Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что, Шэрон Стоун можно имплантами без белья трясти, а нашей Эвелине нет?)) Помоложе будет, той-боев не содержит.
|
||||
|
||||
![]()
И на шерон с ее сосками неприятно смотреть. Зачем это?мне, видимо, не понять
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я помню баталии на its-possible
![]() ![]() Я в лагере противников ![]() Пс. она постарше меня и сама замужем, выглядит на свой возраст и грудь соответсвенно (провисшая двоечка), то есть поясняю, что моя ревность и зависть здесь не причём ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А меня не бесит, мне прям жаль, от этого таким отчаяньем сквозит. Эвилину жаль особенно мало Сема-солнечный еще и муж намного младше был, это ох как бьет по самооценке.
Свои сиськи прячу, но куда их спрятать если они ого))) |
|
||||
|
||||
![]()
sapik, дело ж не в размере
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, все верно))) еще думает, что ого-го)))) но Эвелина в любом случае лучше себя несет, чем наша с Катюшей любимица Наташа, которая Штурм))) вот уж кого штурмует в свои +50)))
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, внимание выпячиванием половых признаков.
Ты забыла? Мужчинамнравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Балютя))) совсем забыла про это!)) но я видела реакцию!! Не нравится им!Им только молодые титьки нравяться, пусть не самые красивые, но баба должна быть юной! на возрастных они смотрят с недоумением, мол, ты-то старая куда? Совсем ополоумела?))или еще бывает другая реакция, типА старуха не в себе, ей уже простительно. бледанс эта трясет своим провисшим силиконом держа за руку ребенка, вообще треш
|
|
||||
|
||||
![]()
"абажжаю" эту озабоченную нимфоманку
![]() А это передача с Хакамадой виски ей срезали при смасе да, а верхняя губа-корыто - обнять и плакать. А ведь адекватная тётка была, но и она не шмогла по-человечески бьютифицироваться... |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, После передачи стала любить и уважать ее еще больше. Рот да отвратный, но думаю ей уже начхать. Она мне нашу Алию напоминает))) в том смысле, что умная, умная и юморная, и самоирочная)))) в общем классная)). Я не могу к ней объективно относится, люблю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
если бы было начхать, то и не колола бы - это же результат недавнего творчества, а не "10 лет назад сделала и вот теперь хожу"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне не нравится, что она сиськи вывалила и рядом с ребенком, как то не вяжется мама с сиськами вываленными, какие бы они не были, другое дело в нужном месте и в нужный час...я , например , даже дома не могу ходить без лифчика при детях, не хорошо как то это...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, ага Родзинский)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Бледанс всегда выглядила и одевалась с сексуальными подтекстом. Тем более сейчас ещё мода Инстаграм. Я вот не думаю, что она без лифчика щас , потому что ищет кого то, она ещё все равно в тренде.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Поэтому и сказала)))) это моя любимая цитата в период безбрачия))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне интересно почему И.Салтыкова до сих пор вся не натянулась со всей её любовью к образу секси-дива, где гладкое лицо и шея требуется как отче наш. Тем более, что предубеждений у неё против пластики не должно быть, грудь она уже сделала.
предлагаю быстренько глянуть без звука, чисто картинку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, совсем нормальная. Матрешистая, но не страшная. Ничего себе сколько ей лет. Ее б одеть и причесать посовременее.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, мне странно, что она до сих пор без пластики
![]() |
Закрытая тема |
|
|