Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я только вчера грудь своей мечты сделали, а тут такое пишут((.Я конечно ранее заходила в эту тему, читала ее.Но с таким подходом и рехнуться можно и жить страшно.А где вы смотрите эти списки?У меня Ментор, круг.
|
|
||||
|
||||
Получается, что если врач утверждает, что в России ни одного случая данного заболевания не зафиксировано, то он лукавит?
|
|
||||
|
||||
@antilop, конечно лукавит. Это же маркетинг, бизнес и жизненный достаток.
Думаю, что в России это так не изучают. Хотя может конечно у кого-то есть знакомые например с онкоцентра Блохина. Интересно что говорят врачи по этому поводу, и как часто сталкиваются. |
|
||||
|
||||
Ну я так понимаю, что единственное средство защиты - проходить все осмотры ежегодно.
Если что-то идет не так и скапливается жидкость, то сдавать анализы И не волноваться заранее |
|
||||
|
||||
@korizza89, серозная выпотная житкость есть в небольшом количестве даже в здоровом организме так же как и оболочка, для этого не обязательно устанавливать импланты и выращивать у себя в организме того чего там якобы небыло. Просто этого никто не исследует и не знает, а они там есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, паниковать можно с любыми имплантами, это лишь информация, что мы не сильно себя обследуем ДО, что бы винить прям на 100% те или иные импланты которые могут быть "стартом" для тех или иных проблем, которые могут возникнуть без имплантов позже. А менять или нет решение за вами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот теперь весь день ищу утешения хоть где-то и чтобы хоть кто-то успокоил🙈 |
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, нужно прислушаться к рекомендациям:
"При этом FDA не рекомендуют удалять запрещенные импланты и экспандеры – уж слишком минимален риск☝И запрет не касается имплантов Allergan с микро-текстурой и гладких имплантов." Можно доктора попросить прокомментировать ситуацию. В принципе вопрос о 500+ подтвержденных случаях лимфомы на всех, имо риск попасть под колеса автомобилы гораздо выше |
|
||||
|
||||
@antilop, просто не факт, что всегда выявляли эту лимфому, особенно в России. Почитайте как на днях девушка описывала в теме о лимфоме, как врачи читают этот анализ, почему могут не видеть.
|
|
||||
|
||||
Мне вообще эта ситуация не до конца понятна: с одной стороны зачем уже после появления и развития этой истории продолжать устанавливать имплантаты, к которым есть вопросы. Мне кажется, что сама операция и так несет огромный риск, можно использовать другого производителя или тип текстуры.
Со второй стороны непонятно, что история вроде совсем не новая, а с анализами до сих пор чехорда |
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, почему бы не поменять на аналогичные по параметрам импланты, не входящие в список запрещенных? Через своего хирурга,думаю он пойдет на встречу.Так спокойнее носить импланты будет, если от мечты отказываться не хочешь)
@antilop, для меня пока тоже больше вопросов ко всей поступающей информации по этому вопросу, поэтому я, лично, воспринимаю ее критично.Не по поводу самого факта существования ИАЛ. Логично было бы решение - изъятие с рынка всех имплантов, всех фирм, связанных так или иначе с ИАЛ, а по поступающей в открытый доступ-это вся текстура, фирм участвующих в исследовании. А есть еще те,фирмы, кто избегает предоставлять информацию по случаем ИАЛ со своими имплантами. В предоставляемый в свободный доступ информации, я лично, усматриваю:наличие определенного описания, имеющего повторения, дробление информации, изъятие из контекста, срочность, сенсационность, эмоциональность, тоталитарищи источника информации, прикрытие авторитетом активизация стереотипов. Всё это является признаками манипуляцией массового сознания. Лично я, повторю, на основании этого, отношусь критично именно к вопросу фирм и имплантам конкретных фирм, не к самому вопросу по заболеванию(хотя по ИАЛ тоже пока больше вопросов, чем ответов) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 26.07.2019 в 15:27. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, я думаю, что не все компании как минимум готовы что-то свое изъять добровольно.+ репутационные риски + история с тем, что не все читают анализы верно и ставят диагнозы. Согласна, что нет полной информации
Я только про себя могу сказать, что при условии что мне была бы нужна новая грудь, такая статистика не стала бы решающей и я бы поставила имплантаты. |
|
||||
|
||||
@antilop, Аллерган - следует "правилам игры" на рынке, это единственный выход - сохранить свой вес и авторитет на рынке, последовав рекомендации).
Что касается меня, в данный момент я б выбрала импланты к которым меньше всего вопросов(но все ж не гладкие). Как в анекдоте про монашку:береженного бог бережет. |
|
||||
|
||||
Я вот думаю, а влияет ли расположение кармана на предрасположенность к иал, ведь она образуется из-за трения поверхности импланта с окружающими тканями? То есть, если имплант стоит под мышцей, то на него будет оказываться больше постоянного давления и трения, чем если бы он стоят под железой.
Были ли среди заболевших девушки с установкой под железу? Есть такая информация? |
|
||||
|
||||
Как мне кажется, иал- болезнь аутоиммунного плана. Эти болезни не изучены. Точнее,сейчас есть некоторые механизмы сдерживания заболеваний, но нет лечения,которое гарантирует выздоровление. Это все следствие того,что неизвестна причина возникновения. Т.е возможно, человек никогда бы не заболел,но какая-то причина (стресс,операция,наркоз,да что угодно) была толчком к развитию заболевания
|