Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, ну и фотка! Не сразу разобралась где чего!
Блин! так трудно самой себя фотографировать, чтобы приличные фотки получались. Я кажется созрела палку для селфи купить, хотя всегда считала это дурью |
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо,помню про морс,но,блин,не работает дома чайник
Спасибо,Олис,да тяжко! Но,если честно,легче,чем в первый раз,намного легче. У меня ещё желудок начал очень болеть. И дренажи эти. Вика_,надо сгонять обязательно этот отек. Я помню,в прошлый раз ничего не делала,недели две ходила с таким пузом,а компрессионка знатно давит. |
|
||||
|
||||
fordgirl, самое действенное лазикс(фуросемид)ну это в крайнем случае...они весь калий магний выводят...из калийсберегающих типа верошпилактон И так далее но конечно эффект не такой
|
|
||||
|
||||
Julia!, я и кастрюльки так запрятала,что в ближайшее время к ним не дотянусь
|
|
||||
|
||||
fordgirl, мне помнится)у тебЯ мужчина был-противник больших имплантов))вот пусть и варит)а если серьёзно,как у тебя?в компру заглядывала?
|
|
||||
|
||||
Julia!, да,сказал,чтобы не было бидонов поставила меньше)
Он бы варил,но я живу одна, я вспомнила,что у меня есть мультиварка,вот в ней как раз и сварю завтра. Неа,не заглядывала - боюсь. Даже руками их не трогала, там дренажи,мне стремно. Но сверху видно,что межгрудка широкая. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Fordgirl, поздравляю!
Катерина, а можно при отправлении темы в архив делать последнее сообщение от вас как то? Чтоб всем становилось понятно про новый том. |
|
||||
|
||||
favorites,спасибо!
|
|
||||
|
||||
fordgirl, желудок начал болеть от медикаментов? Будь очень аккуратна с ними. У меня было серьёзное отравление обезболивающим.
Скажи, а способы установки и доступ те же остались? Или при повторке так нельзя? Неоднократно, кстати, читаю о том, что повторка проходит легче. Даюсь диву) думала наоборот. |
Закрытая тема |
|
|