Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, мне нравится твоё моделирование, аккуратные изменения, но на пользу тебе. Дай Бог, чтобы удалось его воплотить в жизнь. Ты будешь личную тему заводить или тут фотки будешь выкладывать? У тебя ж не только рино будет, интересно за всем комплексом понаблюдать, да и обсудить антивозрастную тоже хочется, но здесь низзя...
|
|
||||
|
||||
murrrk, да, я не знаю. Если Катерина разрешит одну тему создать, в которой и рино и омоложение, заведу. А писать в нескольких меня не хватит. По поводу воплотить в жизнь. Док сказал, что сделает моделирования исходя из того, что реально сделать. Я ему никаких специальных требований к носу не озвучивала, ну, кроме того, что мне мой нравится, только поменьше. Так что, надеюсь, что задуманное, вполне, осуществимо. Еще он сказал, что объем работ будет небольшой. Опи займет 1,5-2 часа.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, а почему нет? Есть раздел по совмещённым ОП. Хотя твою можно и в антивозрастной ветке, там много личных тем от ищенковских девочек, которым он одновременно делал и рино, и омоложение. Почти всегда рино омолаживает в том числе ))
Тебя будет интересно читать. |
|
||||
|
||||
murrrk, да? Ну, спасибо! Если все срастется, может соберусь, наконец. А то уже три опи просвистела без личной темы Не порядок!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я в этой теме новичок и не разбираюсь хорошо пока что)
Но хотелось бы сузить кончик носа и сделать что либо со спинкой носа так как она у меня не выраженная. Прилагаю фото, Буду крайне благодарна вашим советам и рекомендациям! |
|
||||
|
||||
TORI_23, конечно! В профиль мне нравится мой носик, в анфас просто жесть:/
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите (не нашла соответствующего раздела) кто-нибудь рассматривал корректировку носа филлерами? на опи денег пока нет, вот интересно узнать фигня всё это или имеет место быть
Прошу прощения, нашла))) |
|
||||
|
||||
LoveKA, посмотрите в косметологии. Конечно, делают. Но, там смотря, какая проблема. Например, можно спинку более выраженной сделать или заполнить впадинку. Понятно, что ничего кардинального филером сделать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, может быть можно обойтись только кончиком. Но если кожа толстая, результат скорее всего не будет ярким.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а стоит ли формировать спинку носа? Да, кончик моя большая проблема, но и кожа толстая у меня там..Катерина, кого можете порекомендовать из хирургов у кого хорошие результаты по работе с носиками с толстой кожей?
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, а зачем если со спинкой все ок?
Толстая кожа такая штука, что от нее никуда не деться, к кому не обращайся. А так могу порекомендовать сходить также к Глобе. По логике, он должен чаще других с азиатскими носами сталкиваться. |
|
||||
|
||||
У меня толстая кожа, и было как раз рино кончика. Садилась кожа очень долго, несколько раз пришлось колоть дипроспан, шлифовку делала, но результат радует. Автор - Ищенко Андрей Леонидович
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, честно, я тоже не вижу сильных проблем со спинкой, я бы на свой вкус ее бы даже немного понизила)) но соглашусь с комментами выше, что сужение кончика дал бы хороший эффект!
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Завтра иду на консультацию по рино кончика носа. Особых проблем нет, просто хочу слегка укоротить и приподнять. И вот я вспомнила, что нос у меня чуть направлен в сторону ( видно это исключительно на паспортных/визовых фото, то есть даже на селфи не заметно, за счёт наличия угла фотографирования). Вот думаю, имеет ли смысл все таки делать полную рино из-за этого.
Мне как-то казалось, что только кончик менее травматично, да и выглядеть будет натуральней. С другой стороны , если по травматике, заживанию одинаково с цельной рино, то проще , наверное сразу весь нос сделать Я конечно же задам эти вопросы доктору, но вдруг у кого-то есть инфо сравнительное. |
|
||||
|
||||
Niki2016, сложно так сходу сказать, кому-то правда кончик достаточно подправить, а кому-то все же делать операцию по полной программе, все зависит от того какая часть носа кривит (костная, хрящевая?) Опять таки в каком состоянии перегородка носа?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер-)
Прошу совета с моделированием, скоро операция, а я пока так и не решила, менять форму носа или ограничиться исправлением перегородки и внешней асимметрии. Имеется горбинка, доставшаяся по наследству. В принципе, никогда она мне не мешала, разве что в школе. Но сейчас, раз уж дошло дело до полноценной ринопластики, хочется понять, будет ли лучше с прямым носом, или, может быть, стоит ограничиться поднятием кончика, а горбинку не трогать. В общем, буду очень признательна, если поможете! |
|
||||
|
||||
India, на мой вкус, я бы все таки сделала полноценную ринопластику, спинку бы понизила, выровнять и приподнять кончик немного. А так конечно вы очень эффектная, нос еще больше украсит
И да, всеми лапами за прямой нос |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Сейчас вы кончик поднимите и сильно расстояние от носа до верхней губы будет заметно больше, захотите булхорн))), хотя губы итак красивые.
Девочки, а можете подсказать: могут ли восстановить бортик у носа? Мне его при булхорне вырезали, но без него я себе никак не нравлюсь-ноздри ужасно открыты , темные. |
Закрытая тема |
|
|