Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ждем фото! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Очень интересно наблюдать за Вашей динамикой, а фото где Вы втроем вместе с Соломоном Маисовичем супер))
А видео где можно будет посмотреть? Не спрашивали? А то я в сториз все пропустила, надеюсь хоть сейчас посмотреть) |
|
||||
|
||||
Olar, а глаза как нормально уже ,зажили и некрасные
|
|
||||
|
||||
Olar, расскажи, пжл, как знакомые и родные реагируют на перемены?...ну ооочень интересно. ..узнаЮт???...ведь даже с отеком личико выглядит гораздо интересней и гармоничней исходника !!!!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, кто не знает про пластику- ничего не замечают)
Ходила с ребёнком к врачу/ Детский врач вглядывалась в моё лицо (видела меня впервые), что-то думала, но деликатно промолчала)) Дети мои не замечают)) Макарова Ольга, заживают. Швы ещё видно облепиха, не знаю, где видео смотреть. С операции сутки было доступно. Самой интересно было бы глянуть. В целом лицо отекает прилично, сильнее, чем раньше. Носик в отеке. Ждём... |
|
||||
|
||||
Обалдеть....видимо,реально люди со стороны видят весь образ в целом(движения, голос,походка),не обращая внимания на детали...как то носы и подбородки )))...это ещё раз подтверждает, что пластику мы делаем для себя любимых))...для собственной уверенности в молодости и красоте .
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, согласна. Но я пока с малым количеством народа встречалась. Но, допустим, бух мой. Вчера виделись. Никаких косых взглядов, обычный разговор. Специально следила за её реакцией. Точно не заметила)) в помещении был неяркий свет, при ярком синяки видно еще
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olar,хорошо,что никто не замечает,все значит гармонично и ТВОЁ!!Меньше расспросов,косых завистливых взглядов!
|
|
||||
|
||||
Olar, а глаза уже некрасные после блефо, они обычно 3 недели красные .Как у тебя
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, неправда. У всех поразному. Мои красные были в течении недели. То есть веки. А сами глаза никогда. А так, Через неделю намазала тоналкой и все равно и гладко.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика по акции от Абрамяна Соломона Маисовича
Цитата:
Почему они должны быть красные 3 недели? У нее только верхнее было, у меня от верхней только один глаз красный был и то первые 3 дня, а так белоснежные белки были. |
|
||||
|
||||
Тема по ринопластике, но расскажу про глаза, раз уж был комплекс. Сегодня 19 дней, зрение отличное. Швы после 14-15 дня стали красными, утолщенными. Я делаю что-то вроде массажа поглаживающими движениями по швам от внутреннего уголка к внешнему.
Отеки есть, и иногда сильные. Иногда отекают веки, тогда есть небольшой дискомфорт. В целом блефаро я довольна, реабилитацию спокойно жду, шовчик ровные тоненькие, кончики немного кверху, все очень красиво. Хирург молодец. Нос. Наблюдаю отечность, и она сильнее, чем раньше. Особенно в районе переносицы. Делаю массаж спинки носа для профилактики костной мозоли. Кожа плотная, жирная, поры расширены. Ухаживаю за кожей как обычно- легкий скраб, умывалка, тоник, крем (редко). Внутри обрабатываю персиковым маслом. Подбородок. Плотный пока, тоже в отеке небольшом. Не беспокоит абсолютно. Шов внутри, нитки убрали, заживает. Фото внизу- 19 день, небольшой мейк- замазаны синяки и швы. |
|
||||
|
||||
Нос и Швы на веках на 18 день (фото после ресторана, уже без мейка, в отеке сильном, алкоголь я не употребляю):
Реакция родственников, незнающих про опи: «Как-то ты изменилась... ммм... что-то с глазами?» я ответила, что проколола гиалорунку. Ответ устроил)) нос и подбородок не заметили) |
|
||||
|
||||
Склейка До/после
|
|
||||
|
||||
Помолодевшая и очень свежая
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, сама в шоке))
|
|
||||
|
||||
Такой комплекс операций очень тебя украсил. Очень красивая. Ты ещё умничка, отличное поведение себя во время реабы. И доктор молодец !
|