Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, глазик открылся.
А сколько часов шла операция? |
|
||||
|
||||
Ага) глаз приоткрылся, отек пошёл к щечкам))
Оп около 5 часов)) |
|
||||
|
||||
Пока молчу))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Наш человек! Партизан.
|
|
||||
|
||||
Ага))) врагу не сдаётся наш гордый варяг)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю! Рада, рада за тебя! Шаг за шагом идешь к красоте, сначала грудки, теперь вон какое дело сделала! Молодец, как раз к НГ расцветешь аки роза
|
|
||||
|
||||
Я ночка,нравится угол,глазки,шва не видно даже под нижними/при чике,они же должны быть?
/. Слушай,а в гостиннице вай-фай есть там,узнавала? Вообщем ты молодец,что осуществила свою мечту! Ирадуй нас новостями,ну пАжААлЫста))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Настрой позитивный,...жду..
Лейла гостиница совсем рядом..чай фай кажется есть.. у меня трафик по Москве на месяц за 300 руб кажется.. или даже меньше) Марши,)))типо того)) а там пусть голову свою ломает"чем жена в Москве занималась"))) Девочки пишу с телефона и глаза пока узкие, так шо на обшибки не смотрим)) |
|
||||
|
||||
Та мы ж понимаем,на ошибки не обращаем,чай-фай есть,и это здорово!)))
Переселяться то помогут? Вещи донести и т.д Какие то процедуры будешь делать,думала уже? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Гуляй побольше. Я думала, как я жить буду без клиники, врач на меня смотрела жалобно и молвила, ещё 2 дня оставайся. Я : нет. Побреду. Круто! Живительный воздух сделал своё дело. Клиника в полчаса пешком. Процедуры-это святое. Каждый день. Все достопримечательности в округе в шлеме оббегала.
Я, рюкзак, шлем, шапкО сверху, губья нигритянские, синяки и глазья в стрипах. Ничо. Капли в глаза при себе, животворящий Бепантен и в путь. Что у тебя там интересного в округе? |
|
||||
|
||||
Я не знаю ,что тут в округе ВДНХ.,но давно хочу в Третьяковку..правда не знаю впустят ли в инопланетном шлеме!?)) и в театр тож хочу...
Лейла,здесь такая лапочка администратор))Конено поможет!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отлично выглядишь. Заказывай билеты в театр. А вот в самолет тебя пустят с прежним паспортом? Надо бы и там лет на 20 меньше цифру.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В округе сам ВДНХ! Там тоже есть на что посмотреть! А если на метро не страшно, то до центра 20 минут и всё у твоих ног! И ГИМ и ГУМ и Зарядье) ну и музеи тоже все там😊 |
|
||||
|
||||
Ох,держите меня!нагуляяяяяюююсь))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю!!!! Уже видно, что буде классно!!!
А , я думаю сделала ты оп или нет)), на тему подписана не была, значит сделала))) Еще раз поздравляю!!! |