Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasherka, классно, мое уважение тебе))
|
|
||||
|
||||
Yasherka,карман велик для импланта и он там болтается. Особенно противно при наклоне вперёд низко, он перекатывается им вниз а встаю - он наверх. Мой док сказал,что это норма,а как вы хотели? А Арбатов сказал,что так не должно быть,значит имплант мал для вас.
|
|
||||
|
||||
Annetta74, кистевые лямки вам в помощь я работаю с соткой, пока разминаюсь, кг до 60ти спокойно держу сама. Дальше по ощущениям, но на большом весе я с лямками. Есть разные варианты. Я сейчас поищу и скину фото
|
|
||||
|
||||
Вот эти ремни о которых говорит Диамс, есть покороче есть подлиеннее. У меня несколько вариантов их, по настроению
|
|
||||
|
||||
Valery, вы будете переделывать?
|
|
||||
|
||||
Yasherka,да готовлюсь. Буду ставить пену. Рассчитываю на Арбатова,но если он откажется пену ставить(как то не очень он к ней), наверное к Круглому поеду. Но хочу у Арбатова, конечно.
|
|
||||
|
||||
Valery, я тоже теперь только пену хочу. С моей любовью к треням только пена панацея Вчера внесла часть денег за опи. Не терпится прям
|
|
||||
|
||||
Девочки кто тренируется в зале с имплантаии, скажите есть ли упражнения которые прям вот вообще необходимо исключить из тренировок, ну кроме разводки с весом? Про то что становую навсегда исключить нужно тоже где то читала
|
|
||||
|
||||
suslik, мне сказали жим от груди убирать надо(
|
|
||||
|
||||
Yasherka, если только это, то прекрасно). Меня почему то мысль не покидает что напрягу сильно мышцу и имплант из под неё выскочит
|
|
||||
|
||||
Я не могу точно сказать только это или нет, буду матчасть учить после операции. Пока на слуху жим, разводка и становая
|
|
||||
|
||||
Valery, а Круглый пену ставит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, в среду у меня после опи будет 20 дней! Хочу возобновить занятия я уже. Потихоньку. Качаться пока не буду совсем. Даже низ. Хочу просто в горку средним темпом на беговой ходить, и на велике потихоньку. Как вы думаете? У меня в рекомендациях активный спорт написан с 1,5 месяцев. Я у дока спрашивала своего, говорю если с 2 недель потихоньку кардио, он был не против!
|
|
||||
|
||||
Если Вы хорошо себя чувствуете, то почему не походить? Я тоже планирую как только так сразу в строй
|
|
||||
|
||||
Alma3000, ставит. Я по вотсап консультировалась,фото отправляла. НО. Я не знаю насколько он хорош в подтяжке груди(на 0 ставит отлично). И это меня пока останавливает. Надеюсь на Арбатова.
|
|
||||
|
||||
Valery, на след.неделе опи у К., конса, и следом опи...я не знала что он пену ставит...в Инста его работы смотрела и здесь у девочек, не встречала с пеной...... пену нужно ставить, если мне подходит, она надежнее «держится» да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делаю становую , вернулась к ней через три месяца после опи! |
Закрытая тема |
|
|