Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про глаза-то, про глаза забыла написать))) сегодня спала без повязки. Закрываются нормально!
И вообще глаза себя стали чувствовать лучше, но эмоксипин капаю три раза в день обьязательно, а остальное (тобрекс, хилокомод по необходимости) Склейку сделала. Ну не получается одинаковый свет на лице, хотя в том же месте фотографирую((( |
|
||||
|
||||
AllaZ, я только микротоками этими и спасаюсь. Может, это самовнушение, но мне кажется, что синяки они здорово убирают. И именно по Лиотону.
|
|
||||
|
||||
Алла, у тебя деликатный результат получается!)))Зная широкую душу МГ, очень аккуратненько и красиво, она тебе все подняла))) Мне очень нравится!)))))На склейках как раз все видно, и скулы на месте, и брови не задраны, и инопланетности нет из-за гиперкорреции))))
|
|
||||
|
||||
Алла. Красавица получилась!!!!
Легкой реабилитации и быстрейшего восстановления. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, спасибо. Да брови и глаза зачетно))) губы все-таки еще гипер.
ЛебедеваЛюдмила, пасибки. Сегодня начались "почесухи" на висках, левой скуле и вокруг темени. Добрый знак))) показалось мне, что область картонности уменьшилась на голове. На правой скуле выползает желтяк. Фото сегодня. И почти снегурочка(с собакой пошла)))) Боюсь, что завтра-послезавтра не успею всех поздравить с Новым годом!!! Поэтому поздравляю всех сейчас С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Пусть в этом году у всех исполняться самые заветные желания!!!!! И возможно исполнение каких-то желаний мы здесь увидим (как моего, например)!!!! А медикам и админам особые поздравления!!!! Пусть новый год принесет больше взаимопонимания нам всем!!!! |
|
||||
|
||||
AllaZ, зачетная снегурочка!!!!! Отеки под глазами сойду и вообще красота будет!!!! Алла, здесь еще спрошу, ты 3-го во сколько в клинику едешь. У меня третьего снятие швов в 14.00.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, к 16-00, но могу пораньше минут на 40 приехать. Дождешься?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, договорились))) Взаимно)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, ждём фото!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, привет! Не пропала я)))) уезжала на дачу. Мы там всегда Новый год встречаем. Там елку на участке наряжаем. Снег лежит, на санках, лыжах катаемся. На ледянках со снежной горки, а вот с интернетом там не очень)))
Сегодня еду снимать скобки, ура!!! Не то что бы они меня сильно напрягали, но из-за опасения их сорвать, носила бинт уже почти две недели, устала маленько от него. По ощущениям: лоб как после ботокса, левая бровь двигается активнее правой. Глаза и виски не много тянет (надеюсь на снятие скобок), скулы мягчеют, правая более мягкая и она сдулась больше (на фото видно) . Шов от була ощущается как заживающая ссадина, не много тянет и ссадит. Носогубный треугольник, наверное, самое "ощущаемое" место. Два дня назад было щущение половинки апельсина во рту, ну как обезьянку делают))) вчера к вечеру и сегодня уже такого нет. Нечувствительность над верхней губой остается. Сама губа слева более чувствительна. При разговоре губы бывает плюхают, но уже более послушны. Фото утро 13-го дня |
|
||||
|
||||
AllaZ. И все таки.... Как же вы помолодели))) Очень хорошо!!! С Новым годом! Радуйте и дальше своими результатами)))
|
|
||||
|
||||
Angelina888,
Olga_Kond, спасибо девочки. А то как-то сил поубавилось))) Муж пока в шоке от всего))), говорит, что как чужой человек, губы ему категорически не нравятся. Успокаиваю, что еще изменятся. Вообщем как девочки косметологи сказали в клинике "битый не битого везет"))) Склейка: до, пятый, восьмой, тринадцатый дни |
|
||||
|
||||
AllaZ, а муж склейки видит?! Такую огромную разницу?!)) Может, он интуитивно боится твоего омоложения?... моему уже почти 60..поэтому реакция мне знакома))) Тоже Переживает до сих пор, но уже попривык!)))) А за губы не переживай, потом ещё этих объёмов хватать не будет)) Реально отеки после липофила уходят через три месяца)
|
|
||||
|
||||
Про губы хочу написать свои ощущения. Смотрю на склейку и не смотря на то что губы действительно сейчас "велики" мне, понимаю, что МГ была права, когда сказала, что если сделаем глаза, а губы не тронем, то будет диссонанс, и вот я представила верх как сейчас, а низ как было, думаю было бы не очень))))
Olga_Kond, да, показывала, он не отрицает, что помолодела, "конечно- говорит, привыкнем" и из клиники меня с розами встречал. Образуется все со временем. Написала, чтобы девочки понимали, что не только свою реабу придется тащить, но и "реабу близких")))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, да всё хорошо! И глаза, и губы))). Просто очень мало времени прошло, даже двух недель нет. Мужу надо привыкнуть, дай ему время. И себе тоже. Мне всё нравится! И губки зачётные)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, сегодня скобки снимут, может уже волосы уложить разрешат, завтра попробую синяки замазать и куда-нибудь для поднятия боевого духа схожу)))
Вот 5-го еще на маникюр записалась к новому мастеру. Интересно, заметит что-нибудь? |
|
||||
|
||||
AllaZ, это ты классно написала, про реабу наших близких!)) Прямо в точку))) Мой муж тоже стонал, обрабатывая сиськи и зоны липосакции , зачем мне все это надо))))""'
|