Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama1980, В Интимиссими? Три взяла 75B и один 75С. У меня ОПГ маленький и размер B мне лучше под грудью сел. А сами чашечки у кружевных растягиваются хорошо. Когда я мерила чашки из тонкого поролона в Интимиссими - 75С впритык был и грудь задирал высоко.))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! сколько красивых фоток! А я вчера тоже закупилась, только расстройство - в интимисими чашка В! мне казалось 345 так много((((( ну хотябы троечку
нафоткалась конечно купила этот и гладкий без косточек, вроде удобные |
|
||||
|
||||
lubov911 так ведь многие пишут, что грудь ещё будет меняться. Я думаю, что месяца через 2-3 вполне и С может быть
|
|
||||
|
||||
С почином! Понеслась)) Мой первый спортивный топ! Свершилось)) я облазила всё и после десятков спортивных топов разных фирм (думала сиськи оторву во время примерок) нашла V.S. у нас в городе, причем маленький отдел с левым названием в торговом центре)) пока единственный удобный из всех, остальные на более широкие спины или маленькую грудь. Очень удобный, хорошая поддержка груди, не хуже компры фиксирует, только не врезается и не бесит. Теперь хочу дождаться заказанные бюсты и найти хб майку с поддержкой груди для сна.
|
|
||||
|
||||
Storz, у нас нет интимиссими, меряла вчера etam, v.s. - сели хорошо 75 С (только кружевные меряла), woman secret -вообще маломеры конкретные, так и не поняла 75 С или 80 С на меня, потому что уже после примерок спорт топов, грудь была онемевшая и окаменевшая, пришлось отложить покупку, а сегодня купила топ и жду бюстики свои))
|
|
||||
|
||||
Storz, Значит набег на Intimissimi надо совершить. судя по всему именно там кружевные универсальные бюстгалтеры живут))) У меня правда ОПГ 65 (ну иногда 66-67 если вдох) , но я не вижу таких. В основном 70 обхват везде.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, здорово! я обожаю VS, но у нас в городе ее нет(( Заказывала всегда с Америки, но теперь без примерки страшно. Многие говорят, что на рукотворную грудь сложнее подобрать белье. Буду ждать распродажи полугодовой и в Москву затариваться поеду. Правда 2мес будет груди.. есть риск, что позже и они сидеть будут не очень (про формованные чашки)
Julia!, вот это я понимаю -декольте!))не хотелось бы мне с тобой на одном пляже находится))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
july.V, шикарно платье смотрится, я лямки укротила, так мне больше нравится
ТочкаНевозврата, на тебе все белье очень красиво сидит, но я кроме твоих губ на фото ничего не вижу, прямо - секс |
|
||||
|
||||
Svetik79, Да я поняла, что от этого как раз и будет зависеть общий вид в белье. Плюс я слышала может измениться немного и сам размер да? Распушение или наоборот уходит окончательно отек, поэтому +/- может быть небольшой.
|
|
||||
|
||||
Julia!, декольте огонь!
Кстати, у нас тоже потеплело и я дома (в декрете) умираю в лифчике и футболке. ВВ сказал 5 часов в день можно без белья ходить. Ты же тоже не работаешь, ты часто без белья дома? Сколько в общей сложности вдень ? И летом часто будешь без белья? На море поди вообще не резон... ты у ВВ не интересовалась на эту тему? у меня блин страх что они отвиснут раньше срока;)) |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, Kubano4ka, я дома хожу в спорттопе постоянно.спать начала без всего недавно,но это из за мужа...так бы не стала.то же боюсь,что всё отвисне нафиг.без белья на улице пока не рискну.ВВ сказал в белье ходить,спать в майке можно.я и купальники только с поддержкой хорошей выбираю(те никаких шторок)...те 5 мес в году часов 5 в день я в нём
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что ночью вполне можно спать без топов. Ведь сила притяжения работает, когда мы в вертикальном положении. Поэтому не стоит переживать)))
|
Закрытая тема |
|
|