Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!!!!!!! Скоро будет второй залп от хорошенькой , нежной Светы - Светика!!!!! Готовьтесь, мои дорогие - залп по нашим , кажется, крепким нервам, ноь будет очень сильным
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, писАть некогда, полный дом гостей, у сына день рождения. Пока просто смотрите.
:
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, смотрю и падаю, уже все написАла тебе. Полная победа Саруханова и твоя!!!!! Красота и нежность. Поздравляю!!! Вас!! Тебя с рождением сына !!!!
Тебя не узнать даже с той, какая была До последних улучшений! Браво!! |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, ползаю под столом, ищу упавшую челюсть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Светик великолепна! Очередное подтверждение моих слов - без челки лучше тебе! Ещё после первой оп говорила - убирай ее))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, Да! Да! Да! Ты хорошая ученица, все внимаешь, так , именно так, локоны прочь от лица, классно)))
и с днем рождения сыночка, поздравляю)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, просто молодая красивая девушка!!!!
Браво браво докторам!!!! Шик, блеск, красота!!! Слов нет, одни сплошные эмоции!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, то что доктор прописал!!!! )))) Теперь все гармонично!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светик, ну я тебе уже написала!!!! Здесь такими словами выражаться нельзя))) Офигительно просто!!!! Теперь понятно, что имел ввиду твой сыночка! Реально молодой взгляд!!)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869!!! Вот ведь понятно было все,...ожидаемо,...но все равно чуть со стулом вместе не свалилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с обновленной нежной красотой, и с Днем Рождения сына!!! Ну, и надеюсь, с челкой ты теперь "завязала"?!...)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Раз пять пересмотрела) это шедевр просто!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
мне твой результат и до этого нравился, сейчас ты просто стала девушкой лет 35.
|
||||
|
||||
![]()
Результат просто офигенный!!!! Не могу налюбоваться.А Катерина выложила пост и фотки в инстаграме. Любовалась ими уже 2 дня назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
это сегодняшние фотки, Катерина выставила другие.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, убила! Сразила наповал! Какое счастье, я даже прослезилась... Светуля, какая красота! Ты её полностью выстрадала и заслужила. Вот так теперь...чтобы на долгие годы...чтобы всё тебя радовало... Нет у меня слов больше, только душа поёт от радости за тебя)))
|
||||
|
||||
![]()
Самое шедевральное преображение!) Я в восторге!!
С именинником ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светик, я несколько раз пересмотрела последние фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светочка, посмотрела и я Катины склейки, разворошила годичной давности воспоминания.. Совершенно исчезли из памяти те твои, давние, фотографии.. Вообще не помнила, что именно с этого всё начиналось. Результаты и так поражали, а после рассказа так вообще в шоке. Разница в склейках колоссальная, грандиозная! Браво, браво всем причастным! А потом ещё и "контрольный в голову")) - фотографии в синем платье у ёлки. Это же невозможно до чего очаровательна, какая прелесть девушка! Береги себя во всех отношениях!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, я в восторге!!!красавица! Понимаю, что все надоели тебе уже,/но посмотри , как же тебе идет открытое лицо и лоб! Офигенское преображение!)))) Дети в шоке?)
|