Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проштудировала все страницы
Mananza очень красиво, у вас анатомические? есть фото в одежде? на вид не очень большие, мне интересно как в одежде выделяются? у меня поменьше ваших, хочу переделать на внушительнее Алена 85 Scorpiosha девочки вы остались довольны Круглым В В? вопросы: *в Москве и Питере Ментор считаются лучшими. Слово Евросиликон для меня звучит как сапоги по итальянской лицензии шьют в России... я не права? *огромные швы под грудью делают только при подтяжке? *писали некоторые про корректировку после опи, что имеется ввиду? Цитата:
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...1&showthumbs=1
Это ссылка на вложения Люциферки, там есть фото в динамике |
|
||||
|
||||
Katerina88
спасибо! |
|
||||
|
||||
Ann1988, блохин раньше с евросиликоном работал , сейчас больше с натрель , импланты ментор реже намного ставят , чем 10 дет назад , даже на барсаков, Арбатов, белый и многие Клиники Москвы и именитые хирурги ставят натрель больше , чем ментор ,форуме если смотреть ники , то ментор вы не часто найдёте . А вообще все импланты отличные , не вижу разницы в бренде
|
|
||||
|
||||
Цитата:
насколько я помню они не такие мягкие поэтому надежнее |
|
||||
|
||||
Ann1988, они жёстче аллерган, если брать их когезив 2 степени , а так разницы никакой нет и исследования здесь девочки кидали , все одно и тоже и евросиликон тоже хороший , завод у них отличный , контроль качества , девушка тоже на форуме писала , которая в Европе живет , что там евро в 70 процентах ставят , нежели чем ментор или натрель . Так что надежности тебе может дать только хирург , потому что если у него руки из ж, то тебя не один имплант не спасёт )
Конечно у многих хирургов есть ещё и откат от фирмы , не зря же они яро советуют ) ты должна ещё смотреть , что ты хочешь по таблице размеров ) Круглый мне сказал фирму любую поставит , так что выбор за клиентом ) |
|
||||
|
||||
Boriska, что то у меня сложилось такие мнение что в европе не оч делают, тут уже неск раз читала что либо плохо либо потом в россии переделали
|
|
||||
|
||||
Ann1988, ну это руки хирурга , здесь есть девушка чешка она делала там больше 500, немка в Германии ставила больше 400, ещё есть кто в Испании делал , хорошая грудь у них
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Ann1988
У меня круги. Вообще не смотрятся большими [ATTACH] |
|
||||
|
||||
Boriska, всё будет хорошо! Точно-точно! Не переживай, зато скоро будешь с красивой грудкой.
|
|
||||
|
||||
Katerina88, у меня прям нервишки шалят , ещё месячные пришли , тут родные начали ныть , зачем тебе это надо , вот нормально нет , за два дня до опи мне такое говорить
|
|
||||
|
||||
Boriska, думай о своей новой красивой груди, о белье, которое будешь носить и т.п.
Пусть 17 ноября будет для тебя не днём "пройдёт всё гладко или нет", а днём, когда сбываются мечты. Мысли материальны, как говорится. Во сколько у тебя опи? Опиши потом, пожалуйста, свои впечатления и от ВВ, и от самой клиники. |
|
||||
|
||||
У тебя завтра консультация, а послезавтра опи? Я подзабыла...
|
|
||||
|
||||
Boriska, все будет хорошо, настраивайся на позитив! На каком производителе вы с ним в итоге остановились?
|
|
||||
|
||||
Я завтра к нему на осмотр) 4 месяца груди)
Boriska, удачи! |
Закрытая тема |
|
|