Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Usanna
А можно фото сейчас как? И я тоже все к Арбатову соби раюсь |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
|
|
||||
|
||||
Арбатов прекрасный хирург, сделает как просишь
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, я надеюсь он исправит косяки))!
Я с фото Королевы Красоты ходила)) он сразу узнал, сказал- так это ж моя)) Обещал , что так сделает) Королева Красоты)! Вам спасибо за фото )) Надеюсь, вы не против, что я с ними пошла..) |
|
||||
|
||||
Usanna, нет конечно. Рада что понравилось. В сентябре иду на прием к нему. Будем решать по коррекции.
|
|
||||
|
||||
Usanna, по ареоле планируете делать? Или как больше хочется?
Я хотя и не большой поклонник 500 +, но тему всегда было интересно почитать и посмотреть фоточки. Сама не решилась бы, выбрала более скромный размер. |
|
||||
|
||||
Milana91, по ареоле, у меня нет выбора- это переделка, в том числе и для того, что бы исправить шрамы после первых 2 операций(
|
|
||||
|
||||
Девочки)) близиться дата оп и накрывают страхи (((
Расскажите, повторка с увеличением до 500+, как в реабилитации?? И осложнения, вот эти все ужасы, конъюнктуры и тд- если первый раз не было- второй раз не будет? Волнуюсь.. |
|
||||
|
||||
Usanna, не накручивай себя))) всё будет хорошо без осложнений)) реабилитация после повторки лично у меня была гараздо легче! И многие девочки здесь тоже самое тебе скажут)
|
|
||||
|
||||
Реабилитация в сто раз легче, мне хоть и делали через расширение одного кармана, дискомфорт был пару дней и все, дальше ощущение как после тяжёлой тренировки когда мышцы потянешь. По поводу осложнений то думаю если док хороший то не будет, по поводу капсулы то тут как на минном поле, капсула может и через 5 и 10 лет образоваться. Я например с первыми проходила 10 лет пока дочь не звезданула мне по груди, начались боли, два месяца проверок и анализов и плюс ещё месяц до операции, в итоге три, док сказал что начала образоваться капсула на левом импланте. Так что будет намного легче.
|
|
||||
|
||||
Я отстрелялась))
На разрисовке решили 605 +-... но по приходу в себя, меня ждал сюрприз) Пока даже не решила- радоваться или грустить... |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Карамельная, поправляли ареолы... я конечно оч по поводу них переживаю. Арбатов единственный кто однозначно сказал- это не красиво, нужно исправлять..
Девочки, я ток ща поняла- 750 да ещё и экстра полный профиль.. мамадорогая..) Sanmina ну +- я то думала 580- 650... и вроде если память не изменяет речь шла о полной проекции, а не сверхполной )) ОлесяГагарин, да? Правда думаешь класс ?)) Я пока просто в шоке.. |
|
||||
|
||||
Ponczus , сомнительный успех))))))
|
|
||||
|
||||
Usanna, этож как ты хотела как у Юли, но я не ожидала что тебе такое влезет. Короче миллилитры не важно, важно результат в целом. Отдыхай и заживай красиво. Как боли есть нет?
|
Закрытая тема |
|
|