Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Опередили.. я уж тоже хотела написать)))
|
|
||||
|
||||
Ахахаха)))) так и буду бродить с кедами по Ходынке до нового года))) девочки простите, что я страницу исписала, сами понимаете, что без контактов мы обречены(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко Пусть девочки в инстаграм к тебе идут, там и общаться можно)))У тебя такой инстаграм интересный)))
Яблоко Пусть девочки в инстаграм к тебе идут, там и общаться можно)))У тебя такой инстаграм интересный))) Сообщения 2 раза продублировала |
|
||||
|
||||
@Smas, к сожалению, инста нельзя разместить. Правило форума №8.
|
|
||||
|
||||
Девочки))) для всех сопереживающих по нашей встрече, сообщаю, что мы благополучно познакомились с Татьяной) встреча была не только продуктивна в плане продажи кед, но и крайне полезна мне лично) я увидела прекрасную работу по лицу, которой уже 12 лет! Сказать, что я в полном восторге - это ничего не сказать! Татьяна красавица! Я воодушевилась, надеюсь , что через 10 лет буду иметь такой же овал! Ой.. как же я люблю форумчанок))) прям настроение поднимается) Всем спасибо! Но у меня ещё сумки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко Рада за вас))) Тоже уже переживала. Увидела у тебя ремни в инсте,скоро предзаказ сделаю. С зубами разберусь)))
|
|
||||
|
||||
А что за ремни?)))
|
|
||||
|
||||
@Smas, зубы важнее ремня! Сама только коронку поставила 34 тыс отвалила( зато теперь облизываю и не нарадуюсь) приятная коронка оказалась))
@мулька, да реплики у меня брендов разных. Для тех кто не готов платить за оригинал тысяч по 60 ( ремни)и не готов покупать те же реплики в наших магазинах по 30 тыс) у меня образно говоря все в пределах 10-15. Сумки, ремни, обувь итд, все что мило сердцу женщины. Могу помочь достать ту вещичку о которой давно мечталось) Ремешки сейчас естественно Hermes пользуются огромным спросом, те у которых две стороны. Сама на него липну) я вообще себя стараюсь держать в ежовых рукавицах, так как все хочу себе оставить)) Кстати, парфюм я уже много лет беру у подруги. Все тож самое, что в наших магазах только цена отличная! На распив можно взять селективчики разные. Уж очень они запошистые и флакончик 100 мл может годами стоять на полке, а на распив самое то! И дешевле в разы! Я за то, что бы не платить тем кто на нас наживается! Если есть возможность купить 1:1 дешевле, то я в эту очередь) |
|
||||
|
||||
Яблоко Сколько ремешок в рыжем цвете будет стоить примерно, они же двусторонние?
Мне рыжий очень нравится |
|
||||
|
||||
Нужно на садовод сгонять, там говорят дешевле. Но я пока сама не посмотрю, не посоветую. Понимаешь в чем дело, я стижки смотрю, их определенное количество должно быть, что в сумках, что в ремнях, нитку смотрю, фурнитуру.Реплика должна быть 1:1 иначе палево носить не захочешь.
|
|
||||
|
||||
Сумки, все новое, оригинальное
|