Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Скачала все с флешки и поняла, что фото далеко не все((( не нашла профилей с опущенными руками, есть только с поднятыми, но их я не считаю информативными, так что выкладываю что имею.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну круто !!! Живот плоский, шов низкий, ничего не выпирает! Слушай, а я отека не вижу. Где он? Внизу живота?
|
|
||||
|
||||
Шов ( сверху вниз) 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца. Как и писала красно фиолетовый))) пока что не келоид не гипертрофирован, все отлично, очень надеюсь к году хоть немного побелеет , будет вобще супер
|
|
||||
|
||||
Миниабдоминопластика + липосакция Кочнева И.С. Клиника Абриелль
NataNatalia, спасибо! Отек видно обычно в профиль, а в профиль фото нету у меня((( постараюсь сделать дома сама, до следующего контрольного осмотра теперь долго.
А шов да, очень низко, как я и просила. Это для меня в приоритете было. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье очень красиво. В профиль так ровненько, я бы сказала плоско))) нет плюхи. Шов низкий и аккуратный, побелеет и не найдёшь. Очень красиво, ты умничка и красотка, браво доктору
|
|
||||
|
||||
Ну, Ася, результат вообще супер!!! Все плоско прям. Шов конечно цветёт, что ща парадокс такой, в 3 месяца вид в шва хуже чем в месяц))) природа... а вообще красотка, стройняшка. А ещё ты выше писала что маленького роста, я не заметила))) по мне так довольно таки среднего
У меня блин отек так отек, прям большой барабан да ещё и плюха над пупком с каждым днём все больше становиться!((( я не расстраиваюсь конечно, надеюсь пройдёт со временем. В два месяца соберусь и супруга попрошу сфотографировать. |
|
||||
|
||||
Мулька, спасибо! Кочнева правда волшебница, очень аккуратно работает, никогда не перегибает палку и всегда слушает внимательно и выполняет пожелания пациента.
Nitta 2552, спасибо! За швами я давно наблюдаю в теме абдомино и много читала . В самом лучшем случае побелеет к году, в худшем к 2 годам. Так что на красноту надо просто не обращать внимания, ждать спокойно и все. Я думаю лазер поделать который сосуды опускает на шов, но это не сейчас, через месяцок может. Попробую посмотрю будет ли хоть какой то эффект. Я всего 161 см, маленькая ). Что с отеком у тебя? Про плюхи выше пупка девочки в теме абдомино не раз писали. Ты когда в Питер приедешь? Главное там жидкость не скапливается? Как на ощупь это ? |
|
||||
|
||||
Да на счёт швов ты права, тем более у нас, у кесареных уже имевших дело со шрамами, вообще спокойное отношение к ним. Все изменится что раз ещё.
Да отек не сходит вообще. К вечеру сильно надувается как раз над пупком и низ живота. А в районе пупка плоско. То ли канатик пупка держит не даёт раздуваться в этом месте. Жидкости точно нет. Откуда боец взяться, почти 2 месяца уже. Ждать наверное только остаётся. Я просто удивляюсь как некоторые выкрадывают свои фото и все плоско. На счёт питера, пока не знаю. Хотела в три месяца приехать, но не получается. Плановая операция у младшего сына 29 Марта назначена. Может летом смогу. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, все идёт отлично!!!
Вид на 5+++! Отеки уйдут, а красота только ещё больше проявиться!! Шов очень низко и это замечательно!!! Хорошо, когда и желания пациента, и возможности тела и умения хирурга соединятся и дают такой блестящий результат!!! И про швы ты все правильно пишешь - зреют))) у них своя жизнь!!!)) В конечном итоге все равно все будет так, как нужно!)))) |
|
||||
|
||||
Nitta2552, у меня тоже совсем не плоский. Очень похоже на то, что ты описываешь. Я даже дергаться начала. Тоже смотрю на фото девочек, у которых прямо плоский живот. У меня срок конечно поменьше твоего. Но картина похожа. У нас с тобой одинаковый объем на животе был - полная абдомино, сетка, новый пупок на старом канатике. Но я считаю, что это отек. Не зря в памятке написано до 6 месяцев не оценивать результат.
|
|
||||
|
||||
Добавляю фото в профиль, сделано только что в домашних условиях, так что за фон извиняйте, нет у меня голубого фона как в клинике)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Теперь самое стремное фото)))) извиняйте ляхи на переднем плане поэтому как то супер мощно выглядят , зато очень наглядная склейка, тут видно сколько убрали кожи лишней. Илона Сергеевна молодец, золотые ручки !
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится, но мне и До , тоже нравится и эта плюшка над швом для меня не критична, конечно это твоё ощущение и тебе она не нравилась, ну а так всё и было очень ничего,
Цитата:
Я живу в маленьком городке, у нас КТ не делают, а в Питере уже не успеваю, надеюсь, что врач И. С. Сама сможет диогнастировать |
|
||||
|
||||
|