Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну этого всего в паспорте и зимней одежде не видно. В остальном согласна . Вены - липофил, пигментация - ретинол, дряблось -спорт з раза в неделю, колени - не знвю, не обращала никогда внимания, алопецию надо загуглить. Ну это надо ооочень стараться чтоб все то скрыть.
Elen03, по сотому скорее . Потому и написала, что пусть каждый будет при своем. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]https://b.*******.ru/b17/1807/ab/903266546b66.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну т знаешь, что я на такое до твоего рассказа не обращала внимания..
А еще мне очень понравилось как Олеанда попросила сегодня Sun8 показаться. Искренне, дружелюбно, без восклицательнх знаков и подкидываний, без сарказма. |
|
||||
|
||||
Интрига то присутствует,думаешь надежда тоже есть?
|
|
||||
|
||||
Elen03, думаю да. Я просто на себя примеряю. Меня бы тоже упрямило от такого серпентариевского сарказма. Я не про всех. как и ты про одну форумчанку. И я согласна с тобой полностью, что "программа" у нас всегда одна и та же.
|
|
||||
|
||||
Это от щенячьего неофитства прёт. Я по-дружески. Сама была такая после первой ОП.
Проходит. Девы вспомните себя, особенно если ОП прошла успешно и покрыла ( слово ) ваши ожидания и мастерство хирурга. Это ж круто! Щас всё не так. Щенячество ушло, глаз намётан, иллюзий нет. На комплимент вздымается бровь, чего хочешь товарищЪ Шучу Kseniya20., Классная тётя!!!! Здоровья ей. Она и правда молодо выглядит, глаз горит. Это важно! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Ты - выглядишь шикарно
Чтоб не было ни овна ни вентилятора))) Катерина и ввела правило, ФОТО!!!! Вот я, выгляжу на 20 рост 175, вес - 55, ноги из ушей и талия 47см)))) |
|
||||
|
||||
а чего обижаться то? или можно только елей лить на явно фантазийные тексты? а если твое мнение отлично от этих фантазий,то молчи в тряпочку,что ли?)а еще лучше ,чтобы быть хорошей,то поддакивать нужно? повторюсь,я подобного чуда не видела,оппоненты не то что видели,сами такие,так покажите ! агрессия как раз от тех,кто отказывается свои аргументы подтверждать,я могу подтвердить свою точку зрения,что ну не бывает из пятидесяти в 30,я таких не видела в своей жизни,а вы,вместо того чтобы свою позицию подтвердить,предъявить девушку в 50 выглядящую на 30-35,начинаются обидки и обвинения в желчи))ну мы же не в детском саду,все взрослые и все в теме и все понимаем раз уж данном сайте дискутируем))
|
|
||||
|
||||
Elen03, хорошо сказала)) Реально надоело уже даже и не по третьему кругу.
Хочу все знать, ты кого-то конкретно имеешь в виду, кто с возрастом смирился, но откуда-то там не вылезает? |
|
||||
|
||||
вот взять даже со спины, идут толстуха молодая и стройная подтянутая взрослая женщина,ну вот все равно и со спины будет понятно,что толстая хоть и стремная,но она молодая,а вторая женщина,да,фигурка хорошая,но это идет женщина,а не девушка,я уже молчу если и молодая участница эксперимента будет с хорошей фигурой)))))все очевидно,возраст это что-то неуловимое,какие-то нюансы на уровне нюха,инстинктов что-ли)))
|
|
||||
|
||||
Zima2112, а кто обижался то? Я не про Вас вообще то. Не нужно поддакивать конечно же. Но и обзываться и захлебываться в сарказме тоже не стоит. Труляля правильно написала про щенячий восторг. Тоже не про Вас. Если Вы не видели - не значит что такого нет. Посмотрите Я-Ночку к примеру . Из 50 в 40 уже гораздо больше. Поиском ищется... Взрослые люди же.
|
|
||||
|
||||
Zima2112, у нас есть много форумчанок 40 лет, которые выглядят на 30+. 45 на 37-39. 54 на 48,49. Но не знаю дам ни лично, ни по форуму, которая в 48-50 выглядит на 30.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все же цель всех манипуляций - это выглядеть моложе. Или я не так то то поняла?и sopik, спасибо, мне очень приятно! И я согласна с тобой полностью, что надо или фото или не заводить разговор про себя лично. Но я собственно про то, что если в 50 выглядеть моложе невозможно - так и нечего усилия прикладывать. А мы тут все пыжимся, то по ОП, то по косметологам. По году в реабе, чтоб выглядить ухоженно. Противоречиво . Не на 30, но на 40 точно можно в 50 выглядеть. и примеров тут море. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, вы интересная)) значит вы можете говорить о том что вы думаете,а я почему то нет))это с какой такой стати?)) я говорю что в 50 на 30 невозможно,ибо я этого не видела никогда,вы же соглашаетесь с девушкой,которая говорит что так выглядит- в 50 на 30,что люди столбенеют увидев ее и ее паспорт,конкретно банковский работник отказался обслуживать,гаишник потерял дар речи(С)был привод в полицию по сигналу из РЭО что подозрение на фальшивый паспорт и это пара ситуаций про которые я навскидку вспомнила,но при этом вы сами ее не видели,только с ее слов и потому,что она вам кажется хорошим человеком)) и что мне смотреть фото Ночки,фото не показательны,я уже сегодня приводила пример про свои фото,на одних я выгляжу отлично,прям как артистка)))но я же вижу и понимаю что это фотка удачная,что в жизни все поскромнее будет) а есть фото,на которых я чистый крокодил,но и эти фото я на веру не беру,уверена,что это фотка неудачная,я все же получше буду,тот же нос у меня идеально ровный,а на некоторых фотках тень как упадет,что вы бы тут глянули и срочно оперироваться отправили))
|
|
||||
|
||||
Zima2112,извините, но Я-ночку живьем привести не могу .. Где я Вам запрещала говорить что Вы думаете ? Покажете ? Я написала Сан8 что ей надо перестать пытаться кого то убедить . Тем более без фото. И объяснила почему именно. А дальше вы вступили в дискуссию.
И вообще я про другое. Про манеру вести беседу. Не зря Олеандру в пример привела. Что то унас тупик сегодня коммуникативный - затмение не иначе влияет. я -пас. Цитата:
|
|
||||
|
||||
я три дня читала закрытую архивную тему,прям на одном дыхании)) многие начинают аргументировать что сегодня молодежь толстая неухоженная и начинаются сравнения омоложенных 50-летних на фоне этих дам чуть ли не маргинальных,а вы сравните себя с современной,ухоженной тридцатилеткой,ну ведь сразу же все встанет на свои места)) или тут же начинаются аргументы,что ухоженная тридцатилетняя сегодня выглядит на 20,опять таки,поставьте рядом двацатилетнюю с тридцатилетней)) или примеры что у кого-то в 40-50 кожа лучше чем 20)) ну как так?! да пусть там прыщи,неровности,но это двацатилетняя кожа,ну всегда видно,какую кожу носили 20,а какую 30,40,50 лет
|
|
||||
|
||||
Zima2112, а причем здесь я то ? Обо мне ни слова тут не было . Покажете ????? Вы меня с кем то путаете? Тут давняя дискуссия с ААААфигительной долей сарказма в адрес Sun8 . Прочтите тему сначала. У меня кстати полно фото в профиле. Зашли бы да посмотрели если интересно. Прежде чем вступать в дискуссию. про архив - тоже не ко мне.
|
|
||||
|
||||
balutina, что касается паспорта, во первых, они меняются в 25 и 40, а не в 21) а уменя был там пару раз утерен, поэтому свежий , лет 35 было, да ненадолго задержали, пробили там всю историю , по всем базам, отвесили комплиментов и отпустили) не о том речь)
Какие же вы все тяжелые) Да верьте вы во что хотите!!! Это ваше личное дело! Во что человек верит в этой жизни - то он и получает в оконцовке, так есть и так будет всегда. Вы сами себе создаете какие то барьеры и границы, четко себя убедив в том, что вы никогда не сможете выглядеть моложе намного, как и никто другой! значит так оно и будет! Рада за вас! Это ваши личные установки! Оставайтесь с ними! ВСЕГДА ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ТО, ВО ЧТО СВЯТО ВЕРИТ! Хочу все знать, права на все 100! НЕзачем ничего и никому доказывать! Я тоже такого же мнения! Да и не собираюсь, не вижу смысла! Когда человек убежден в чем то, что 2+2=5, на хрена мне доказывать, что это 4) зачем) пусть верит каждый в то, во что хочет и будет иметь именно по своей вере, соответственно! |
|
||||
|
||||
а про фото в 10-60 лет - будем реалистами. Вряд ли кто так разрешит извращаться на паспорт - фильтр ,свет и тд . На паспорте все с выпученными глазами и как правило хуже чем в жизни.
|