Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, к сожалению при операции на груди весь смысл подтяжки построен на коже. Мне сам док сказал, что это не правильно. Но грудные мышцы или как их там правильно не трогают. Просто иногда за счёт импланта или увеличения липофилом становится меньше заметен птоз или чисто засчет уменьшения количества кожи. Но за раз более чем на 5 см вроде как поднимать нельзя.
Мои швы на груди ТТТ лучше чем на животе. Заказала scarguard именно для груди. Взяла две штуки пока. |
|
||||
|
||||
Mumukaka, хорошо выглядят швы, ровненькие, спокойные.
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, на посредника заказала? Я уже один вымазала, второй буду открывать)) у меня швы норм, только вот когда я пластырь снимала корочки оторвала и в тем местах не телесная кожа а как бы красные пятнышки мне не нра, но уже лучше стало.
|
|
||||
|
||||
Stacey, честно говоря не представляю как такую сложную операцию без наркоза можно провернуть. Либо пошутил врач, либо бежать от него подальше надо
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, да, надеюсь не изменятся.
Trudi, у них на eBay свой инет магазин. Там взяла. Стоимость как на основном сайте. У них же сейчас типа акции. Пока меньше 30$ стоят. А выходит одного флакона меньше чем на месяц хватило, верно? Stacey, в моей клинике под местной липосакцию делают. Но она такая интересная эта анестезия. Вы словно спите и не спите. Периодически куда-то уплываете. Ещё какие-то опишки тоже под местной делали, но сейчас не упомню. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Нет, не шутил, я переспросила, он подтвердил, потом про лицо и наркозсросила- тоже подтвердил. Если решусь , расскажу. Или буду на все вместе копить- и лицо, и грудь
Как вообще делается подтяжка с разрезом вокруг соска? Неужели просто отрезают кожу и сшивают?? С самой железой как- то работают? Собирают ? |
|
||||
|
||||
Stacey, ну разрезают по ареоле и ее переносят выше, а потом к ней прошивают остальную кожу. Если кожи много, а железистой ткани мало, то делают дополнительные швы. Или же делают увеличение, чтобы кожа натянулась и не висела вниз. С самой железой, как я поняла не работают, это пластика, а не маммология. Или как там правильно, мне кажется с этой тканью обычно они работают, но это связано с болезнями. Так что не интересуюсь и надеюсь никогда не придется.
|
|
||||
|
||||
Stacey, я как-то видела на сайте одной немецкой клиники, что они тоже подтяжку с местной анестезией делают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше не гонитесь за низкими ценами, если не уверены в данной процедуре (под местным наркозом)! Почитайте множество источников, перечитайте архивы. Скупой платит дважды. И если уж решиться, то знать на что именно и оценивать все риски. Удачи в поиске! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А доставка бесплатно? Я ж еще глаза мазала активно и ареолы два раза в день, утром и на ночь. Девы, мои швы 1 месяц и 22 дня на одной груди было красное пятнышко на шве с самого начала, видимо там нитки были, сегодня дырочка открылась, нитка рассосалась наверно... у меня саморасассывающиеся нитки. А так швы мне нравятся рубцов нет, красные пятнышки пройдут и будет ок. На второй груди проблемной, которую подтягивали, вообще все идеально. |
|
||||
|
||||
Trudi, я его спрашивала, он действительно сшивает саморассасывающиеся нитками. Пока все хорошо у тебя), а рубцы я где-то здесь на форуме читала, вроде Катерина писала могут и в 4 месяца появится и позже.
И кстати внутренние швы до трёх месяцев рассасываются. |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Да, до трех, он мне тоже это говорил, меня только напрягает, что дырки такие стали появляться, на другой груди тоже была не так давно, после НГ сразу, но быстро прошла, а эта дырка на фото, вчера появилась банеоцином намазала ее
|
|
||||
|
||||
Trudi, а ты у доктора не спрашивала? Нормально это? И вообще интересно оно так же заживёт или уже иначе? А пластырь тебе не сказали клеить? Я когда ходила к нему, он говорил до месяца в компре, а потом мепиформ до трех
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Неа, не спрашивала у него, и была у него один раз, через неделю после ОП, больше вообще не ездила, он мне пластырь поменял и сказал самой через месяц его снять, в компре я ходила месяц. И сказал, заехать потом как нибудь отщелкаться, он сказал, что у меня все отлично даже лучше чем должно быть, поэтому сказал вторую оп можно сделать раньше, чем планировали..
Я думаю это из-за ниток рассасывпющихся... на другой груди появилось красное раздражение на шве, при нажатие как прыщ растет и ощущения такие, потом позже дырочка и все зарасло быстро.. буквально на днях было после НГ, сейчас видно, что ничего нет, сверху тоже было. |
|
||||
|
||||
Trudi, нет доставка платная. Я хотела с сайта подружке заказать, но если бы она сама высылала доставка 35$ была бы. А так 14$ за 2. За 1 9$.
Когда эти швы рассасываются, то у меня аж все стреляет там. Сейчас уже пару недель нет этого ощущения. Только грудь мять больно. Только гладить. |
|
||||
|
||||
astra27, я ему только что написала и он сразу ответил! Как я и предполагала, это внутренние нитки так себя ведут, такое часто бывает, к 3 месяцам они рассосутся и все пройдет! сказал ничего страшного, левомеколь прикладывать на дырки жирно))
Цитата:
Mumukaka, чо это так дорого 35$? Через моего посредника до 1 кг 18$. А если в общей посылке то 11-14$ за кг веса! Так что доставка копеечная вышла, я со шмотьем отправила 10 кг посылку. Но 14$ очень хорошая цена, если напрямую, все ж не 10 тыс выйдет, как у нас его продают |
|
||||
|
||||
Это не у нас) я в Америке покупала на оф. сайте, на американский адрес посредника, потом в посылке общей своей забрала. Ты лучше на ебей закажи , как Mumukaka, с доставкой 14$. То что я находила здесь, это под заказ 2 недели, т.е они там выкупят за твои 10 тыс, и ты так же будешь ждать. Крутой бизнес ))))
|
Закрытая тема |
|
|