Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я исправилась))))) запуталась, где нахожусь) хахах
|
|
||||
|
||||
Все нормально девочки-болтаем дальше,не стесняемся,мне так веселее,и Типа вы в гостях у меня))))Смеюсь.)))
Я пока ещё отхожу,стараюсь не зацикливаться на носе-гипсе,а просто ждать встречи с доком,всему своё время как говориться. |
|
||||
|
||||
Беся, твой нос выложили, как делали в инсте)))
|
|
||||
|
||||
Такой красивый носик получился))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет,да я вчера на ночь посмотрела это видео,я понимаю прекрасно ,что это даже не нос и смотреть на него не надо,но....я пока подожду понедельника и потом буду какие-то выводы делать.....да и смысл их делать,время мое все....кожа толстая,садится будет так как она сама того пожелает....как то как короче....
|
|
||||
|
||||
Тоже вчера вечером посмотрела, по мне так вырисовывается отличный носик мне бы было интересно сравнить свой нос на операционном столе и сейчас! После снятия гипса я тебе показывала какой он был, потом чуть-чуть опустился. Все у тебя отлично сядет)))
|
|
||||
|
||||
India
Да в понедельник,но я думаю новый гипс оденут,так как только 7 дней будет,А вроде как дней 10 надо носить. Тори23 Буду ждать встречи с носом,посмотрим.Надеюсь все ок будет) Анита163 Да?Ты так считаешь?Ну отлично)Короче жду понедельника 12:00!! |
|
||||
|
||||
Беся. Носик на столе смотрится действительно ,красиво!!! То же хочется глянуть без гипса,красота ожидается))))
|
|
||||
|
||||
Беся, и мне кажется, что на столе очень хорошенький. Ты всё переживала, что он маленький... Ничё не маленький, расправится, опустится слегка и будет как раз твой размерчик!
Не переживай и не накручивай себя, ты у нас знатная паникёрша, как я посмотрю ))) TORI_23, интересно, снимали ли твою ОП? Наверное, тогда ещё без особой необходимости (как в мои ОП) не снимали... А жаль... |
|
||||
|
||||
Муррркспасибо дорогая)))Я не паникую ты что....?Я просто тихо сижу и жду понедельника))))
|
|
||||
|
||||
Беся, ну, хорошо, пусть мне это показалось )))
Я помню своё первое впечатление от твоих фоток, сразу написала тебе, какие глаза красивущие у тебя. Теперь жду гармонии лица - глаз, носика. И губки у тебя, кстати, тоже секси-шмекси ))) |
|
||||
|
||||
Мурик))))Спасибо милая-поднимаешь мне настроение)))
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Bell@ приветик))))
Привет всем Девченки))) Была сегодня на перевязке,отдирали гипс,ну что я хочу сказать-а пока нечего,так как это полуфабрикат и смысл делать выводы. Мой кончик немного кривит влево,он до ОП сильно кривил,но был большим-поэтому видимо не так заметно было,хотя наверное привычка. АЛ сказал,что будем дальше направлять его в нужную сторону,сегодня одели гипс с поворотом направо,будем ждать.Сам нос АФИГЕННЫЙ,но конец Гадина портит всю картину!Кончик(хрящевая ткань)всю жизнь привыкла жить левее ,чем положено,естественно ткани имеют память.АЛ сказал,что будем с ним работать,меня не бросит)))) Сейчас нос под стрипсми и новым гипсом-ровный и красивый-хоть бы так и сталоТеперь на осмотр в пятницу,будет видно....швы снимем в пятницу. В кого нибудь был опыт с “концами на конценоса «???? |
|
||||
|
||||
Беся, сфоткать успела ?
|