Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это как? Какой наркоз у Вас был? Абдомино делают только под общим. У Вас общий был и Вы все слышали? Бегом от такого дока! )))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
я не слышала а чувствовала как режут грудь. хотела пошевелиться, открыть глаза и дать знать, но не могла. наверно потому что была не в полном наркозе а просто обездвижена началось сердцебиение и давление как защита . сбили потом что низкое давление целый день было. теперь конечно страх остался и у меня и у врача) в этом виноват не врач а скорее анестезиолог. да и у всех разная реакция на наркоз. тетя Motya, думаете в москве лучше делают? там просто цены другие и за имя переплачивают. я тут насмотрелась фото с результатами. мой врач хорошо оперирует,швы в ниточку у него. к нему нет месяцами запись на операцию. есть две знакомые одна сделала у него абдомино и неделю назад увеличила грудь, в восторге. другая блефаро сделала и сейчас готовится на абдомино и мастопексию. я тоже довольна особенно грудью, живот пока рано оценивать есть еще отек и в одном месте корку распарила(. теперь посмотрю как он делает блефаро 21.03 иду. |
|
||||
|
||||
![]()
Они всегда в паре работают.
Думаю
|
||||
|
||||
![]()
может так оно и есть. мне к сожалению выбирать не приходится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оля5481,
То, что док хорошо сделал блефаро, не значит, что он умеет хорошо делать лицо, в частности СМАС. А дока надо выбирать именно по тому, как он делает именно нужную вам ОП. Разные доки "специализируются" на разных видах ОП, и другие у них делать рискованно.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
да это понятно, но у нас 2 врача всего в городе. |
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, можете поискать дока из соседних городов Самара,Уфа, ценник в них,кмк, не дороже Оренбурга. В Уфе оперировалась я и Loren The Best , только что еще одна форумчанка ,прооперировавшаяся в Уфе появилась,может быть захочет показать фото,в Жигулевске Самарской области ,если я правильно помню,Вивьен70(латиницей), посмотрите результаты во вложениях есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03,
спасибо, посмотрю обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, Elen03 оперировалась у Сулейманова в Уфе, причем переделывала после другого дока.
Мне ее результат очень нравится. Пообщайтесь с ней. Сулейманов спец по лицам. И ценник в Уфе не московский.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
спасибо. сейчас цены посмотрела на сайте у сулейманова. нормальные, почти как и у нас. |
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, по совокупности нескольких зон,например, смас+платизма+височная,выдет значительно дешевле стоимости,указанной на сайте
|
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, Я ездила к Сулейманову на консу. Он ПО делает только под седацией. Это Вам для справки.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya,
это значит под местной анестезией? |
|
||||
|
||||
![]()
В настоящий момент в Уфе предлагают выбор общий наркоз или седация
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Да? Я его уговаривала несколько раз на общий-отказал.
оля5481, А сейчас я точно знаю, на собственном опыте- это самое лучшее обезболивание. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, недавно девушка-форумчанка прооперировалась у них, предлагали на выбор, она выбрала седацию.Мне Сулейманов тоже говорил,если хочешь,сделаем общий, но я не хотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Я в прошлом году записывалась к нему на 21.03., а потом узнала, что седация. Очень его просила неоднократно об общем, так и не уговорила. И с анестезиологом пробовала разговаривать - бесполезно. Видимо, недавно политику сменили.
А потом в другом месте сделала под седацией. Очень все комфортно и не страшно , и не больно. Отличная вещь. Но, наверное, тоже от анестезиолога зависит. оля5481, Съездите в Уфу, проконсультируйтесь. Это от нас близко и дорога хорошая. Сулейманов мне говорил побыть у них 2 дня и домой, а швы снимать приехать через 10 дней, т.е расходов на проживание не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Это значит что смас можно сделать и под местным. так почему не все врачи это практикуют интересно
тетя Motya, обязательно узнаю, хочу под местной сделать т.к. боюсь общий |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, которые под седацией делали, думаю, геройские герои. А я бы не решилась...))))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, да, ладно)) обычные мы,даже на фотах можно увидеть,ну совершенно ничего героического в нас нет)))
|
Закрытая тема |
|
|