувствую. Тянется шов более менее, но вот этот паршивый отек портит всю картину ![]() Werdova, вы ещё упомянули про валики над верхней губой у вашей сестры, это и есть подушка или это разные вещи? И удалось ли ей от них (валиков) избавиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, вот до оп
Ladaimlada, да, у меня три шва внутри, все ровно снаружи, оперировалась у Лебедева) |
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, валики это и есть подушка. Нет не избавилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати я не понимаю почему так не нравится Инстаграмм, сейчас по-моему у большинства есть свои странички во всех мой сетях, начиная от президентов стран, заканчивая простыми смертными. Видно же когда страница однодневка, а когда уже несколько лет выкладываются работы. Выбирая хирурга я консультировалась и со Вдовиным (доктором Алексом), но выбрала НО по причине того, что он был в Тайланде до февраля и из-за отзывов на этом форуме. Он работает в клинике у которой есть сайт и чем сайт лучше инстаграмма или фэйсбука? У него кстати с этого года тоже цена повысилась, 65 за губу.
|
Закрытая тема |
|
|