Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, вчера мне делал перявязку совсем молоденький хирург, думаю, что он ассестирует на операциях. Спросила у него про утекающие импланты под мышки, как то он не очень уверенно отвечал. Но сказал, что дело в широких карманах и корректируется это подшиванием кармана. В принципе, ожидаемый ответ. Думаю ты и сама это знаешь.
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, да, спасибо, эту версию я знаю, есть ещё вариант двойной капсулы на аллерганах, но думаю это тоже про большой карман, хотя хз я не очень понимаю, что значит двойная капсула и причина стекания имплантов из-за неё.
АнастасияКрым, незнаю, может не достаточно зафиксирована складка? Ой я ща наговорю, ты лучше дока своего пни, где мол моя складка почему нет её? |
|
||||
|
||||
Беся,
Карамельная, Прикладываю фото из старых на котором вроде видно о чем я говорю: внизу грудь не имеет четкой границы с животом. Переход смазан. Из-за этого форма груди выглядит странной. Ну ползти она не ползет. Я ориентируюсь по расстоянию от груди до родинок -оно не изменилось. Дока помнится пытала... уж не помню что ответил))) но в целом сводилось, что все норм)) |
|
||||
|
||||
Инна, и я жду переживаю…..
А твоё как состояние? Как ощущения в груди? Герда у нас тоже не пишет, как самочувствие ( |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну да, что-то совсем не понятно про двойную капсулу и как она может влиять на это.
У меня импланты сразу после операции стали уезжать в подмышки, когда ещё ни одной капсулы не было)) и ходуном ходили. В моем случае, все таки дело в карманах было. |
|
||||
|
||||
Iamdari, тоже самое у меня! один в один! правая грудь красиво опустилась вниз, стала на вид больше, а левая выше и меньше... у меня месяц прошел после ОП. Писала врачу - сказал ленту убрать, а компрессионку еще месяц носить... В компрессионке нижняя резинка под грудью постоянно лезет на правую грудь, а левую хорошо подхватывает и держит.
Вал, а ты к ПВ обращалась с этим вопросом? Что он тебе сказал, насчет этой ассиметрии? мне пишет, что значит изначально была ассиметрия, поэтому так сейчас, хотя я то знаю, что такого у меня до ОП не было. А сейчас у тебя как, исправилось это? |
|
||||
|
||||
Kloiv, не поняла вопроса? У меня нет асимметрии, Слава Богу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вал, про зажатую мышцей грудь) |
|
||||
|
||||
Kloiv, поняла, просто в определении асимметрии другой смысл вкладываю), начиталась, насмотрелась...
Конечно стало лучше, тем более у меня исходник птозный, поэтому я особо и не надеялась на "ах" и не вякаю по поводу " плюс минус см"))).Меня практически все устраивает. Подтяжку побоялась делать. И так вон шов загноился, лечила( Инночка, делай комплексный компресс, как я писала! Будет результат! Рада, что у тебя все налаживается! Потом надо профилактический массаж)))) Желательно муЖИскими руками))), но это уже другая тема) Беся так и не пишет ( |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Делала полгода назад мамо и в одной груди капсула образовалась, вторая нормальная. Хочу осенью переделать 1 грудь. Так жалко, размер и форма очень устраивают((( Может кто подскажет это чисто реакция организма или от хирурга тоже такие последствия зависят? |
|
||||
|
||||
У меня вон, от комплексного компресса инфильтрат образовался. И титька разболелась. Поэтому, без назначения врача в заду я видала всю эту самодеятельность. Колю антибиотики в задницу, самые ядерные. Одно расстройство. Завтра иду на УЗИ
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем!!!
Я успокоилась! Короче:была у дока-все посмотрел,пощупал,повертел и пофоткал-говорит все ок!Я говорю-болит шишка под грудью,он объясняет,что это не шишка,а пипки (3штуки на имплант,и показал имплант на столе-на нем три пипки-Типа для хирургов,)вот Типа я их и чувствую на правой груди,вопрос почему?железы не хватает-прощупываются практически через кожу..... Говорю очень больно и трёт прям-говорит пройдёт-пей найс или Типа того(кстати помогает)со временем говорит пройдёт,до года это норм,и у многих говорит одна Грудь болит,вторая как своя. Про УЗИ это анекдот))))записали на 15:15,я гуляла по Москве 3 часа,приехала....и врача нет!она в пробках!девченки с 14-00 ждали Ее,очередь большая а Ее нет,просто пробки блин!короче в 16 мы уехали,дети одни дома с 8 утра,там все ругались ..... Короче в Подольске в понедельник иль во вторник сделаю,обзвонила все клиники-у нас делают.... Вот так у меня прошёл день,я без УЗИ Но успокоилась хоть.....пипки вроде болят;) Спасибо вам милые ща поддержек и участие! АМ32 Блин......очень сочувствую((((((чтож так то а..... Инна Ну хоть мягче стала-и то дело)))) АМ32 Что такое инфильтрат?как его понять? А вообще конечно спокойна только после УЗИ стану |
|
||||
|
||||
Беся хорошо что написала нам))да узи конечно не помешает)Инфильтрат это помоему воспаление когда в тканях у меня так было на первом узи
|
|
||||
|
||||
Инна27
Блин,так тяжко с этими проблемами,как вы миленькие с этими серомами справляетесь?;( Держитесь девчонки-все впереди!Такое вот испытание;( |
|
||||
|
||||
Беся, слава Богу! Спасибо твоему врачу, подробно всё объяснил, теперь и я не буду переживать, что у меня одна ,как своя, а другая понывает иногда...
АМ32, в зад лечение, которое не приносит результата и в большинстве назначений лечение бывает комплексным. Сочувствую, что так хреново с грудью (. Да, и антибиотики имеют тенденцию к резистентности, если что... Мне однажды и тиенам не помог. Антибиотик резерва (для справки) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, ой далась тебе эта складка. А вообще кому занижали и провиса нет, всё без складок.
Brunetko, капсула образуется у всех, на каждом импланте. О чём речь? |
|
||||
|
||||
Brunetko
Какая капсула там образовалась? Почему переделываешь?, что за размер которы жалко))) Короче видеть все хотим))) фото)), будет капсулу смотреть. А что 1 грудь только корректировать будешь? |
Закрытая тема |
|
|