Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
17-ый день. С одного уха отлетела корка с переднего шва. Вроде, нормально выглядит. Кожа красноватая от дарсонваля. Под подбородком уже не каменно, но отек есть. Слева на челюсти желтый синяк и отек около прокола. Сойдут отеку и синяки, нужно будет кожу реанимировать. Каждый раз после операции она ужасна. Сначала высыпают мелкие подкожные прыщики на лбу и груди. Свожу их GLYCO-A 12%. Классная штука. Другое не помогает. Потом увлажняться всеми возможными способами. Кремы не помогают, нужно колоться.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, приображаешься по тихонечку!
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa, спасибо. Да, но медленно))))))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, я всё жду , когда эта борозда пройдёт под подбородком),мне тебя жалко , на ровном месте и спотыкнулась, зато ушко , которое почище уже радует , вроде шовчик оч аккуратный, и вижу скобы , когда снимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, вы очень нежная, добрая и позитивная! Желаю красивого результата! Мне очень жалко вашу шею! Это безобразие! Вам хотя бы хирург процедуры бесплатные предложил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pawla,
Ирчи, спасибо большое! А мне-то как жалко свою шею! Вот так, да, на ровном месте, откуда не ждала. )))))) А хирург, девы, меня еще ни разу не видел после опи. Осмотры его ассистент делал. Он ничего не предлагал. Мне дали карту на три бесплатных процедуры по микротокам, как и всем, это входит в стоимость. Но, это в другой клинике на Якиманке. Мне туда совсем неудобно, ни на метро, не на машине. Так что, не нужны мне эти процедуры, да и от болячек они не помогут. Теперь пока не отпадут, придется терпеть. Вот скобы снимать как раз Кузин будет в воскресенье.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, а сколько раз в день и какой продолжительностью Вы делаете "воздушные ванны" для лица?
Ассистент моего хирурга, как я понимаю, предпочла бы , чтобы этот "корсет" с лица не снимался ни на минуту. Ну если только траумелем намазаться - и опять в паранджу.) Круглосуточно, короче. Но мне всё труднее и труднее поддерживать такой режим. Лицо "не дышит", и очень хочется свежести. Выхожу в маске на балкон - не то. Вы "балуете" себя свободой на лице и как часто? И бесплатных процедур мне не предлагали(((( Наверное, рабоче-крестьянским носом не вышла((( Шучу) Мне швы тоже в воскресенье снимать будут) |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, поздравляю с преображением! Умничка!
|
||||
|
||||
![]()
Milika, спасибо!
Спокойная, вы отстрелялись? поздравляю!)))) Первые двое суток я была в маске летчика, снять которую можно было только разрезав. При выписке на меня натянули эластичный бинт. Я была в нем три дня дома. Крутила его пытаясь как-то освободить натертые и ноющие места. Снимала два раза в день, когда муж протирал швы. "Гуляла" немного без него. Иногада 10 минут, иногда 40. Чтобы заснуть пила обезболивающие, уж очень он давил, с ним спать было нереально. На 5-ый день я пришла на первый осмотр и пожаловалась на повязку, т.е. в ней я была дома 3 дня. Думала, мне сделают новую послабее. Но, док посмотрел на меня и сказал, что больше мы не будем ее одевать. Может быть причиной тому была жуткая удавка на моей шее, не знаю. В итоге с 5-ого дня я без повязки Я для себя сделала вывод, что когда невмоготу, и начинает ехать крыша от давление, не случиться ничего ужасного, если снять повязку на 30 минут, успокоить нервы и унять ноющую боль. Лучше, конечно, с врачем посоветоваться. Но, если бы я была умнее, не терпела бы 3 дня, а приехала бы на следующий день в клинику сделать повязку посвободнее. Избавила бы тогда себя от удавки. Надо, все-таки, прежде всего прислушиваться к себе. Иногда, то, что мы считаем важным, таковым совсем не является и не стоит мучений. Но, хорошая мысля приходит опосля....)))))) Не стесняйтесь побеспокоить доктора. Если боитесь что-то испортить, спросите у него. Прямо, открытым текстом....мне плохо....я задыхаюсь...и т.д., чтобы он понимал какова реальная ситуация, и что это не ваш каприз. Процедуры не бесплатные. Бесплатный сыр, как все мы знаем, бывает только в мышеловке.))))) ![]() Швы мне сняли в прошлое воскресенье. В это будут вытаскивать скобки.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! 18-ый день. Такое ощущения, что скобы скоро сами вывалятся из моей головы. Я их почти не чувствую, когда ложусь. Потрагала рукой, а они торчат, не плотно к голове прилегают, как-будно вылезли.)))))) С каждым днем чувствую себя все свободне в поане поворотов, поднятия головы, зивания, жувания и даже о целовании уже подумываю))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, блин, как-то это врач ни разу не видел после операции??? Ой, молчу про некоторых врачей в известных клиниках... Пока не забанили...
|
|
||||
|
||||
![]()
janles, ну, вот так. Они и на операции вместе были. Потом, нет....я наврала....видела я Кузина на следующий день после опи. Первую перевязку они вместе проводили. А потом, только ассистент его меня осматривал....Гематому откачивал 2 раза, швы снимал, турунды и пластины из носа вынимал. А может он не ассистент....не знаю. И в памятке у меня телефоны обоих даны. У меня сложилось впечатление, что так работа у них построена. Ну, и связь они поддерживают по телефону, я так поняла. Наверное, Кузин в Сохо только на операции приезжает, но точно не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ну если только так работа строится... Наверное, это тоже врач. Делят, так сказать, обязанности. Я-то привыкла, что за любым вопросом могу прийти в 8 утра к врачу, увидеться, получить информацию и помощь. Из-за этого я бы не поехала далеко делать операцию, как ездят в Таиланд, Доминикану, Корею. Случись чего, к кому бежать, куда податься..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
janles, конечно, это тоже хирург. Я тоже никогда бы далеко не поехала. Так и случается...., никаких денег потом не заъочешь....Но, нам-то легко рассуждать, у некоторых нет возможности оперироваться в том инсте, где они живут, и вовсе не из-за дороговизны.....А я даже клиники выбираю, которые в 15мин ходьбы от работы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, быстрей бы шейка многострадальная зажила. А так, все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, спасибо! Болячки, да, вопрос времени, отвалятся, никуда не денутся. Хотелось бы, конечно, чтобы хотябы верхняя часть отвалилась до понедельника, и я могла бы воротом от водолозки прикрыться, но, именно она держится намертво.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ну точно заподозрят твоего мужа в некорректном поведении
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! 19-день. Вед уже более-менее, даже с самой страшной стороны, ну, если не считать страшных болячек на шее....Ну, а кто их считает?))))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Синяки еще тоже проглядываются. Под одним глазом никак синяк не хочет сдаваться и припухлость тоже.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, хорошенькая!
![]() Нити рассасывающиеся?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |