Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, думаешь у них там бригада сов - хирург, анестезиолог, сестры и прочий персонал?))) А заодно и пациенты.
Приходят к 8-10 вечера на работу в 5-6 утра домой отдыхать. Вряд ли. А что результаты? Результаты мы знаем только те, которые нам захотят показать. |
|
||||
|
||||
Долли2018, не поняла ничего.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Собиралась делать грудь у Варфоломеева в Бюсткинике. Но к сожалению не успела, он уволился и приём пока не ведёт. Была на консультации в Семейной у Красковского Федора Яновича. Сразу расположил к себе. Всё объясняет так, что не успеваешь задать вопрос- уже слышишь ответ. Выслушал что я хочу, посмотрел хотелки и сказал сделаем. Померили сайзеры, определились с размером имплантов (работает с mentor). Ушла окрылённая от него) Больше не к кому не пошла) Записалась на сдачу анализов и предварительно на операцию. Операция была 19.12.2018 подскажите пожалуйста в какой теме писать отзыв о хирурге?))))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Сходила на первую свою консультацию к Саруханову и честно говоря расстроилась...все так от него в восторге а у меня как то с ним контакт не сложился как мне показалось.....во первых сказал что имплантанты мне не советует потому что грудь потом все равно отвиснет .. у меня 3 размер птозная грудь..да и имплантанты небольшие смысла ставить нет т.к они потеряются а если 2.75-3.20 поставить то грудь у меня будет 5-6 размер..это мне тоже не надо...сказал достаточно будет вертикальной подтяжки и можно если очень хочется объёма сверху залипофилить.. вообщем я не знаю что думать .. ограничиться одной подтяжкой вдруг мало будет.. что скажите девочки? Фотки груди есть во вложениях.. Особенно жду комментариев от Карамельной
|
|
||||
|
||||
Камиллa, Судя по твоим хотелкам, то там у тебя как раз 5-6 размер, и то что он предложил - объем импланта - как раз соответствует, с вертикальной подтяжкой как раз будет как у тебя на хотелке.
|
|
||||
|
||||
Most, ты думаешь в моих хотелках 5-6 размер? Я хочу максимум 4 .. и чтобы вниз она не поехала сильно со временем .. а он говорит с таким размером имплантов да плюс ваш жирок все поедет вниз... вообщем мне нужна еще Консультация .. записалась к левицкой)) туда же
Most, так ладно бы ещё еслиб он сказал 5-6 размер получится и все норм..так это все опустится очень скоро и придёте переделывать.. и как на моих хотелках так не получится.. там изначально у девочек маленькая грудь либо своей жировой ткани нет поэтому все стоит и держится ...а если хочу чтобы держалось и стояло достаточно вертикальной подтяжки и будет свой натуральный вид...а мне хотелось за счёт имплатнов небольшого эффекта сделанной груди )) |
|
||||
|
||||
Камиллa, а ты сказала ему, что натурально не хочешь? Я думаю, что с имплантом примерно 320 у тебя поедет как и у всех со временем, главное, что он мастер подтяжек и может сделать так вертикальный шов, что когда поедет грудь, то будет смотреться натурально как раз, а не водопадом и не мячом в носке). Вот это с ним и проговорить надо. Он тут такое уже делал. Просто девочки писали как до него это надо донести (в теме Пены)
|
|
||||
|
||||
Most , воооот! Ты меня поняла .. а он мне сидит показывает или страшилки как будет через год если я соглашусь на имплантанты...(я даже не против если она чуть провиснет приобретёт женские очертания красивые) или грудь после обычной подтяжки эффект такой девичьей формы тругольничком )) меня аш подбешивает такая)))
|
|
||||
|
||||
Камиллa, вот посмотри сейчас в тему Проблем зашла девушка, у которой как раз грудь опустилась. Но там нет фото исходника, так что нельзя судить почему точно опустилась, у тебя скорее всего меньше исходник, и имплант у нее 335 стоит. Тут очень растяжимость и состояние кожи важную роль играют.
|
|
||||
|
||||
Most..да посмотрела .. что то очень большая у неё и не очень аккуратно как то смотрится .. исходник бы увидеть... неужели у меня также по объёму и по последствиям получится с имплантами.. док ещё сказал можно вычистить ваш жир и поставить имплантанты)) тогда возможно будет как на ваших хотелках .. и говорит это же издевательство над собой .. ну конечно ничего вычищать я не буду .. нужны ещё консультации
|
|
||||
|
||||
Lidie, ассиметрию он заметил, сказал усугубится с имплантами, это еще один довод против подмышечного с его слов. птоз тоже вроде как есть небольшой.
Спасибо вам за поддержку! ann_50, да, мне как раз недавно здесь попадался отзыв от консультации Левицкой, очень теплый о консультации. потому и обратила на нее внимание. Обязательно пойду к ней! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Камиллa, посмотри мои склейки, на имплантах и просто подтяжка потом. Подумай, а реально тебе вообще эти импланты нужны, и повторка потом когда то по любому....
Svetaspb еще почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15141&page=13 , она в финале тоже просто подтяжку с липофилом как раз у Саруханова делала. Исходник и у меня и у нее и у Тебя похожи.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Впечатления от консультаций. Часть II
Камилла, мой результат пока не понятен. Форма мне очень нравится, только защипы ещё не расправились, но до 3 месяцев и не обещали. Жду. Куприн ими от Рубца под грудью уходил, получилась почти вертикалка вместо Т. Посмотри ещё варианты по Питеру... Ссылка на мою тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15959 . Это и к вопросу ответственности разных врачей питерских кстати...
Я от липофила отказалась так хотела грудь поменьше теперь, а если нужен обьем - можно к подтяжке липофила добавить, форму подкорректировать и обьем сколько нужно. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, прочитала твою тему .. мне тоже нравится сейчас.. и это у тебя даже без липофила? У меня явно меньше получится , а хочется объёмчика и переделывать конечно тоже ничего не хочется .. ты вот как считаешь мне категорически не связываться с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Камиллa, а ты почитай ветку "Удаление имплантов" и потом сама прими для себя решение. Главное понимать его взвешено, зная наперед что тебя может ожидать...
|
|
||||
|
||||
Впечатления от консультаций. Часть II
Most, как тебе ассистентки Дёмина? Списывалась недавно с одной мадам - пыталась записаться к Демину. Такая хабалка мне ответила.... ужас. Даже впечатление о докторе испортилось. Теперь ОЧЕНЬ сомневаюсь в нём.
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, так тут уже написали, что он не берет на переделки других хирургов! я была крайне удивлена такой позиции.. нет слов. Так что не трать на него свое время. ты к Арбатову еще не сходила?
|
|
||||
|
||||
Most, к Арбатову на начало февраля записана. Жду - не дождусь!
Просто сейчас, пока время появилось свободное, пытаюсь максимально обойти всех хирургов. Сама с себя смеюсь. Вот, вчера надумала к Осину и к Анисимову сходить... Хотя отзывов о них не так уж много. |