Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Женя86, Ох....пока я по консультациям хожу ,смотрю в нашем полку прибыло )))))Вы знаете девочки,после оп я уже проштудировала все его результаты и поняла,что для него это абсолютная норма!Одна грудь больше другой !Даже не асимметрия в складках ,которая тоже присутствует,а в размере ....Злости не хватает !К нему иду завтра !На данный момент я была у Бакова и Ищенко!Везде с мужем ,ибо одна я уже ничего не соображаю !
Итак баков предлагает несколько вариантов-повторить по ареоле операцию ,можно с новыми имплантами,можно со старыми!Но говорит лучше пена и т-образная подтяжка !Косяки видит,но очень корректно обходит вопросы что,как и почему ! Усомнился в том,что стоят под мыщцой!Ищенко -муж за него кстати!очень все подробно рассказал,в отличии Бакова ,суетной правда очень)Говорит в одной не расправлен имплант,в другой складка,плюс карман не правильный !Но тоже все так аккуратно,типо "так бывает ,ну может не дорезал ,может под тяжестью"Вообщем они все не оч любят комментировать рабочу других врачей!Врачебная этика))Но главное все признают ,переделывать нужно!!!! Так же сказал Ареолы уменьшать и сшивать по другой методике,не по кругу !Что мне нужна только пена и она же была нужна изначальна,из за дефицита своей ткани!Подтяжка только по ареоле нужна,ибо вертикальная расползается и ничего в итоге не соберёт (вот блин кому верить)Пена нужна сверхпрофильная !размер 290 анатомы на круглой основе !Вот.....насчитал прилично((((Показал результат похожий на мою грудь,показал переделки !Но в глазах стоят лишь работы на сайте ,на которых грудь ооооочень низко посажена!Складки обещал мои не занижать больше ,нельзя,поднимать тоже не собирается,левую только чуток соберёт !И да ,назвал грудь мою "пакеты с молоком" и "мяч в носке" ((((((аааааа....капец и что вот делать !?Завтра иду к своему,а что он мне сможет сказать ?переделаю ?а как ?он с пеной не работает ,экспериментов я не хочу .....вообщем я в паникшем состоянии !еще на след неделе у меня Маураова ,потом Арбатов !Но они помойму тоже не работают с пеной !ещё 18 числа в Москву приезжает жолтиков ,можно и до него добежать!Вообщем ,как то так....печалька ((((( Карамельная; жду твой совет очень !Мы с тобой тут долго импланты выбирали!))))Я поняла пока только одно ,пена мне нужна однозначно и ничего кроме пены
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, мндааа, богатый выбор, ну якорь мне кажется перебор Баков вообще чтоли всем якорь делает, как не посмотрю прям поголовно якорьякорьякорь аж страшно. Ищенко ох мне этот Ищенко со своей низкогрудью, и вопрос он импланты подобрал с меньшей базой он лишнее подшивать будет или как, профиль та очень хороший с учетом подтяжки по ареоле, а сколько по деньгам насчитал мне бы для ориентиру. Блин вот как ему по голове дать, что бы он видел грудь выше, тогда вопросов бы не было и только к нему, на сегодняшний день, блииииин. А жолтиков с пеной работает и он откуда вообще?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ну если он сказал занижать то не будет, может поверить)) как она без занижения то низко окажется..
Сакцентировать внимание на этом, что бы как угодно только без занижения Лучше конечно расписку кровью.. но врядли даст
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, баков мне и до первой оп,предлагал на первой консультации только якорь !Но и результаты у него!!!Видела?кругленькие ,высокие ,стоячие!!!!Ищенко ну оч крут,прям вот так подробно все рассказал!Мужу понравился ....я прям вот не могу сказать ,что мой врач !Не произошла так сказать у нас Любовь с первого взгляда ,как с моим бывшим....Мартовским котом)))))Но ищенко хочется доверять,хотя у меня пункт ....хочу грудь на ушах!по поводу размера и базы дааа,че то я тут не поняла,говорю может мне базу побольше(помню твои наставления) ,а он глаза вылупил и отвечает-поменьше!)))на вопрос не потеряется ли и не будет ли расстояние большое между грудью-последовало короткое НЕТ!!! Как то вот так!Жолтиков из Питера!один из самых популярных там и переделок много!про пену не узнаю,буду узнавать сегодня у девочки одной,она его помощница вроде и сама грудь делала у него!
july.V, проблема в том,чтобы мне ,как бы повыше бы...мне кажется у меня сейчас низковато ,а ищенко говорит нормально у вас!Баков ответил ну да,можно повыше |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, ага, мы уже как то обсуждали тему опи под местной анестезии и контролировать, что бы складки не трогали, низко и широко не ставили, дурдом. Но у Марины уже грудь опущена, и теперь вопрос у неё сейчас база 11,25, а предлогают 10,8 и вот куда лишний карман пойдет, видимо вниз раз складку поднимать не будет?
|
||||
|
||||
![]()
А как баков предложил сделать ее повыше то ? У вас где доступ?
Мне бы тоже бы повыше.. ну поднимать ищ не будет конечно, его только не опускатб мне кажется можно уговорить Как это ширина в низ может пойти , ушьет наверное Но с базой бред аакой то , а он нп обьяснил почему базу меньше то? Может настоять на своем а то правда как то неясно Вы там пожеланий никаких по мл не высказывали? А то я так походу поофиль получида не совсем тот , так как молчать над было
|
||||
|
||||
![]()
А ещё анатомы!!!!я так хотела круги оставлять,мне нравится верхний пос в белье сейчас!А как выглядит сверхвысокий анатом пена понятия не имею !
|
|
||||
|
||||
![]()
july.V, ну стоят круги и база больше и по ширине и по высоте же, да не значительно но верх на эти 0,5 ещё просядет?
MaryGor, для подтяжке по ареоле сверхвысокий анатом лучше, тут я с ним согласна, если пойдет вертикальный шов то тогда круги лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Ну так надо не меньше ставить тогда точно, анатомы на кругу у меня, но у меня классик фо ищ, сильно занижены складки оч, у Ирины и Айронвилл это навскидку
Ой у меня высокий а у них сверхвысокие
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная;ой божечки не надо мне вниз!он спросил размер вас устраивает !?я говорю да,больше точно не хочу,он говорит лучше сделать поменьше!я ж не понимаю куда чего уйдёт ,блин Блинский!Говорит будет работать со своими ещё тканями !
Может все таки настаивать на большем варианте ,оно тогда и в межгрудке по другому сядет !поближе! P.s Маша я )));) july.V;Баков с самого начала мечтает мою грудь изрезать всю вдоль и поперёк !))Т-образной сказал вытянет !Да я тут видела его результат такой ....оч красивые шарики подучились !у меня сейчас по ареоле подтяжка
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, ну смотри, ты можешь попросить его поставить тебе 270 с базой 11,1и профилем 5,4 сейчас у тебя профиль 4,6. Ой Маш прости.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная;кстати да...хороший вариант!сейчас база у меня сейчас 11,45 помойму !295 сейчас стоит и если поставить 270 ....не думаю что 25 мл будет сильно меньше ,тем более за размером я вообще не гонюсь !Я бы не отказалась ,даже чуток уменьшить их сейчас
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, сейчас у тебя 11,25, если ещё подтянет будет меньше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вон че муж говорит)))он больше меня понял,говорит за счёт импланта конусного (я так понимаю это он высокий профиль подразумевает ) уйдёт в профиль ,а не вниз )коряво как то написала ,но надеюсь поймёте )
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, а может нам реально мужей на консу к нему отправлять, они объяснят по мужски, что грудь выше надо, может они на своем каком то языке говорят.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не мой не пойдет))Карамельная я вообще думаю читаю не было раньше сток жалоб на ищ низкогрудь, всех все устраивало, мода что ли такая была, мне каж он перестроиться со временем.. или я одна ною???))
Или те кто сделал молчат а пишут только те кто хочет но низкогрудь не нравиться? Или он ток мне вообще так сделал?₽))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, мне кажется просто эту проблему за проблему не считают, голой же красиво, а остальное капризы. Но блин я не хожу голой, я не живу в джунглях среди попуасов где низкая грудь это гордость кормящей коровы. Я заметила тут много жертв голых эротических фоток.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, меня на какое то время отпустило со своим косяком ,муж успокаивал . а вчера чуть не разрыдалась в ванной когда безобразие это увидела...прям накрыло конкретно ((( ещё прочитала ,что в моей ситуации нужно было сразу как виден был косяк опускать имплантант.А НЕ ЖДАТЬ КАК ОН ГОВОРИТ!на понедельник тоже к Бакову записалась на консультацию.Напиши мне,пожалуйста,как сходишь к нашему ,очень хочу вернуть деньги ,хоть часть .
|
|
||||
|
||||
![]()
july.V, а мне кажется, что у меня не низко) и в выточки укладывается)))
|
||||
|
||||
![]()
Женя86, напишите потом как к бакову сходите хочется узнать что он вам скажет и что предложит
|
Закрытая тема |
|
|