Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volina77, красотень! Представляю с макияжем- огонь.
Это Фирсов такую красоту сваял? Извините, если пропустила имя врача. |
|
||||
|
||||
volina77, А как жуется? Стянутости нет? Я прям все свои скулы чувствую
|
|
||||
|
||||
volina77, ну, отлично выглядишь!
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да Фирсов А.В.
Maslena, нормально жую с 2 недель, до этого и рот не сильно открывался) murrrk, мерси боку) |
|
||||
|
||||
volina77, посмотрела Ваши приложения.
Я в шоке. ТАКИЕ синяки. Делитесь опытом ( думаю всем интересно будет) чем и как убирали их. ваще Вы-герой. Вас ни одна ОП не обошла синячностью/отёками и прочей радостью реабилитации. Шов на самом верхе уха интересный. Ни у кого не видела. Нос тоже Фирсов или мать-природа постаралась |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
Про синяки Вы правы, они на меня напали))) Причём подло, в тот момент когда должны были пойти на исход, они начали вылезать изнутри и лезли до 3 недель. На правой щеке, где шишечка-отек (на ощупь), если ее разминать - до сих пор выплывает зелёный синяк. Фирсов думал там гематома, хотел ее шприцом высосать, но не удалось... По факту, чего я только не пробовала, но прошли они сами...в который раз убеждаюсь - отпустишь ситуацию - проходит быстрее... По швам: они будут у меня расползаться скорее всего, это такое свойство у моего организма дурное... Швы сфоткаю во вторник у доктора, так как муж боится туда смотреть))), а у самой не получается... Нос рукотворный тоже, но и свой был неплох) |
|
||||
|
||||
volina77, не. Мужа пощадить. За что ему это
Дождёмся фото врача. Шёпотом : а нос чей? Уж очень хорош. |
|
||||
|
||||
volina77, все прекраснее и прекраснее. Отеков особо не видно, только тебе самой
ТруЛяля, ты чего? У меня такой верх уха, у всех от Ищ и Фирсова такие ушки... Не делают разрез перед ухом, а как бы утапливают его в хрящике, ваще незаметно потом. На мочке только шов виден....
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
volina77, ну надо же!!!!. ...только была вся сине-зелёная. ...а уже красотуля!!!!!....чудесаааа)))
alvis, как твои дела? Эндотин ещё колет в щеку? ..вообще какие ощущения? Что-то беспокоит? |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, я наверное всех запутала с эндотином) может, «колет» не точно передаёт ощущения. Это чувствуется только при сильном зажмуривании, широком зевании. Боль такая... колюще-режущая. Видимо , эндотин касается круговой мышцы. Все ещё ощущаю, к сожалению. Беспокоит тенденция к круглому глазу справа, именно с той стороны, где эндотин не даёт жмуриться. Но, в общем, все неплохо. Сегодня, наконец, покрасилась)
|
||||
|
||||
volina77, как мне нравится твой результат, поздравляю.
Схожу к Фирсову на консу) |
|
||||
|
||||
volina77, а чувство натяжения в щеке было?лицо стало мягче и на каком сроке? У меня отеки. То вроде поменьше,то опять больше.
alvis, расскажи,плиз,про Ваш реабилитационный период. Швы такие прям заметные. |
|
||||
|
||||
Maslena, а что рассказать? Я тут рассказывала время от времени. Поищи мои сообщения через мой профиль. А насчёт швов - ещё ведь срок небольшой. На фото был месяц всего - только корки сошли.
Девы, подскажите пожалуйста, где в Москве могут грамотно сделать электрофорез с лидазой на подглазья для размягчения внутренних рубцов (от круглого глаза)?
|
||||
|
||||
alvis, извините!!!!! НЕЗАМЕТНЫЕ ШВЫ У ВАС! опечатка))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рано волнуетесь. времени еще мало прошло. у меня нет эндотинов, но рубец под глазом тянуло почти до года. |
|
||||
|
||||
Maslena, незаметными тоже не назвала бы. Красные все-таки. Очень меня это парит. Раньше волосы за ухо заправляла, а теперь не могу(
Хочу все знать, спасибо большое! Врачи конечно так и говорят, что к году само проходит, но электрофорез ВГ все-таки рекомендовал.
|
||||
|
||||
alvis, мы все здесь прошли через реабу. Все сомнения, страхи, читания страшилок знакомы. Постарайтесь просто переключиться. Знаю что трудно. Но - тяжело в ученье - легко в бою.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на наружные швы только силикон можно мазать? А ферменкол нельзя? Не уверена, правда, что он без электропарации действует.
|
||||
|
||||
alvis, не надо ферменкол.
Швы должны созреть -- это внутренний процесс. По моему опыту, лучше всего черный Дерматикс (но я покупала в Англии -- я не очень-то верю нашим аптекам). |
Закрытая тема |
|
|