Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зато как ляжет будет заметно. И на пляже время от времени вижу, как подругдный шов вылезает из треугольных топов, когда руки поднимают девушки.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну подмышечный тоже не 100% неведимка, и я поэтому за чуть повыше складки. А вот как проблемы решать с подмышечным, хотя бы простую разницу по высоте?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я выкладывала фотку в купальнике. Швы еще розовые. В купальнике не видно. Но если цель стоит чтоб мужчина не догадался, тогда подмышки лучше.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я отписалась в теме про консультации. Сходила к Редину. Предлагает 295 мл, каплевидные. Что-то профиль не обсудили. Доступ по ареоле никак (((( док хочет под грудью, но готов и подмышкой. Я теперь в сомнениях тк под грудью не хочу совсем!! А подмышкой тоже не прикольно - там лимфотоки, потовые железы, путь длинный и мне кажется болеть будет дольше. Также сказал надо будет занизить подгрудную складку тк своих тканей маловато. Я сейчас прикреплю фото ( в одежде, другого просто нет) как было, когда кормила. Может будет хоть немного понятно какая у меня своя естественная была...
|
|
||||
|
||||
Мне нужен совет. Карамельная, как думаешь, при таких хотелках и исходнике все же капля? И доступ......блин, так хотелось ареолу, прямо плачу.... ((((
|
|
||||
|
||||
Tella, зачем тебе ареола? Тебя не страшит потеря чувствительности? Ареолы аккуратные, маленькие, зачем их дербанить. Делай под грудью, через год два рубцы нитки будет не видно. Тем более складку занижать, а если нужна будет коррекция.
|
|
||||
|
||||
Setka, вообще не хочу коррекцию (( надеюсь, что не надо будет. У меня шов от кесарево остался, так долго исчезал...сейчас тонкий и белый, но он есть! И еще два под грудью...чего-то вообще не прикольно (((
Схожу еще к Ищенко по пене пообщаюсь и к Свиридову. А там буду выбирать. Но похоже вариант по ареоле надо отмести напрочь Намеряла свои объемы, поставила в подпись, надеюсь сейчас появятся. Еще утащила фоточку в хотелки, прикрепляю. Док намерял окружность (или базу?) 11.5. Сказал все симметрично. Мне все нравится в анатомах, но боюсь риска переворотов и смещений. |
|
||||
|
||||
murrrk, а после операции не было онемения? Прям сразу после опи чувствительность была? Мне не нравится рубец на ареоле мой, хоть его и не видно почти. Какая то там ареола грубая и ровная)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя подруга тоже думает, что не видно. Только не видно именно ей - снизу и в движении. А нам, со стороны, отлично видны белые швы на загорелой коже, с большой дистанции причем. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну я именно снизу и показала) хотя я не загораю до загорелого тела, может поэтому. Но имхо я еще и за безопасность. Под грудью доступ самый удобный для врача, значит вероятность косяков ниже.
|
|
||||
|
||||
Setka, ну, это врача надо выбирать классного. А то почитаю, к кому ходят на консультации, и изумление берет. Но, конечно, молчу-молчу))
|
|
||||
|
||||
Setka, у меня никакой потери чувствительности кстати не было, соски гиперчувствителтны наоборот. Вот кожа нижнего полюса грудей онемевшая, это да. Сейчас потихоньку восстанавливается
Tella, с такой маленькой ареолой под грудью оптимально, и доку удобно работать. Заживет и будет не заметно, если в складке груди |
|
||||
|
||||
Tella, по твоим хотелкам и параметрам тебе надо не меньше 350, по форме скорее анатом, но у того же Ищенко можно и круглые, но он скорее всего тоже анатом предложит. Последняя хотелка с огромным провисом, я бы даже сказала с потозом как у меня, такого не получится 100% это вообще ужас не жизненосибельный. По поводу доступа, я за подгрудныйи тогда.
Катерина, я имела ввиду как коррекцию делать при подмышечным доступе, вот док видит, что одна выше другой получилась и надо опускать имплант, и вот начинаются танци с бубнами, подождите до 6 месяцев до года и так ничего и не решает. Я так на форуме и не увидела как при подмышечным доступе сделали коррекцию хоть кому нибудь, и не зря этот доступ называют "слепым". А уж достать или поменять импланты тоже песня. |
|
||||
|
||||
Карамельная,посоветуй,пожалуйста, размер имплантов. Своя грудь 2-го размера,хочу 3-го,как и была до родов. Параметры: ОГ 82, ОТ 63, ОБ 88, ОПГ 70, рост 160 см, вес 47 кг. Была у Сергеева,он предложил 215 мл анатомы,сказал круглые тоже подойдут,но я склоняюсь к анатомам. Ещё подтяжка будет. Завтра ещё к Ищенко иду,послушаю,что он скажет. Фото хотелок прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Тэкс, я от Сергеева. В темке отпишусь. Но он предложил 360, анатомы (уже второй док об этом же) Макганы. Но сказал по ареоле сделает без проблем. И что именно Макганосвкие не переворачиваются. Чего то звучит фантастично
|
|
||||
|
||||
Talya123, слушай, ну у тебя наверняка будет вертикальный шов зачем тебе анатом? Тем более хотелки с таким провисом верха совсем не будет, лучше круглые. Тебе же заполнить грудь надо и поднять подтяжкой в этих размерах которые нужен тебе смысла нет в анатомах. Он тебе выбрал на базу 11 и средний профиль, мне кажется тебе для первой хотелки лучше взять круглые на базу 11,5 тоже средний объемом 275, но может больше 3 получится по белью.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, то есть круглые для моего верхнего полюса будут лучше смотреться исходя из моих хотелок,сейчас верхний полюс у меня конечно пустой. Да,2 хирурга мне сказали про якорную подтяжку. А пена то мне подойдёт? Потому как ее хочу.
Tella, мне тоже Сергеев сказал,что за его практику работы с МакГан у него ни разу не было по ним переворотов,но я тоже под сомнением об этом |
Закрытая тема |
|
|