Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, у меня глаза и так круглят по жизни. Классику мне все отказались делать именно по причине того,что глаза как у спаниэля станут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, а канто. в помощь? Разве это не подымет край клаза, у всех "большеглазиков" наверно судьба с кантопластикой делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот глаза. До, через 3 часа после операции (в розоватом свете палаты), вечер первых суток после операции (с блеском от мази арника под глазами).
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, почему то никто из докторов канто не предложил((
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас трансконьюктивальная была?хорошо как стало,можно прям сразу в люди,а кто врач?
|
|
||||
|
||||
![]()
В люди все-таки нельзя - отек сполз в виде суфов на скулы. Атаманов
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, девочки,простите за пропажу.
Муж уже месяц в больнице в тяжелейшем состоянии. Само собой,я выпала из темы. Пропустила осмотр в 2 месяца (29-го) и фотоотчет. К сожалению,на моей внешности это тоже сказалось. Осунулась,глаза провалились,не сплю,не ем. Жир липофильный от стресса подушел. К вечеру даже домик мерещится мне. Возможно,буду потом немножко добавлять,да и лицо просит. Швы еще ярко розовые. Один хвостик чуть разошелся в ширину. Тянут. В целом очень довольна. Страшно представить ,на что бы сейчас была похожа без блефаро. Пока такая склейка до и в 1 месяц 3 недели. Как смогу выдохнуть,обещаю подробнее везде отчитаться. |
|
||||
|
||||
![]()
panda_2016, мне очень помог липофил верхних век. Я пока о нем не узнала,и не резала ничего. Иначе бы совсем у меня лысый глаз был. А с липофилом почти как в молодости стало.
Anastasia1976, у меня после нижней трансблефаро долго нижнее веко от оттягивания крючком во время операции,было как бы дряблым и отставало от яблока. Глаз не круглил,но веко явно было растянуто и потеряло тонус. Все восстановилось,хоть и долго. И сам низ тоже долго укладывался,отеки стояли,ямы,неровности. К полугоду только устаканилось. |
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, сейчас очень хорошо, но жир еще может уходить(
|
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, то есть до полугода на нижние веки и не смотреть? А то мне уже сейчас кажется, что результата нет ( ровно неделя после операции,самое время выводы то делать же)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, Вот моя неделя после нижней трансблефаро с перераспределением жировых пакетов (март 2016). ))) Это еще не видно,как желтая часть просто на пол метра вперед полкой торчит))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, У всех по разному. У меня очень долго все вставало на места.
В 2 месяца я думала,что грыжу не убрали,в 4 рыдала от мешков,отеков,провалов,думала о переделке и заполнении ям. Больше полугода был песок в глазах,двоилось,ухудшилось зрение ,стреляло,кололо,не было чувствительности. После полугода только все пришло в норму. Вот мои 4 месяца. Сколько нервов было потрачени . Но все наладилось само. Наберитесь терпения.) |
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, спасибо, что отписалась. Мне ОЧЕНЬ нравится твой результат! Пусть продержится подольше
![]() Мужу - скорейшего выздоровления! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, мне невероятно нравится ваш результат! Хотя, те комочки немного напугали
![]() Я уже списывалась с Кочневой, она мне точно так же рекомендовала блефаро+липофил. Возможно, к ней и поеду в феврале. Мужу скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
![]()
Хельга, Честно говоря,я очень давно не смотрелась в зеркало и о комочках забыла,не до себя сейчас.
Хотя я самую большую фасолину чуть раздавила массажем,уже так не напрягает И плюс вид в целом конечно радует. Без липофила мрак был бы. |
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, очень сейчас красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Ланика, очень хорошо тебе с «новыми глазками». Красивый взгляд. Все естественно, если не знать, что резали, и не скажешь, так натурально смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, напомни пожалуйста это все Кочнева делала, и блеф. и липофил, одной блеф нельзя было обойтись?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, верхнее блефаро плюс одновременно липофил ,да Кочнева
Конечно нельзя .отрезали бы лишнюю кожу и оказался бы совершенно лысый глаз с огромным подвижным веком,еще более старый и страшный. Без липофила и кожу бы не стала резать.У меня всю жизнь было обьемное верхнее веко,закрывающий подвижное веко. Я с собой приносила фото в молодости,делали по нему. |
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, а транс с перераспределением тоже она, и нижние тоже еще липофилили
|
Закрытая тема |
|
|