Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает при височной подтяжке нужны эндониты?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, от врача зависит, я думаю.
|
|
||||
|
||||
Shata, какой у тебя потрясающий результат, всё просто идеально и спасибо за подробные объявления
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Кто делал только эндо лба? В курсе- у якимец в эндо виски входят?
Какая реаба у тех кто делал только лоб? 28 лет.цель-поднять брови. Ботокс колю с 24 лет, морщины исчезают, а вот брови еще ниже падают( До этого делала височку у Кобулашвили. Довольна, но центральную часть брови и головки хочется поднять. И поднять хочется у гуру эндо!) |
|
||||
|
||||
Lati, делала еще и верхнее блефаро. но вся тяжесть реабы была только от эндо. рассказываю как НЕ должна проходить реабилитация после эндо лба)
сильная отслойка - в итоге синяки и отеки три недели, под нижним веками! вверху все сошло по классике к 7 дню. я уникум и доктор мой уникален в своем роде. здесь девочки на 5 сутки красивые, хоть завтра на бал к Английской королеве) в том числе и Якимцовские. не мыла голову две недели (не разрешали). у нормальных врачей моют, как я понимаю. на 3 -4 сутки. больше всего бесит чепец. я в нем ходила дней 5. замотанная по самую переносицу. через месяц сошел отек головы (до этого было ощущение, как будто я ударилась головой об стенку. раз 20. со всей дури). и появились рога. они же эндотины. ну то есть до этого было отечно все и они не контурировались... не знаю как у других но у меня они чешутся. полгода. каждый день. так, что в гостях я засматривалась с болью в сердце на .... кошачью когтеточку. такая шершавая.... мммм волосы не вылезли, кроме мест, где были непосредственно надрезы. поэтому посреди головы торжественно зияет плешь. но у меня от природы три пера в два ряда. на быстрое восстановление в этой зоне я не рассчитывала до сих пор лоб мертвецки лишен мимики. я даже не могу выразить удивление на совещании на работе когда пытаюсь пошевелить им, создается впечатление, как будто я отдираю кожу, прикленную намертво клеем "момент". надеюсь, Вам не предстоит пройти и половины того, что выпало мне) |
|
||||
|
||||
Бурундучок, спасибо!))))позитивненько вы описываете метаморфозы с собой!)
А как давно сделали оп? Первое - абсолют.расслаб. Состояние мышц. Вторая-то что хочу. Третья- обыч. Напряж.состояние мышц лба. Привычка поднимать брови очень давно,видимо с детства. Поэтосу видимо и рано ботокс начала колоть. |
|
||||
|
||||
Lati, у Ва ситуация на мою похожа. тоже есть асимметрия и с ботоксом у меня тоже сложные отношения.
полгода у меня после ОП. как раз вот закончила вечерний сеанс почеса рогов) |
|
||||
|
||||
Хахахахахха))))) смешно очень пишите!)
Ну ладно, если отбросить реабу, довольны?! Как думаете, тут тянули только лоб или виски тоже? |
|
||||
|
||||
Lati, нет, мне сделали плохо.
грязно технически (много побочек, затянувшаяся реабилитация) и с нулевым результатом. так сложно сказать, по картинкам. вот на фото 2 и 3 мне почему-то кажется. что лоб целиком. брови немного "раздвинулись" от исходника. а на первой почему-то кажется что было еще и блефаро. но я не хирург и могу ошибаться) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а у кого Вы делали?
|
|
||||
|
||||
Kaminat, здесь нельзя отзыв без фото, так что не могу сказать.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я читаю ваши посты,фото не вижу,понимаю что ожидания не оправдались.неужели и сейчас все так плохо и нет никакого прогресса?я так поняла было эндо лба и верхняя блефаро?я просто всегда считала что тут собственно можно испортить(я про лоб)...брови не поднялись?а как все это комментирует ваш док?понятно, что фио назвать нельзя ,но это какой то известный хирург или из начинающих?
|
|
||||
|
||||
Танчура, единственный ощутимый эффект от моей ОП - это зудящие каждый вечер как по расписанию рога (эндотины) видимо, там встроены антенны и там происходит некий сеанс передачи сигналов то ли в ЦРУ, то ли вообще в соседнюю галактику.
ну эффекта нет в плане коррекции птоза века. с чем я исходно и обратилась многие меня и утешают тем. что хоть ничего не испортил. ну разве что баланс банковской карты) доктор не считает нужным это как-то комментировать, ибо все его результаты гениальны, а кто не согласен - нуждается в срочной встрече с санитарами, смирительный рубашкой, шприцем с галоперидолом и экстренной лоботомии. поэтому уже несколько месяцев мы не общаемся. хотя вроде как надо наблюдаться год. в 10-ку самых обсуждаемых тут врачей он не входит. к сожалению, про форум я узнала после ОП, так бы обошла других специалистов, у которых здесь есть хорошие результаты. вообще я здесь для того, чтобы обсудить вопросы, которые в связи с конфликтом с врачом, не могла решить сама. банально по реабилитационному периоду. хоть понять - как вообще бывает. что есть норма, а что есть не норма. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну расскажите ваш опыт!) ау,где вы?
Смотрю видео, кажется такая страшная операция.... |
|
||||
|
||||
Lati, вы же , вроде, недавно делали лифтинг бровей со швом по краю брови? Вы не довольны?
|
|
||||
|
||||
Земфира!
Писала ж, довольна очень. Но головка и центр так и остались низкими. Хочу их поднять Но уже не этим способом. Тк хочу сильно их поднять. Нить все таки дает деликатный , осторожный результат. Эндо более сильный. Очент боюсь за волосы. У меня они хоть и пышные, но не грива. Если будут шурупы, то видны ли они? Или нет? У большинства шовчики заросли все таки? Или плешь зияет? |
|
||||
|
||||
Lati, лучше не смотрите.
я рада, что посмотрела видео ПОСЛЕ операции иначе бы сама себя экстубировала и убежала бы домой) у меня зарастает, но медленно. но от природы волосы короткие, жидкие и не растущие (даже с тонной витаминов, литрами мезо и иными танцами с бубном). |
|
||||
|
||||
Ходила к Якимец! Понравился! Хороший доктор. Сразу же увидел что было блефаро, шрамы незаметны. И на одном глазу убрали больше. И провис брови это еще больше усилило. Ругал за блефаро, сказал если поднимать то деликатно, виски тоже.и глаз хочет сделать миндалевидный через эндо подтяжку. Не уверена в этом желании его.
Сказал, что естт вероятность что та бровь что ниже, из за того что там мало ткани на веке будет тянуть бровь вниз, поэтосу крепить будут на шурупы и эндотины. У кого то было совмещено два таких крепления? Или это док так страхуется? Сказал что за 5 дн уже в люди выйдете. |
|
||||
|
||||
Lati, а цену какую обозначил?или вы просто консультировались?
|
Закрытая тема |
|
|