Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Температура небольшая после такого вмешательства- это нормально. Мне так говорили) Все будет красиво, ДР мастер по глазам. Если не трудно- порадуйте нас потом фотографиями |
|
||||
|
||||
Nadezda_D, Антибиотики пьете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, назначили супракс 5 дней. |
|
||||
|
||||
Мне жирок с бочков "срезали"( подозрение на варикоз) , ужасные синяки с обеих сторон ((
|
|
||||
|
||||
Муся700, а почему АС подглазья не стал делать или уже не нужно в этот раз было? Или он не взялся в данном конкретном случае, то почему? Я у него через месяц буду, на подглазья тоже рассчитывала.
|
|
||||
|
||||
Муся, суперски!мне очень нравиться)😍👍
записалась к АС на конец мая и самое главное для меня подглазья.. а как места забора жира потом выглядят? все ок? а то у некоторых дырки, куда канюлю вводили потом пигментировались |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказал, что есть риск колбас и неровностей. Но по моей настойчивой просьбе положил в носослезные Цитата:
Спасибо! На месте входа канюли остались маленькие точки-шрамики. Их практически не видно. |
|
||||
|
||||
Если так пойдёт, то придётся подглазья у одного врача липофилить, скулы у второго, а что-то другое у третьего.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Цитата:
Ну подождите. Может, это конкретно мои подглазья не подошли АС для липофила) Вот Алена34 точно подглазья у АС делала и вроде довольна. |
|
||||
|
||||
Муся, а у тебя подглазья может быть были уже нормально заполненные, поэтому он и отказался? у меня например по 1-му мл геля в подглазья бесследно улетает и если он мне вдруг откажет, расстроюсь конечно...консы то очной еще не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Температура ещё не падает ( опять расстраиваюсь |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста а липофилинг губ только под наркозом делают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но могут и под местным небольшие участки и коррекцию. Вот моя первая склейка после носослезки...старалась поймать одинаковый свет и ракурс (сверху до, снизу после ) по-моему объемы начинают спадать.. но только не температура |
|
||||
|
||||
AM241215, я все свои липофилы лица делала под местным(по лицу.на теле пришлось наркоз)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хотела заполнить подглазья именно с внешней стороны. При улыбке там небольшие провалы образуются. АС сказал, что проблемы не видит и жир туда опасно класть. Кстати, ДР тоже на коррекции сказал, что жиром там не выровнять. Цитата:
Такого не было. Комочки только после геля ощущала, а жир наоборот был мягкий и естественный. Насчёт температуры- напишите доку лучше, пусть он прокомментирует. Может, вирусняк какой поймали? Цитата:
Супер! Очень красиво. Пусть так и останется! Жалко, конечно, из-за такого незначительного вмешательства общий наркоз переживать. |
|
||||
|
||||
Nadezda_D, никогда. отеков и синяков особо тоже.я сразу в люди могла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но у меня как всегда все не просто (( |